Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
8745Дестини, не выйдет. Маша вцепилась в Сашу мёртвой хваткой, и твердит, что ей никто не нужен больше. Они к слову 23 года как в разводе, и она всё никак не отстанет. MerCure, спасибо, скажу ей. Арийка*** , да, они не расписаны. Дети записаны на него. Осенняя, конечно же, я с вами согласна ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - Грустная история о любви
Проза : Грустная история о любви     


История выдумана. Приятного чтения. Надеюсь вам понравится.


Юле было 15 лет. Каштановые волосы, зелёные глаза, пухлые губы. Она была добрая, отзывчивая девочка с которой было приятно общаться. Вечерами она укутывалась пледом, пила чай, и читала разные истории о любви. Иногда она представляла себя героиней этих историй, но и не думала, что будет на месте героинь...
Ей нравился мальчик Ваня (15 лет) из параллельного класса красивый, милый парень. Чувства были взаимны. Ребята очень любили друг друга и стали встречаться. Парень её обожал, носил на руках, целовал, делал всё, чтобы она была счастлива.
Но этот день она не забудет никогда (10 недель прошло с момента их знакомства.) 25 сентября был роковым днём. Он был холодный, дождливый, выходить на улицу не было смысла, что же ещё делать в такой день? Конечно сидеть В контакте, пить горячий чай с конфетами, слушать музыку. Вдруг её "весёлое" время провождение прервал телефонный звонок. Звонил Ваня. На удивление его голос был холодным, даже разгневанным. Но она не обратила внимания на его тон общения.


-Нам надо встретиться в нашем парке.
-Хорошо, до встречи.

Она быстро оделась, взяла зонт и побежала в парк, в предвкушении сюрприза...

В парке.
-Здравствуй. (Грубо поприветствовал он её)
-Привет.
-Нам надо расстаться.
-Почему? Что я сделала?
-Вот именно что ты сделала... С другим встречаешься?! Не вышло скрыть правду!
-Я ни с км не встречаюсь. Кто тебе такое сказал? (Сказала Юля еле сдерживая слёзы.)
-Кто? Кто? Твоя подруга! Спасибо ей, она не обманывает меня в отличие от некоторых!
-Я не...
-Пока разговор окончен.
-Ты узнаешь как я сильно тебя люблю, но уже будет поздно и ты меня не вернёшь...
Сказала она вдогонку ему.

Прошёл месяц, два. Юля не приходила в школу. Тем временем Ваня встречался с Инной (Подругой Юли).
Вечером одного тёплого дня он лежал на диване смотрел новости по телевизору. И услышал историю о девушке самоубийце, которая сбросилась с 10 этажа, помимо скандальной истории была фотография на которой была изображена Юлия. В его памяти пролетела фраза "Ты узнаешь как я сильно тебя люблю, но уже будет поздно и ты меня не вернёшь..."
Он побежал к своей девушке Инне, спрашивать о её подруге, на что она отдала ему записку которую она написала перед смертью, Инна то думала "Очередные сопли, ну ладно пусть прочитает, мне как-то плевать."
Ванька начал читать.
"Когда ты будешь читать это, меня уже не будет. И не пытайся меня вернуть, ведь меня уже нет.
Хочешь узнать о моих последних часах? Так вот. Я рыдаю в подушку, думая "Почему со мной, почему со мной?!". У меня был один выход—самоубийство.­ Ведь это так легко, решение всех проблем. Стоишь на крыше, один шаг и всё решено, ты летишь вниз, расправив крылья и понимая, что это последние секунды твоей жизни, закрываешь глаза, удар, конец мучений и несправедливости. Толпа зевак смотрит на тебя и соболезнуют родным и близким. Но это слово БЕЗЫСХОДНОСТЬ с которым я встретилась, изменило мою жизнь.
Я тебе не изменяла, я ни с кем не встречалась и не держу на тебя зла за твою грубость, знай я буду тебя охранять, с этого момента я твой ангел-хранитель. Ну что ж прощай. Живи, радуйся жизни. (Кстати почему 10 этаж? Это не просто совпадение. 10 этаж=10 недель нашей любви, встреч.)

Юля 15 лет."

Инна косо посмотрела на письмо и занервничала. Ваня молчал. Девушка не выдержала и выкрикнула

-Я виновата в её смерти! Ваня ты не знаешь, что такое безответная любовь. Мне пришлось соврать. Она любила только тебя...
-...
-Извини меня!
-Нет...

В городе появился ещё один самоубийца Ваня 15 лет.


Вскоре на небе появилась пара молодых людей которая кружилась в вальсе.

Возможны грамматические ошибки и неправильно проставленные знаки препинания.

50058
Другие Проза
Комментариев: 1
Дестини
15851 Дестини
Дестини online
Репутация : 615896
Комментариев 2814 41
10 июня 2014 02:09:22
2014-06-10 02:09:22

Ох! Прочитала рассказ, он у меня вызвал улыбку, вместо переживаний за смерть влюбленных.

Очень много ошибок, не только грамматических, а в плане построения сюжета, слов, падежей и прочее. Автор, надо писать хоть как-то немного более близко к реальности, в Вашем рассказе все получилось очень мелодраматически, слезливо, к тому же, бессвязно построено много предложений.

Хочу искренне пожелать Вам самосовершенствоваться, раз Вы пишите, значит, Вам это нравится, в таком случае работайте над собой и следующий Ваш рассказ будет более удачным. Успехов Вам!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке