Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Странности наших тел
5 минут назад2016-12-06 06:52:21 от Арийка***
21694Silvana, я вообще порой не знаю, кто я и зачем)) Все комментарии67599
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - 4 года мучений...
Истории о любви : 4 года мучений...     Добрый день дорогие читатели! Меня зовут Лера, мне 22 года. Очень хотелось бы с Вами поделиться своим историями жизни. Первая-это история, которая длилась почти 5 лет.
Ну что, начнем. Тогда мне было 13 лет. В моде были различные программы для общения, аська, агент и т.д.
Однажды осенью, я познакомилась в аське с парнем. Он был с соседнего города. Звали его Андрей. Сначала мы просто общались, но через пару месяцев, он начал оказывать мне знаки внимания (как мог, по сети), то стихи, то милые слова, поцелуи, писал, что мечтал бы меня увидеть.
Я конечно понимала на тот момент, что еще ребенок, и никаких встреч(ему было на тот 16 лет).Так, наше общение продолжилось дистанционно, пока мне не стукнуло 14 лет. В декабре мы встретились. т.к. места для встречи не было, я повела его в музыкальную школу( я на тот момент училась по классу фортепьяно). Решила ему что-нибудь сыграть. Была суббота, и без проблем меня и его впустили в класс, где обычно проходили мои занятия.
Мы пробыли вместе часа два. Говорили обо всем - о жизни, о музыке. Прощаясь, Андрей подарил мне кольцо на память. Совсем простенькое, но очень милое. Честно сказать, тогда Андрей не произвел на меня никакого впечатления. Не потому, что колечко было простое, не потому, что он из другого города. Видно подсознательно, я чувствовала-ничего хорошего он мне не принесет.
Тем же вечером, в аське, он писал мне, что я ему понравилась, и хотел бы увидеться еще раз. Я под предлогом занятости, оттянула нашу встречу на месяц. А тем временем, он продолжал меня забрасывать смс-признаниями, смайликами, и прочем.
На вторую встречу, он пришел с букетом, и мы отправились опять же в музыкальную школу. Там, он обнял меня, и поцеловал. И тут, мое сердце ёкнуло, и растаяло от поцелуев и слов. Я поняла, что он мне нравится. И нравится очень сильно!
Наши встречи продолжались почти год. За это время было всё - и ссоры, и примирения. Но под мой день рождения, он принял решение, что нам нужно на время расстаться...
Для меня это было шоком. Я понимала, если бы я за ним бегала. Но инициатива всегда исходила от него. В аське он появлялся редко. А если писал, то писал какую-то ерунду, которую мой мозг не мог воспринимать, либо писал,какая я хорошая, и что он меня недостоин. Я понимала - это всего лишь отговорка. Потом, от друзей, я узнала, что Андрей начал покуривать травку. Я, ничего не знающая что это, и чем это грозит, полезла в интернет. Вылезла из сети под впечатлением. Решила его забыть раз и на всю жизнь.
Так прошло ещё пол года. Замену я ему не искала, сердце болело от любви и сожаления, что он себя загубит. Я часто приходила в тот кабинет, где мы встречались, и плакала. Слушала стук шагов - а друг он зайдет, обнимет, и скажет что это все шутка. Просто плохой сон.
Так прошло еще пол года. И вот, в один вечер, он скидывает мне по аське музыкальный файл. Открыв его, я начинаю тонуть в музыке нашей общей любимой песни. Дальше, за песней, он прислал мне стих, извинялся, говорил, что больше никогда в жизни меня не оставит... И я поверила. Простила.
стоит ли говорить, что наша встреча была бурной, полной поцелуев и нежных слов. Весной, в марте, я повела его знакомиться со своими родственниками. И я, и Андрей жутко волновались. Я жила с бабушкой, отцом, и дедушкой(мама меня давно бросила, но это отдельная история). Бабушке и отцу Андрей не понравился сразу. Объяснения были такие: "он не смотрит в глаза", "он попользуется и бросит", "он очень скользкий, и хитрый". Я злилась на них, и ничего не хотела слышать.
Нам запретили встречаться. Но все же, тайком, нам удавалась видится в том же музыкальном училище. Так продолжалось еще около четырех месяцев, пока не пришла повестка в армию для Андрея...
Я обещала ждать, и знала, что точно дождусь. На проводах не была, да и кто бы меня пустил? (бабушка и отец у меня очень строгие и по сей день).
Пол года я не находила себе места, родственники не знали, что я жду Андрея, что сердце мое страдает, и мне оставалось отправлять и получать письма на адрес сестры.
Через пол года, Андрей написал, что его комиссовали по статье, и сейчас он лежит в психиатрической больнице, в столице. Для меня стало это не просто шоком. Это был удар. Ведь это клеймо на всю жизни - остаться с волчьим билетом. Мы как раз с отцом и бабушкой собирались в столицу, погулять, на рынок заехать. И тут меня осенило : а что если?... Да нет, я думала что они никогда не разрешат мне его увидеть так открыто, тем более еще в таком месте. Но после часа уговора, моих рыданий, и стояний на коленях, бабушка сжалилась.
Через две недели, мы уже были в пути. Меня трясло всю дорогу. Бабушка, как куратор проводила меня до палаты. Когда я увидела Андрюшу, сердце сжалось: худой, бледный... Я обняла его, и минут пять мы не могли оторваться друг от друга. После, мы сели за обеденный стол, поговорили. Как убедил меня Андрей, он специально "закосил", потому что над ними издевались в части.
На тот момент, я его пожалела, и все восприняла, как должное...
Уезжая, я услышала столько теплых слов, обещаний, чуть ли не предложения, и со спокойной душой, уехала, оставив огромную сумку продуктов.
Через месяц, Андрея отправили домой. Но он не позвонил ни на следующий день, не через неделю. До меня дошли слухи, что он просто опять ушел в запой, и начал курить...
В ночь на 1 сентября, когда я пошла в 9 класс, и совсем скоро, мне должно было исполнится 16 лет, он написал, что больше не хочет меня знать. Что я уродка, что мое призвание, продавать семечки на базаре. Хорошо, что тогда я дома была одна. У меня была жуткая истерика. Я не спала всю ночь, тогда я впервые попробовала сигареты. Стоит ли говорить, что утром мне было так паршиво, что хотелось умереть. Итог - перед началом занятий, я упала в обморок...
Так, прошел год. Изредка, Андрей пытался возобновить отношения. Я же была как скала - неприступна. Появились ухажеры, но отношения не клеились. Максимум две недели, и человек мне становился не интересен. Я думала об Андрее. И чем он только мог меня так зацепить? Сама не понимала...
И вот, весной, спустя год, мы случайно столкнулись на празднике в моем городе. Я его увидела, но виду не подала, что мы знакомы. Он бежал через толпу народа за мной. Я была с двумя подружками, они были в курсе, что да как, и посоветовали спрятаться в подъезде.
Забежав в первый попавшийся дом, я притаилась на втором этаже. И тут, я услышала, как хлопнула дверь. Через минуту, появился он. Умолял простить, говорил, что я так похорошела, что он был дураком, и теперь все будет по другому. Я сразу не поверила, и решила дать месяц испытательный срока. Он с радостью согласился, попытался обнять, но этого сделать я не дала. Вечер мы провели раздельно.
Наши встречи продолжались два месяца тайком. Хорошо, что было лето.. Подарки,ухаживания, поцелуи, ни одной ссоры, его влюбленный глаза. Бабушка видела - со мной что-то не так. И я призналась ей. Она пригласила его в гости. Второй раз мы шли..шли к концу..
Только мы зашли на порог - бабушка начала скандал. Кричала какой он "хороший" и как она "рада" его видеть. Тут уж было не до чая. Давка дошла до такого предела, что бабуля в лоб спросила Андрея: " Ты готов на ней женится и забрать ее к себе?"( у Андрея была отдельная квартира) Он замялся, но ответил, что готов. Бабушка велела мне посидеть в комнате, пока она поговорит с моим любимым. Не знаю, что уж такого там она сказала, но когда я вышла, Андрея не было в квартире. Бабушка сказала: "Видишь, сбежал как позорная собака". Я тут же расплакалась, и тут бабуля выдала " Я посмотрю как ты себя будешь вести. Может разрешу вам видеться". Я делала все, что она скажет, ходила к матери, которая меня просто терпеть не может, для которой я была обузой всю жизнь, делала все по дому. В итоге, бабушка просто меня отправила к матери, под предлогом, что может там я "одумаюсь". Не стоит говорить, что я пережила у матери. И побои были, и запирали на двое суток в комнате под ключ. Но я знала - если все вытерплю - буду с Андреем. Я готова была терпеть все.
Но в очередной раз, почувствовав трудности - он отступил. К чему на работу поехал отчим, и выяснилось следующее:
а) Никуда он меня не заберет
б) Его мама тоже против меня
в) Ему нужно было меня просто обесчестить
Я задыхалась. Не могла есть, не могла пить. Неделю я пролежала, просто смотря в потолок, под ругань матери, и причитания отчима. Андрей мне больше не писал...
Вот так закончилась эта история. Позже, Андрей появился, когда узнал, что я выхожу замуж. Пожелал мне удачи, и любви, написал, что жалеет, что потерял меня. Но я даже ему не ответила. Этот человек истрепал мне столько нервов. Но наверное, это нужно было пережить!
P.S. Девчонки, не судите строго, старалась коротко. Уж как вышло! Всем спасибо за внимание!
50098
Другие Истории о любви
(12)
Меньковская
16429 Меньковская
Меньковская offline
Репутация : 3635
Комментариев 70 2
06 июня 2014 01:10:02
2014-06-06 01:10:02

Первая любовь, она чаще всего самая ранимая и "больная" .

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Упряма
Упряма

06 июня 2014 11:00:03
2014-06-06 11:00:03
Что скажеш первая любовь хорошо, что Бог уве вас от такого человека как он.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Nersella
16549 Nersella
Nersella offline
Репутация : 4752
Комментариев 54 6
06 июня 2014 11:15:01
2014-06-06 11:15:01

Упряма, Если бы не увел, не встретила бы я сейчас мужа :) Так что пусть было больно, но это было, и это опыт!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
No, don't you leave me to die Don't you leave me to die
Упрямая
Упрямая

06 июня 2014 12:08:35
2014-06-06 12:08:35
Nersella, Я сейчас прочитала свой комент, вроде одна строчка , а нех.. а не поймеш:Имелась в виду первая любовь всякое бывает-и это опят. И хорошо, что вас Бог увел от такого человека как он, и вы встретили своего мужа.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

06 июня 2014 12:08:41
2014-06-06 12:08:41
Простите, автор, но вам точно 22? Такое ощущение, что до сих пор 15... Сочувствую, конечно, что столько времени потрачено было на человека, не готового отвечать за свои поступки. И еще, скажу вам по секрету - весьма сложно попасть в ПБ, просто "закосив" под больного.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Nersella
16549 Nersella
Nersella offline
Репутация : 4752
Комментариев 54 6
06 июня 2014 12:17:23
2014-06-06 12:17:23

Гость, Точно 22 мне. И я знаю, на сколько сложно попасть в ПБ, и что туда не берут просто потому, что захотелось закосить. Но на тот момент, будучи в нежном возрасте, многое не понимала, и думала, что так и надо.
Сейчас имея медицинское образование, знаю, и вижу, что в такие заведения не берут без должного диагноза

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
No, don't you leave me to die Don't you leave me to die
Гость
Гость

06 июня 2014 13:35:11
2014-06-06 13:35:11
Автор, я очень рада за вас! Вы пережили этот ужас и теперь внимательнее относитесь к людям, встретили человека, которому смогли довериться(это после такого), живёте счастливо с любимым мужем! Я очень - очень рада за вас! Удачи!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Nersella
16549 Nersella
Nersella offline
Репутация : 4752
Комментариев 54 6
06 июня 2014 14:13:14
2014-06-06 14:13:14

счастливая:) , Спасибо большое, и спасибо что уделили внимание моей истории :)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
No, don't you leave me to die Don't you leave me to die
Sophie
16515 Sophie
Sophie offline
Репутация : 1361
Комментариев 29 0
06 июня 2014 20:57:54
2014-06-06 20:57:54

Ты умница, что не ответила ему. Браво. У девушки тоже должен быть стержень. Он - прошлое, пусть там и остаётся.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
А добро и зло - это всего лишь убогие слова.
Nersella
16549 Nersella
Nersella offline
Репутация : 4752
Комментариев 54 6
06 июня 2014 21:33:17
2014-06-06 21:33:17

Sophie, Спасибо большое :) Кстати, после того, как рассталась с ним в последний раз, через неделю встала обновленной. Как будто только родилась :)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
No, don't you leave me to die Don't you leave me to die
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
07 июня 2014 14:20:41
2014-06-07 14:20:41

Ужасный человек.. Прямо энергетический вампир.. Действительно столько крови попил и нервов испортил.. Хорошо, что его с Вами судьба развела.. А может и бабушке спасибо..

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Nersella
16549 Nersella
Nersella offline
Репутация : 4752
Комментариев 54 6
07 июня 2014 15:01:51
2014-06-07 15:01:51

Вишенка~~ , Еще как хорошо :) Скорее спасибо отчиму. Потому что только он решил с ним раставить все точки

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
No, don't you leave me to die Don't you leave me to die
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке