Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 10:38:53 от Гость
В меня влюбилась девушка мы учились в школе бегала за мной но я сказал что её не люблю её. Она очень обиделась на меня. Но потом через 2 года мы начали с ней общаться. Она мне очень понравилась и я влюбился в не я ей признался . Но она ничего не ск ... Подробнее
Последний комментарий
История : Накипело
3 минуты назад2017-04-26 16:09:04 от Арийка***
21694Нежная роза, я не знаю, считает ли моя мама, что мне лучше быть одной. не думаю, что она мне этого желает. но были к сожалению вот такие и другие моменты. ее родная младшая сестра тоже развелась с мужем и с тех пор одна. я немного насторожена такой ситуацией.. вдруг это наследственное. глупо, конечн ... Все комментарии69531
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Я вернусь.....
Проза : Я вернусь.....     

Я встретила его осенью. Тогда я уже разучилась верить и доверять. Шла по улице и думала о своём. Очнулась и вернулась в реальность после столкновения с мужчиной. Мне стало неловко. Он стал извеняться. Он помог собрать мне раскатившиеся ручки. Я посмотрела ему в глаза и что-то лопнуло внутри. Со временем эта встреча забылась, но в памяти всё ещё стояли зелёные, до ужаса красивые глаза. Через полгода мой блудный братец вернула из-за границы и собрал компанию по случаю приезда. Я любила такие поседелки. Весело, необъяснимо, непонятно.
Ходила по дому и со всеми здоровалась. И тут:
-Здравствуйте! Не ожидал Вас здесь увидеть.
-Ой, простите, я ведь вас тогда с ног сбила.
- Ну сколько времени уже прошло. Я уже и забыл.
- Всё равно.
И тут молчание. Но на помощь пришёл брат. Он представил его мне. Пусть будет К*. Мы улыбнулись друг другу и он выпалил.
-У меня к Вам.. к тебе предложение.
-Пристойное хоть?
-Безусловно. Пойдём на улицу.
-Давай.
Мы долго сидели на улице и разговаривали о жизни, о любви, о прошлом. Я доверила ему. Смеялась, как дурочка.
Он попросил номер. Я дала.
Выходные прошли. Началась рабочая неделя. И тут неожиданно раздался звонок.
-Привет.
-Привет.
-Узнала?
- К*? Я уже думала, что Вы, ой то есть ты, не позвонишь.
-Я был в командировке. Давай встретимся?
-Ну давай. Где и когда?
-Давай, в парке, там где столкнулись?
-Ну давай!
Мы гуляли весь день. Он притащил огромный букет ромашек, дело было посреди марта. Смеялись. Дурачились. К 11 часам вечера я засобиралась домой.
-Давай, провожу!
-К*, не надо. Я дойду. Люблю пешком ходить. А у тебя машина.
-А я пешком тебя провожу.
-Ну давай.
Мы шли. Он взял меня за руку. Я испугалась. Дёрнулась. А он мило посмотрел на меня и поцеловал в нос.
Мы долго стояли возле подъезда. Пошёл снег. Он взял мои ладошки и начал греть.
Я смотрела ему в глаза. Он улыбался. Ёжился. Он отпустил мои руки и нежно меня обнял. Я уткнулась ему в плечо и вдыхала его запах. Мне так понравилось, что я готова была остаться с ним навечно. Он целовал в макушку. Потом приподнял меня. Так что, я стала ему на ботинки. Я подняла голову и почувствоваала на своих губах его тёплые губы. В итоге, я шла домой с улыбкой до ушей. Мама поняла, что я влюбилась. Но сказать ей, что я влюбилась в одноклассника своего брата, который старше меня на 8 лет, я не решилась.
К* красиво ухаживал. Цветы. Рассветы и закаты. Мы на выходные ездили к нему домой. До утра пили кофе. Смотрели его фотографии. Он сказал, что с 15 лет мечтал о хорошем фотоаппарате, и когда его купил начал заниматься. И мне до безумия нравились его снимки. Сама я тоже увлекалась снимками, но потом учёба и я всё реже брала в руки камеру. К* предлжил поснимать город. Мы ходили, гуляли, фотографировали. Наши отношениям было уже два месяца и на улице стало тепло. Я была удивлена, что он не требует интимных отношений. Мы валялись на кровати. Дурачились. Целовались. Ездили в лес на прогулки. Мой день рождения, тот день рождения был самым лучшим. Никогда его не забуду. К* сделал много пиятных сюрпризов.
Потом я уехала даааалеко от К*. Постоянные звонки. Скучания. Потом через месяц не выдержал и приехал за две тысячи километров ко мне. Всего на один день. Я была благодарна Богу за такого человека.
Я вернулась в наш город. Всё было, как прежде. 29 сентября был ровно год, после нашего столкновения. К* помнил эту дату. Мы решили посидеть у него дома. Точнее К* так решил. Мама уже знала о наших отношениях и К* даже кажется тоже полюбила.
Так вот, К* привёз меня к себе с завязанными глазами. Очередной сюрприз. Но к сожалению, забыл закрыть гараж. Гараж находился в метрах пятистах от дома. Я решила всё осмотреть. Раздался звонок в дверь. Я подумала, что это К*.
Но нет.
-Ой, Здравствуйте, а вы к кому?
-Я к К*! А вы кто?
-Я...Я...
-Вы, наверное, новая его.
Я не знала, что ответить.
Она начала рассказывать их историю с К*.
Что они были женаты, потом ей пришлось уехать и он подал документы на развод. А потом она узнала, что беременна и решила вернуться обрадовать К*.
Я со слезами похватала вещи. В тапках выбежала из квартиры. На лестнице столкнулась с К*
ОН не понял, что произошло. Побежал со мной. А я неслась со скоростью света.
Прыгнула в первую попутку и уехала. Дома сидела неделю и ревела. К* бился в двери. Ночевал у подъезда. А я не хотела ничего слушать. Собрала вещи и уехала к брату в Германию. Потом вернулась. К* исчез. И я стала переживать. Забывалось тяжело.



И вот прошло два года. Я решила прогуляться по тому самому парку, где мы познакомились с К*.
Шла и улыбалась воспоминаниям. Прошла мимо нашей лавочки. И кто-то откликнул меня. Незнакомый человек, но знакомым голосом.
Я не верила собственным глазам. К* сидел на лавочке и курил.
-Я ждал тебя.
-К*, только безумец мог так влюбиться.
-Да, это наша фраза с тобой. Прости меня за всё. За то что не сказал. Это был не мой ребёнок. Да, и не выжил он.
-К*, мне очень жаль.
-Я искал тебя. Ездил в твой любимый город, но не нашёл.
-Я у брата была.
-Потом я и узнал. Потом ты поменяла фамилию и поступила в другой город.
-Откуда...
-Я не смог забыть тебя. Каждое 29 сентября я здесь. А сегодня меня тоже потянуло сюда.
И ведь столько времени прошло. А он всё такой же. Только старше и мужественнее. А я и не знаю, что теперь делать. Не ожидала увидеть.


49700
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке