Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой курьезный случай
2 минуты назад2016-12-05 11:24:49 от Арийка***
21694белая мышка, я вот думаю - какая жалость, что мужчина свои трусы одел задом наперед и не наклонился вперед) ракурс был бы шикарнее) Автор, не заморачивайтесь)народу нравится))если вы столько дней ходили в костюме Адама, то этот эпизод вас не должен смущать Все комментарии67576
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Любовь это безумия
пять часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Жизнь как бумеранг
Истории из жизни : Жизнь как бумеранг     Ах...Никогда в жизни бы не подумала, что смогу на столько сильно влюбиться. Почему это случилось именно со мной? Безответная любовь... Он говорит, что я когда-то ему нравилась, но тогда у меня был парень. А сейчас уже все прошло. Жизнь странная штука: мы поменялись с ним местами. Хочется вернуть те времена, изобрести машину времени. Увы. Наши с ним чувства, как две математические функции: синусоида и косинусоида, такие похожие, но не совпадаем по фазе. Если бы я почувствовала это раньше, если бы я решилась расстаться со своим уже бывшим парнем раньше...Возможно мы тогда были бы счастливы вместе...Я опоздала.

Мы были с Димой друзьями. Мы, наверно, были бы ими и до сих пор, если бы я не начала все ворошить. Он поступил к нам в магистратуру в университет осенью 2014. Я видела его и раньше, еще на конференции за полгода до этого. Он мне еще тогда кинулся в глаза, но, естественно, из-за своей застенчивости и неумении первой заводить знакомства в невынужденой ситуации я так к нему и не решилась подойти. Кто бы мог тогда подумать, что случится через такое малое количество времени? Уже меньше, как через полгода, Дима стал моим одногруппником. Если бы он первым не проявил интерес, наше общение было бы не более, чем на уровне коллег.
В один сентябрьский вечер он мне написал в социальной сети, спрашивал о чем-то по учебе, но переписка продолжилась не только в этом плане. У меня очень мало друзей, я бы сказала, их нет совсем. Настоящим другом я тогда считала только своего уже бывшего парня Женю. Я не против пообщаться с новыми людьми, а особенно, если у них тараканы на столько близки с моими.
После этого вечера наше с Димой общение у Вконтакте продолжалось каждый вечер. Не зря ведь говорит одна моя знакомая: соцсети - это зло! Мы были заинтересованны друг другом. После нескольких недель знакомства Дима написал, что я ему нравлюсь. Конечно, мне было приятно. Но после 3,5 лет встреч с Женей в тот момент мне совесть не позволила его бросить. Поскольку я и Дима живем в студенческом общежитии и между нами разница в два этажа, я решила позвать его на нейтральную территорию и объяснить всю ситуацию. Было уже после полуночи. Он согласился. Как выяснилось, он уже знал о наличии у меня парня, но тем не менее не покидал надежды, что все таки что-то изменится. Мы просидели тогда полночи на лестничной клетке на подоконнике и мило болтали о жизни. На следующий вечер или ночь это продолжилось и т.д. Не смотря на то, что утром надо было очень рано вставать на пары, мы сидели до двух-трех часов ночи и разговаривали. И мне не хотелось его отпускать. у него были проблемы в личной жизни, уже полтора года как он страдал по своей бывшей любви. Я жалела его, хотелось помочь ему как-то, обнять, приласкать. Но разум в такие моменты возвращал меня к Жене. Возможно, уже тогда у меня в подсознании начали зарождаться мысли о измене. Со временем наши ночные разговоры на подоконниках начали превращаться в детские наивные шалости. Мы дурачились, смеялись, щекотали друг друга, тискали...Мне было хорошо с ним. Из-за этого начали ходить слухи, что мы встречаемся. Время от времени на меня находил страх, что он не сдержит себя и поцелует. С одной стороны меня б за это сильно мучила совесть перед Женей, с другой - как же мне этого хотелось! Но старалась не подавать виду. Когда я стала говорить Диме о своем страхе, он сказал, что как бы ему не хотелось этого сделать, он этого не сделает, дабы не разрушить мою с Женей пару, покуда я сама не решусь на это. Разве это не заслуживает уважения? Но если бы он тогда меня поцеловал, я бы немедленно расcталась с Женей. К нему то, кроме дружеских чувств, я уже не испытывала больше никаких, но тем не менее, мы оставались в паре.
Каждое утро, просыпаясь, и потом целый день я ждала вечера, когда снова смогу поговорить с Димой по душам, посмеяться, посмотреть в его глубокие серые глаза и просто побыть с ним рядом. Но мы были всего лишь друзьями, доверяли друг другу. Так продолжалось всю оставшуюся осень и часть зимы до момента, покуда я поняла, что не могу без него жить...
Наверно, еще на новогодних каникулах я поняла, что влюбилась. Меня долгое время терзали мысли об этом, долго не могла заснуть по ночам. Меня стал раздражать Женя при встречах и он это замечал. Когда была с Женей, думала о Диме. Женя - очень хороший человек. Главное, я до сих пор уверенна, что он меня сильно любит! Но я понимала, что мысленно ему давно уже изменила с Димой. Будучи уверенной, что у Димы ко мне взаимные чувства, я понемногу начала свыкаться с мыслю, что надо расстаться с Женей и больше не врать ему и самой себе. Так я промучилась целый январь и февраль.
В конце февраля и в марте я почувствовала, что отношение Димы ко мне возможно чуть-чуть изменилось. Уже мы не сидели по вечерам на подоконнике и не разговаривали по душам. По прежнему все еще шутили и смеялись, но что-то изменилось. Когда Женя в конце февраля уехал на практику во францию на месяц, я не выдержала и рассказала о своих чувствах Диме. и, наверно, мне тогда не показалось, что он воспринял это не в серьез.
Я видела два варианта развития подальших событий. Можно было бы оставить все как было: Женя - мой парень, Дима - друг. И только сейчас я понимаю, что это был бы самый лучший вариант. Тогда бы пострадала только я - одна жертва. Ну, и возможно, как мне тогда еще казалось, страдал бы Дима. Другой вариант - расстаться с Женей и быть счастливой с Димой. Казалось, в этом случае тоже одна жертва - только Женя, но двое из трех были бы счастливы. Увы, я выбрала второй вариант. Оказалась не одна жертва, а целых три.
Окончательно принять свое "черное" решение меня заставил момент, когда в один день Дима сказал мне, что вечером идет на свидание с девочкой. А тогда он мне еще доверял, как другу, и расказывал все, что сним происходило и что он чувствовал. Не описать то чувство ревности, которое охватило меня... Я знала, что он познакомился с ней случайно, что он ее не любит, но идет на свидание, потому что я по прежнему не могу быть его девушкой. Я не могла больше мучиться. К моему счастью, через несколько дней Дима понял, что эта девочка ему не подходит.
Когда неделю спустя вернулся Женя, я ему обо всем рассказала. Было очень тяжело, нас многое связывало годами, мы многое пережили вместе. Он сказал, что прекратит любое общение со мной, удалит из друзей у ВК, со Скайпа, больше никогда не позвонит... Я к нему привыкла, хоть уже и не любила. Он мне доверял, а я его предала. Он никогда даже подумать не мог, что так может получиться, что он потеряет меня. Я сделала больно очень хорошему человеку. Чувствовала себя последней сволочью, эгоисткой, поступая так по отношению к нему. Мы расстались 28 марта 2014, пробыв в паре 4 года 1 месяц и 8 дней. Я сделала это ради Димы (ну и ради себя, естественно).
После недели сильных угрызений совести, казалось, вот оно - долгожданное счастье. Что еще надо? У меня больше нету парня, я влюблена в Диму, Дима любит меня... Но опять что-то было не так. Дима сказал, что не может так быстро привыкнуть ко мне как к девушке, ибо он привык ко мне как к другу. Тем не менее, он согласился начать встречаться. В некоторые моменты я испытывала настоящее счастье. Счастье - находится с ним рядом, счастье, когда он тебя нежно обнимает, целует, счастье - когда ты можешь ответить ему тем же. За эти такие дорогие мне минуты я ему очень благодарна, пусть они и были так коротки.
К сожалению, я не знала, что ОН чувствовал в те самые так дорогие мне минуты. Спустя три недели, я видела что с Димой что-то происходит. Он изменился, редко шутит, редко смеется, не делится своими переживаниями, стал более холоден ко мне. 28 апреля, ровно через месяц после моего расставания с Женей, обняв меня, Дима сказал: "Я так и не смог привыкнуть к тебе как к девушке, извини, не хочу тебе больше лгать. Я привык к мысле, что у тебя есть парень. Я долго думал, сказать тебе правду или продолжать делать вид, что я тебя люблю." Да, это еще один его поступок, который заслуживает уважения: он не побоялся сказать правду. Не знаю, действительно ли это так или у него на то был какой-то более весомый повод, который он просто не хотел мне говорить?
Мое счастье было недолгим...В итоге я потеряла в жизни и своего парня и своего друга - двух самых близких мне людей. Понимаю, что Дима поступил со мною в некотором роде так, как я поступила своего времени с Женей. Уже что было - не вернуть. Сейчас очень хотелось бы вернуть ту дружбу, которая была между нами с Димой тогда осенью. Хочу сохранить хотя бы дружбу. Увы, нет. Уже не те отношения. У него появилось много новых друзей, с которыми ему весело, с ними он более менее счастлив и, возможно, в скорем времени появится девушка. Я ему больше не нужна. Сидишь в социальной сети и бессмысленно обновляешь каждые пятнадцать минут страничку, чтобы видеть, есть ли он в онлайн или нет. А вдруг, он про тебя вспомнит и что-то напишет?
Это больно - переживать каждый день и видеть, как ты его по чуть-чуть теряешь, понимать, что однажды придет момент, когда от вашей дружбы не останется и капельки. и ты встретишь его на улице и ничего, кроме сухого "Привет" больше не услышишь. Больно осознавать себя одиноким в этом мире. И покуда твоя пустота в сердце не заполнится кем-нибудь другим, не будет покоя. Клин клином вышибают. Больно. А ведь я его все еще люблю...
Кто-то будет думать, что я глупая. Может быть и так. Но сердцу не прикажешь. Я благодарна Диме за ту осень 2013 и апрель 2014. Это были одни из самых невероятно счастливых моментов в моей жизни.

Не делайте людям плохого, оно вернется бумерангом. Буду рада, если эта история кого-нибудь хоть чему-то научит. Ведь учиться надо не только на своих ошибках.

49946
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
Гость
Гость

31 мая 2014 20:16:41
2014-05-31 20:16:41
Боже какая глубокая история. Жаль, что я не прочла этого раньше. У меня сейчас точно такая же ситуация. Сначала были просто друзья, а теперь поняла, что люблю его больше жизни. Увы его чувства ко мне охлодели. А ведь раньше любил и так быстро забыл. Да правда обидно. Я понимаю вас. Но надо продолжать жить, пусть даже если на сердце еще не успевшиая затянуться рана. Да еще я бы посоветовала бы вам начать писать. Вы как настоящий писатель вырожете свои чувства и переживания.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке