Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : О моем странном враче.
час назад2016-12-08 00:31:38 от Marsi
21960Блондиночка, а почему вы пошли на этот осмотр?Никто ведь вас бы не заставил его пройти!Я бы не обнажилась перед врачом-мужчиной, даже если бы это был осмотр в школе Все комментарии67609
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Любимым Не Изменяйте!
Проза : Любимым Не Изменяйте!     

Решила написать Вам, мои дорогие, еще один свой рассказ, буду рада, если он Вам понравится.

Вадим шёл домой с твердой решимостью наконец-то во всём Лене признаться. Хватит, хватит, жить двойной жизнью, прятать глаза от жены. Да, он полюбил другую, он боролся со своим чувством до последнего, но так жить невыносимо! Да, Лена у него замечательная, он всегда ей будет благодарен за годы, прожитые вместе. Но Анжела… Господи, какая женщина! Такая чувственная, страстная, сексуальная. Он до сих пор не может забыть её поцелуи, её объятья. При мысли о ней у него вновь проснулось мужское желание, так захотелось снова её увидеть, так захотелось вновь овладеть ею. Ничего, Анжелу он скоро опять увидит, а сегодня скажет всё Лене, а завтра вновь будет держать Анжелу в объятьях, будет слышать её чувственный низкий голос. Эта мысль придала ему решимости во всём и побыстрее признаться жене и поскорее от неё избавиться. Лена, ну что Лена, она не пропадёт, он ей оставит квартиру, деньги, она ещё молода, 29 лет, поплачет, пострадает и найдёт себе другого, а он ей будет всегда помогать. С такими мыслями он зашёл в квартиру и решил побыстрее, буквально сразу же поговорить с женой.

В квартире жены не было, на столе лежала записка : «Родной, я пошла за хлебом. Приготовила твой любимый соус, но забыла хлеб, если что соус на плите. Я тебе звонила, но ты не берёшь трубку. Скоро буду, целую».

Опять она со своей ненужной заботой. Лучше бы она этого не делала, не так было бы тошно на душе, чувствуешь себя последним подлецом.

Прошел час, два, а Лены всё не было. Господи, она что пошла за этим дурацким хлебом в конец города? Странно, что её нет. Несколько раз он ей звонил, она не брала трубку, потом вообще телефон оказался вне зоны действия. Уронила она его что ли?

Внезапно на всю квартиру раздался звонок стационарного телефона.

«Странно, кому это не спиться ночью»,- с такими мыслями он подошел к телефону и взял трубку.

-Здравствуйте, здесь живёт Елена Катеринчук?

-Да. Кто это?

- Вам звонят с первой городской больницы. Хотим Вам сказать, что в 8 вечера её сбила машина в районе автовокзала. Она в очень тяжелом состоянии, без сознания, находиться в реанимации. У неё сотрясение головного мозга, открытый перелом ноги. Вы кем ей приходитесь?

- О, Господи...Я её муж. Я сейчас приеду.

У него тряслись руки, пока он закрывал квартиру, от волнения он не мог попасть в замочную скважину, чтобы закрыть дверь. Его душу съедали противоречивые чувства. Вновь судьба откладывает разговор с женой, всё снова против него. А с другой стороны, сердце билось, разрывалось от мысли, как там она, что с ней, насколько это серьёзно?

По дороге, как он ехал в больницу, позвонила Анжела.

-Котик, привет? Ну что там? Ты поговорил со своей?

-Нет. Не поговорил, не до этого вообще.

- Опять выкручиваешься? Ты же мне обещал, что поговоришь с ней, я устала ждать. И вообще, Вадик, ты не забывай, что мне 22 года и я могу найти кого-то лучше тебя, а не ждать пока ты разведёшься со своей клушей. Разведённые мужчины - это тоже не самая лучшая для меня перспектива, ты пойми.

- Анжела, у меня горе случилось. Анжела? Анжела?,- но она бросила трубку, не став его слушать.

Выругавшись матом, он вбежал в отделение больницы. Врачи сказали ему, что Лена находится в критическом состоянии и шансы на выживание невелики. Его пропустили в реанимацию. Там она лежала опутанная проводами, с кислородной подушкой, такая маленькая и хрупкая. У него на глаза навернулись слёзы, от того, что он видит её такой. До утра он сидел в больнице, и всё ждал, что ему скажут, что она пришла в сознание, но к нему так никто и не подошёл.

В 8 утра ему надо было ехать на фирму, он не мог дольше оставаться в палате. Он оставил врачу свои координаты и в расстроенных чувствах поехал на работу.

В кабинете его ждала Анжела, она была сегодня необыкновенно хороша. Но почему-то, именно сегодня, в первый раз со дня их знакомства, он заметил, как вульгарно у неё накрашены глаза и какие они у неё пустые.

-Ну и что? Как ты объяснишь своё поведение?,- сразу набросилась она на него.

-Никак. Лена попала вчера под машину и находится при смерти.

Анжела пристально на него посмотрела, но глаза ничего не выражали, она просто смотрела на него и ждала, что он ещё ей скажет.

- Я потом с ней поговорю. Потом… Если она поправится,-тихо сказал он.

Анжела подошла к нему и поцеловала его.

-Бедный. Надо же, в самый неподходящий момент она попала под машину. Не могло с ней это случится после того, как ты ей всё рассказал.

Вадим резко оттолкнул её.

- Что ты сказала? А?

-Ну прости, прости. Глупость сказала, не подумала…Ты вечером придёшь ко мне?

-Вечером я буду с Леной. Ей нужна моя поддержка, у неё кроме меня, никого нет.

-Хотя бы на часик, приедь, а? Всё, я пошла работать.

Анжела ушла, а он молча смотрел ей вслед…Несколько раз он звонил в больницу, спрашивал как Лена. Но врачи ничего не могли ему сообщить , кроме того, что состояние по-прежнему критическое, в сознание она так и не пришла . В 8 вечера он решил всё же заехать к Анжеле. Она его встретила в изящном кимоно, от неё изысканно пахло французскими духами. Он сразу подхватил её и понес на кровать. Вновь страсть ударила ему в голову, он покрывал её поцелуями, шептал, что любит её. Он не мог оторваться от её тела, от запаха её волос. Спустя час он всё же нашёл в себе силы и принялся собираться ехать в больницу, несмотря на огромное желание остаться возле Анжелы и уснуть рядом с ней, держа её в своих объятьях.

В больнице к нему сразу вышел врач и сказал, что Лена пришла в сознание и звала его.

Не помня себя, он вбежал к ней в палату и сел к ней на кровать. В её глазах стояли слезы. Еле шевеля губами, она прошептала: «Я так хотела тебя увидеть. Как в последний раз. Я так тебя люблю»

Вадим поцеловал ей руку, сказал тихо:

-Я здесь, я с тобой. Я рядом.

-Я так и не купила хлеба, ты, наверное, тогда так и не поел.

-Господи, маленькая, ну что за глупости ты говоришь. Ты не думай про меня, думай про себя. Ты должна поправиться, слышишь?

-Ты спал? У тебя усталый вид. Езжай домой, поспи. Я увидела тебя и мне уже лучше. Езжай. Я тоже посплю.

Вадим опустил голову и почувствовал себя последним негодяем. В её глазах была такая любовь, что ему стало стыдно, стыдно до глубины души.

Он просидел с ней час и потом поехал домой.

Несколько дней ему приходилось разрываться между работой, любовницей и больной женой. Лене было то лучше, то хуже, она на несколько часов приходила в сознание, а потом снова проваливалась в беспамятство.

Он совсем сбился с ног, однажды после работы, он настолько устал, что решил сразу поехать домой, после больницы. Он зашёл домой и только лёг спать, как его вновь разбудил звонок в дверь. На пороге стояла Анжела:

-К тебе, можно? Ты ко мне не приехал, вот я решила сама тогда приехать. Хоть посмотрю как ты живешь.

-Заходи, Анжела, но я очень устал. Боюсь, что сегодня я не на что не способен.

-Да ладно. Я просто хочу быть с тобой. Ложись, я тогда посмотрю у тебя телевизор и лягу вместе с тобой .

Вадим постелил им в гостинной, всё таки не мог он лечь с Анжелой в постель, которую до недавнего времени делил с Леной. Он мгновенно уснул. Как вдруг не с того не с сего , он проснулся, протер глаза и увидел, что Анжелы рядом нет. Где она? Он встал и пошел на кухню и услышал как она с кем-то говорит по телефону. Он прислушался к тому, что она говорила подруге:

-Да, я у Вадика сейчас, он спит как уже два часа. Да нет, не поговорил, она в больнице сейчас, представляешь? Машина задавила, лучше бы на смерть, но пока не подыхает. Я всё уже решила. Он жениться на мне, я с ним год живу, раскручиваю его на бабки, а потом сматываюсь. Да, Димка через год с тюрьмы выходит, вот и деньги для нас собираю.

Внезапно она замолчала, так как увидела Вадима и страшное выражение его лица.

-Что ты сказала, мразь? Что ты сказала? Повтори?

-Да ничего, я пошутила.

От пощечины она упала на угол стола, телефон выпал у неё из рук. Вадим схватил её за волосы и вновь ударил. У неё из носа пошла кровь, она страшно закричала.

- Сука! Я тебя сейчас изуродую здесь. Потаскуха!

- Пусти меня, пусти!!!

-Пошла вон!!!

Держа Анжелу за волосы , рыдающую и окровавленную, он вытолкнул её на площадку. Потом вниз бросил ей её сумку.

После этого сел на кровати и обхватил голову руками. Господи, как он мог любить эту сучку, такую корыстную и честолюбивую. Как он мог её, эту тварь, променять на Лену, Лену, которая его так любит. Какое же он тоже ничтожество! Такое же, наверное, как и Анжела...

Потом, чтоб унять муки совести, он достал бутылку коньяка из бара и за ночь выпил всю бутылку, а потом забылся сном.

Утром ему позвонили с больницы, сказали, что Лене стало лучше. И тут его пронзила мысль : «Она ведь не знает ничего! Не знает. Я же ей так и ничего не сказал! Боже, спасибо тебе, что Ты не дал мне сказать! Спасибо, что остановил меня, такой страшной для неё ценой, но остановил».

Вечером он был вновь у жены. К ним зашёл в палату врач и сказал : «Я Вас поздравляю, но теперь я могу сказать, что Ваша жена обязательно поправиться». Услышав эти слова, Вадим закрыл лицо руками и зарыдал как маленький ребенок. Слабой рукой Лена нежно погладила его волосы и нежно сказала:

-Любимый мой, не стоит. Ты так за меня переживал. Я знаю. Я так тебя люблю. Я буду с тобой рядом, я тебя не покину. Поправлюсь и обязательно рожу тебе сыночка, ведь мы так давно собирались иметь детей. Прошу тебя не надо, родной, не плачь.

От этих её слов Вадим еще больше заплакал, а в голове билась только одна мысль : « Господи, спасибо, за то, что Она ничего не знает про Анжелу . Спасибо, за то что ты не дал ей этого узнать.Спасибо!!!»

50199
(14)
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
10 июня 2014 01:20:29
2014-06-10 01:20:29
Дестини, мне нравится.. :-) с определенной долей драматизма написано.. Очень жизненная ситуация.. Что имеем не храним.. А мужчины часто думают одним местом, не замечая заботу близкого человека.. Живо написано.. Продолжай в том же духе.. :-) не могу критиковать, по мне так очень даже неплохо.. -:)
Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Дестини
15851 Дестини
Дестини offline
Репутация : 615041
Комментариев 2805 41
10 июня 2014 01:29:38
2014-06-10 01:29:38

Вишенка~~ , спасибо, дорогая.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lucky =)
16335 Lucky =)
Lucky =) offline
Репутация : 13536
Комментариев 116 9
10 июня 2014 01:40:12
2014-06-10 01:40:12
И мне очень понравилось... =) Такай счастливый хэппи энд... =)
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8866 0
10 июня 2014 07:25:27
2014-06-10 07:25:27

класс, на одном дыхании прочла

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Гость
Гость

10 июня 2014 07:51:15
2014-06-10 07:51:15
)))))) а хде тут мужчина? Сложилось впечатление, что главный герой с женским характером... мужики обычно не так думают и ведут себя.... лирика а нп реальность
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

10 июня 2014 12:11:14
2014-06-10 12:11:14

Обалденно написано, несомненно талант! Я когда читала, даже плакала, извини.. так жизненно. Так ценно. Очень очень интересно читать твои рассказы.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

11 июня 2014 00:47:22
2014-06-11 00:47:22
Дестини, дорогая , рассказ написан , читается, есть и логика и начало и конец. Но логика у мужчины - женская. Поэтому рассказы и стихи от мужского лица, которые пишет женщина не объясняют мужской логики. Мужчины думают иначе, оценивают иначе. Если жена так хороша, и всё в семье замечательно он не пойдет искать любовницу. Ни запах, ни халат, ни низкий голос, это не то что привлекает мужчин в женщине, когда они о ней думают. Они любят женщину которая вызывает у них боле глубокие чувства, а не картинки. А чтобы вызвать чувства, такой как Анджеле))) - это невозможно... Потом в конц рассказа он ударяет Анджелу - не каждый мужчина бы так поступил. Ударяет проигравший, но в чем он проиграл в том что разоблачил бедную дурочку, которая была его любовницей при жене, да уважает ли он её как достойного соперника , чтобы бить? Да она подстилка в его глазах упавшая до ноля, тем ещё, что рабыня тупости и алчности. Он мог промолчать, сделать вид, что не заметил, пользоваться её телом, и начать унижать её ещё больше при этом оставаясь с женой.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
11 июня 2014 09:23:40
2014-06-11 09:23:40

Дестини, все бывает.. Как ты и написала.. Влюбляются во всяких и в таких как Анжела.. Мужчину трудно понять.. Если жена например не дает что то в сексе. , стесняется, не каждый мужчина будет терпеть и жить с этим.. Кое кто, как твой герой, пойдет налево.. Если еще и на работе красотка есть- может не устоять.. И мужчина любит глазами.. Иногда таких хороших Лен меняют на реальных Б.. Что просто диву даешься, что у мужика в голове.. И собственно каким местом он думал.. По поводу ударил..

Тоже возможно.. Я как то писала про подругу, у которой муж загулял с официанткой.. Подруга узнала, увидела, был разбор полетов.. Парень был загнан в угол, и при скандале запульнул в любовницу стакан с вином.. ( они как раз голубки выпивали, когда подруга пришла) Стакан разбился и поранил руки официантке.. Он еще по лицу ее ударил, за то что она стала жене все рассказывать.. Какие он ей подарки дарил, и что про жену говорил.. Его от нее охранники оттаскивали, а то он вообще в ярости был.. Не ожидал от нее такого подвоХа..

По концовке подруга перевязала руки любовнице, послала ее на ... забрала пьяного мужа и поехала домой.. Сейчас с ним живет.. Так что бывает все!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Дестини
15851 Дестини
Дестини offline
Репутация : 615041
Комментариев 2805 41
11 июня 2014 09:59:46
2014-06-11 09:59:46

Вишенка~~ , полностью с тобой согласна. Поясню еще, бывает, что мужчина очень темпераментный , страстный, увидел такую вот красотку и помутнение возникло рассудка, думать начал, тем, что в штанах. И в порыве страсти потерял голову, готов ради такой красотки бросить уютный дом, заботливую жену.

Я немного не согласна с Guest, хоть я к ней с большой симпатией отношусь. Я описала такого слабохарактерного мужчину, который не мог управлять своими инстинктами и готов был ради такой Анжелы бросить любимую жену. И бывают такие женеподобные мужчины. Я неплохо разбираюсь в психологии и написан так его характер, не потому, что я женщина и описала с его такой точки зрения, а потому, что он, действительно, обладает таким нерешительным, слабым характером.

У меня как раз другой характер, более решительный, я образ главного героя не списывала с себя.

А в финале, он понял на кого он был готов променять жену и горько расскаивался за свой поступок. Для него это будет урок на всю жизнь. И ударил он любовницу, потому, что ему стало больно, он понял всю ее низость и алчную сущность.

Такие мужчины, к сожалению, бывают, дай Бог только, чтобы они поменьше нам, женшинам, встречались!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

11 июня 2014 17:32:04
2014-06-11 17:32:04
Дестини, То что есть мужчины женственные способные ударить женщину это факт. Но тут дело не в этом. Я сама в юности пыталась писать стихи рисуя мужскую логику, объясняя поведение мужчины сама. Мне сейчас стыдно за такое творчество, потому что в реле я НЕ ЗНАЮ, что думал мужчина. Почему я рисовала его в стихах запутавшимся, стоящим на неправильной дороге, а себя при этом хорошей. Это с моей стороны было глупо и НАИВНО. Кто я чтобы быть судьей считая себя хорошей и своё поведение истинно верным. Сейчас бы я может быть стерла эти несколько строк резинкой и переписала. У каждого своя истина, своя дорога. И мышление многомерно чаще, там больше вариантов, больше сомнений. Трудно понять душу свою ещё трудней душу другого. Сейчас девушки публикуют наивные стихи от мужского лица, есть даже хорошие , но я не комментирую, потому что не верю в их реальность, не верю, что они точно прочитали, что думают мужчины.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
В Невский
4373 В Невский
В Невский offline
Репутация : 4173
Комментариев 15 353
08 июля 2014 15:16:41
2014-07-08 15:16:41
Согласен с автором. Вадим не любовницу ударил. Он ударил себя. За не зрячесть и мягкотелость. Трагедия способна не только сломать, но и закалить характер. Слезы благодарности Господу - первая ступень к этому.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
SUUM CUIQUE. Каждому своё
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1096311
Комментариев 16148 6
15 июля 2014 04:15:04
2014-07-15 04:15:04

Дестани, а это придуманная история или реальная? А мне понравилось, хорошо написано, я будто фильм посмотрела.{#} В вас писатель пропадает.{#}

А мужчины действительно часто думают не тем, чем нужно.{#}

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Дестини
15851 Дестини
Дестини offline
Репутация : 615041
Комментариев 2805 41
15 июля 2014 10:50:41
2014-07-15 10:50:41

[Читательница|c7, спасибо за оценку. История вымышленная, сама придумала. Но, к сожалению, такие истории сейчас не редкость, очень бы хотелось, чтобы их не было и мужчины ценили тех женщин, которые рядом с ними.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость из Закарпатья
14699 Гость из Закарпатья
Гость из Закарпатья offline
Репутация : 193325
Комментариев 1393 3
03 мая 2015 18:11:21
2015-05-03 18:11:21
Очень хорошо читается. Так живо и ярко написано. Мне тоже бы хотелось чтобы подобные истории были только вымышленными.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке