Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Брак начался с измен
час назад2017-10-19 21:48:47 от Kit
24417Из всего прочитанного делаю вывод, что бедные дети. Счастья в семье нет. Интересно, чем вырастут детки в такой обстановке вообще. Все комментарии71440
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Потерянное одиночество
Проза : Потерянное одиночество     

Потерянный человек? В наше время это не ново и не необычно. Потерянный человек – это когда тебя по вечерам поднимает и несет гулять по тихим пустым полуночным улицам с наушниками в ушах, хотя даже в этом ты не видишь смысл. Это когда даже в соитиях невозможно найти то самое удовлетворение. Это когда после секса у тебя тоже состояние что и до. Потерянность не дает спать, есть, дышать. Она похожа на некий вакуум, который очень даже смахивает на одиночество, но это не оно. Вокруг много людей, ты с ними взаимодействуешь, впускаешь в свой пузырь все их эмоции, всю их информацию, а свою держишь, как будто ты боишься, что их она убьет.

Потерянное одиночество еще хуже. Потерянное одиночество не позволяет иногда даже чужое пропускать, но боишься тогда, что лишнее убьет тебя. Потерянность, одно слово и оно так мало описывает состояние большинства из нас. Мы бежим от него, мы пытаемся наполнить вечера встречами, друзьями, алкоголем, наркотиками, фильмами, всем, чем только можно. Мы стараемся как можно быстрее заснуть, отвечаем на вопросы « как ты?» строго установленным «нормально» или «все в порядке». А внутри пустота, пустота, пустота и, конечно же, страх. Страх самих себя. Боимся не подойти, боимся не понравиться, боимся навязаться или еще хуже боимся показаться скучными и не интересными.

Но все так же бегаем по вечерам на улицу с наушниками в ушах, не зная зачем, почему и куда. Все так же ложимся бок о бок чтобы, наконец, внутри оборвалась та самая струна внутри, все так же это не происходит, все так же мы с каждым днем пустеем, пустеем, пустеем.

И тут происходит нечто из рода вон выходящего. Ты как обычно заполняешь вечер встречей, алкоголем и малознакомыми товарищами. Ты снова кладешь свое тело с ем-то в постель. Снова ждешь обрыв этой струны, и… Она происходит. Тебе кажется что вот, наконец, сошла жизнь с мертвой точки, наконец пустота наполняется чем-то значительным. Ты чувствуешь себя очень хорошо, не счастливым, но очень хорошо, потому, что с утра больше не тянуло то кромешное «ничто», с утра ты видел такие же обалдевшие от необычности глаза и тот же страх в них, что и у тебя.

Но все прекрасно в твоей голове, и только там. Дальше пустота тебя накрывает еще сильней. Это был ее коварный ход, а ты как маленький мальчишка или девчонка купилась. Ты потерял бдительность и снова в западне вечеров с прогулками, музыкой и диким криком с другой стороны твоей черепушки.

Пустота сгущается, когда ты позволяешь себе поверить в возможность чего-то хорошего в твоей жизни. Она ждет этого момента для того чтобы повязать на тебя еще больше цепей, чтобы наконец набросить на тебя балдахин осознанности, воспитания и дисциплины.

Потерянный человек… Это человек, который боится верить в счастье….

50091
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке