Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Ангел
Проза : Ангел     

Я помню свой первый закат. А еще помню первый рассвет. Мне было немного меньше чем сейчас и все казалось таким волшебным. Я стаю на балкончике 1м на 3м и смотрю вдаль, туда, где полниться звуками лягушачьих брачных песен искусственное озеро. Там впереди на сотни метров простилается сосново-еловый лес, знакомым столь длинно-короткими дорожками в деревню за свежим коровьим молоком. Помню, что в тот момент подумала, что никак не описать то, что я вижу. Я уже тогда понимала, что так никто не увидит это лес и это озеро как я. Ведь каждый человек видит его по-своему. У каждого своя палитра оттенков, звуков и взглядов.

Еще помню, что тогда подумалось, а может и показалось сквозь сонную пленку мыслей, что он такой будет единственный, этот рассвет, такого до сих пор больше не было. Потому что он первый. Как первый поцелуй, когда подгибаются ноги от предчувствия чего-то нового и уж наверняка особенного.

Мне казалось, что на вооон той вот сосенке сидит, играя на саксофоне причудливые мелодии пророчеств, мой Ангел. Я не помню, как его звали и зовут, помню, что он точно был, и уж не хуже и не уродливее остальных. Странно, ведь мы с младенчества знаем его руку, чувствуем его крыло и слышим стоны его серебреного сердца, а вот имя со временем забываем. В лице моего Ангела сочеталось все прекрасное, что может быть. Черты лица всех моих любимых и близких людей, со временем лицо менялось, но еле заметные морщинки предыдущих «дорогих и любимых» все же остались. Мне нравиться порой смотреть на них, они такие нежные и поверхностные. Я когда то гуляла утром по берегу реки, конечно же без разрешения ночью сбежав из дома, мои ноги собирали прозрачную невесомую россыпь жемчужин росы. Так вот, такие же и морщины прошлых лет на лице моего Ангела, невесомые, то исчезающие, то появляющиеся.

Музыка Ангела раскатом эхо заполняет каждый миллиметр пространства и моей внутренней полости. Скорее всего, Он играл блюз. По крайней мере мне бы так хотелось. Главное, что музыка Этого существа заставляла душу отделяться от тела хоть и немного но могла жить своей независимой жизнью. Жаль, жаль, что я не помню какая она, эта музыка. Но думаю, часто я слышу ее во снах, возможно, я даже сижу рядом с моим Ангелом на той самой высокой сосне.

Рассвет – это время моего Ангела. Он как бы Хранитель. Но его никто ко мне не приставлял при рождении. Он меня сам нашел. Он всегда рядом, летая сверху окутывая меня серебристыми хрустальными крыльям из самого чистого серебра в мире как бы собирая рядом со мной молекулы чего то хорошего, а вот плохое отражает.

Мой Ангел мне кажется не белой расы, потому что так играть джаз и блюз может только человек иной расы. Ну и пусть он и чернокожий, зато его кожа самая мягкая и нежная в мире, я же знаю. Я спала у него на руках с самого рождения.

Возможно, мне бы кто-нибудь прохожий или нет предложил поменять Его на другого, с другой музыкой, с другим цветом кожи, с другими крыльями, но как же я Его отдам? Он меня держит на руках и по сей час. Временами мне кажется, что он устает: его лицо принимает немного грустный и печальный вид, глаза немного краснеют как у самого обычного трудяги. Но он никогда не разрешал немного пронести Его на моих руках. Как же я Его смогу обменять? Так ведь нельзя.

Мой Ангел стал прихрамывать на правую ногу. Но ничего, он у меня сильный, это все из-за того что переносил меня не раз через угли и острые скалы. Его саксофон, ох , уж этот мой музыкант, всегда блестит, на нем не было никогда налета.

Возможно, мне предложили бы Вечного Ангела взамен моему, но я бы отказалась. Я ведь невечная и Ангел нужен мне обычный. Такой с простой белой улыбкой на черном усталом лице, с такой задушевной музыкой, с такой бархатной кожей,именно такой как мой Ангел.

А может я его и придумала....

50090
Комментариев: 2
Гость
Гость

08 июня 2014 07:45:23
2014-06-08 07:45:23
хорошо красиво написано.. но я устала в середине... мысль тяжело уследить за текстом
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Дестини
15851 Дестини
Дестини online
Репутация : 616951
Комментариев 2814 41
10 июня 2014 02:12:03
2014-06-10 02:12:03

Молодец!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке