Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу жить по другому
час назад2016-12-08 14:58:54 от Bert
20913То что вас затронула сценка, когда дети встретились со своим папой и вы переосознали , что поступали не правильно. Говорит о том, что всё же у вас есть какая то грань. Гришка выбрал семью, и его можно понять. Да не удержался он перед вашим напором, но хотя бы пытался это сделать. Нашёл смелости расс ... Все комментарии67637
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Запретное удовольствие
Истории о любви : Запретное удовольствие     Это история произошла со мной год назад. Мне тогда было 16 и я переходила в 11 класс.
Я на всё лето уехала к тёте (отца по работе забрали в командировку), в большой, очень красивый город с огромный количеством развлекательный мест, чего нет в моём городке. Но самое главное - я никого не знаю, и из-за огромного количества жителей, я могла просто раствориться в обществе, у нас же все друг друга знают. Мне нужно было что-то новое, я всей душой нуждалась в чём-то неизведанном, увлекательном и животрепещущем. Приключения, опасность и, конечно, любовь. Так что, это должно стать лучшим летом в моей жизни!
И вот, 31 мая я собрала вещи и уехала. Между этими городами час езды на автобусе, и это время я провела в предвкушение сумасшедшего лета. Первые дни были довольно скучными, я ходила в кино, театр, парки, но развлекаться, будучи одной было довольно трудно. Но я знала, что оставаясь дома, лето не стало бы веселее и я ходила каждый день в разные интересные места, ожидая того самого момента, который бы всё изменил.
На одной фотовыставке, когда я рассматривала авангардные работы местного фотографа, ко мне подошёл познакомиться очень приятный на вид парень. Мы обсуждали фотографии, потом перешли на отвлечённые темы. Он рассказал смешную историю, произошедшую с ним на днях. Наш разговор складывался так легко, словно мы всегда были знакомы, хотя мне обычно трудно находить общий язык с другими людьми. Но с ним всё было по-другому, по-особенному, что ли. Я чувствовала жуткое волнение, моё лицо пылало и меня тянуло к этому парню. Это было так непривычно, мне раньше никогда не нравились парни. После выставки он предложил поужинать с ним в кафе, я согласилась. Я и не заметила, как быстро пролетел вечер, он был таким обаятельным, милым, я просто таяла рядом с ним. Это было лучшее, что я когда-либо испытывала. Казалось, он понимает меня лучше, чем я сама себя. И я была невообразимо счастлива. Наверное, это и называют влюблённостью. Он проводил меня, взял мой номер и мы поцеловались. Этого парня зовут Дима, ему тогда было 19, и он заканчивал 2 курс.
Он позвонил на следующий день, предложил встретиться, я безумно обрадовалась и согласилась. Так начались наши отношения. Мне безумно нравилось проводить с ним время, он очень эрудированный, а я интересовалась всем на свете. Мы говорили часами. Ходили на какие-то выставки, в музеи. С Димой я почувствовала тягу к знаниям, к прекрасному и, главное, к нему самому.
Однажды, где-то полпервого ночи, я услышала стуки в окно. Я рано ложусь спать, и уже давно спала. Посмотрев в окно, я увидела его. Я была ошарашена. Он предложил прогуляться, я автоматически отказалась, вспомнив, сколько время, но потом по всему моему телу пробежала дрожь, я почувствовала сильное волнение и прилив адреналина, и тут же согласилась. Я понимала, что это принесёт немало проблем, но я не могла отказаться. В ту секунду я просто почувствовала сильную нужду сделать это. Вдохнуть свежий, прохладный воздух, бродить по пустынному, ночному городу, щурясь от фонарей и с опаской думать, что будет, когда я вернусь. Но самое главное, быть с ним, взять его за руку, почувствовать его тепло, силу, тонуть в нём, в его атмосфере, в его глазах и объятьях.
Я быстро оделась, на цыпочках вышла из комнаты и мельком проскочила в коридор. Каким-то чудом мне удалось тихо покинуть квартиру тёти, не оказавшись застуканной и не разбудив ни кого. Дима сказал, что сделал мне сюрприз. Я была так взбудоражена от происходящего, что наличие сюрприза максимально довело мои эмоции до кипения. Этим сюрпризом оказались баллоны краски и чей-то изрядно потрёпанный гараж. Я решила, что он спятил, Дима прочитал это в моём взгляде и попросил, что бы я всего раз попробовала нарисовать что-то. Говоря это, он положил руки мне на плечи и пристально смотрел на меня. В его глазах я увидела искры пламя. Волнующего и запретного. Это должно было пугать, но в его глазах я нашла то, что так отчаянно искала – опасность. Я знала, что нужно держаться подальше от него, но не могла. Тьма, которая была в нём, влекла меня больше, чем это можно выразить словами. Это было умопомрачительно. Только с ним я смогла найти тот воздух, который так нужен мне. Не тот, что из кислорода и углеродом, а тот, что дарит мне чувство жизни, чувство полёта. Никакой ответственности, никаких ограничений. Он – мой воздух, моя страсть, моя жизнь.
Я сделала это.
И мы занимались вандализмом последующие три недели. Рисовали граффити на гаражах и заборах, выкапывали столбы, кидали камни в окна и машины. Два раза моя тётя почти застукала меня, но я смогла выкрутиться. Я ничего не могла с собой поделать, я стала адреналинозависимой, как и Дима, с каждым разом мы делали всё более и более масштабные пакости. И это лучшее чувство на свете: ты как-будто можешь свернуть горы! Ты быстрее думаешь, быстрее бегаешь, но при этом постоянно в панике и эйфории. Столько эмоций, меня разрывало на части, и я хотела больше и больше приключений. Я была по-настоящему счастлива.
На очередной ночной «вылазке» я выбрала столб, Дима принёс мини-лопаты, и мы начали своё дело. Спустя 20 минут мы услышали вой серен, он был очень далеко, но я уже начала паниковать, Дима сказал, что они слишком далеко и я не должна переживать из-за этого.
Я доверилась ему.
Вой становился всё ближе и ближе. Я дрожала от страха, но продолжала повторять про себя слова Димы «я не должна переживать», «я не должна переживать»… Когда вой начал перекрывать все остальные звуки, я начала повторять эти слова вслух. Мой голос дрожал, и я не могла успокоиться. Было очень страшно и казалось, что это чувство не прекратит убивать меня. Полицейская машина завернула за угол и оказалась в поле зрения. Казалось, что Мир сейчас рухнет, земля провалится из-под ног, и я упаду в бездну своих кошмаров. Дима тоже был в панике и не мог сдвинуться с места. Спустя пару секунд он пришёл в себя, начал кричать мне, чтоб я уходила, но я не могла сделать ни шагу. Он закинул меня на плечо и забежал в ближайший двор. Мы слышали, как за нами бежали полицейские с фонарями. Это был худший момент в моей жизни. Он опустил меня, взял за руку и мы бежали, сами не ведая куда. Повернули куда-то, забежали в какой-то куст, прошли на цыпочках и спрятались за грудой мусора. Мы видели полицию на другом углу этого двора. Но они не стали подходить к тому месту, в котором мы прятались.
Мы просидели там ещё минут 40, потом Дима меня проводил. Мы шли молча. Я просто не могла сказать не слова, я пребывала в какой-то апатии, чувствовала себя овощем. Как будто, что-то внутри меня оборвалось. Я перестала чувствовать то влечение к Диме, какое испытывала пока мы были там, шутили и целовались. Я перестала чувствовать интерес к нашим ночным развлечениям. Я хотела просто лечь и что бы ни одна живая душа меня не трогала. Мне больше не было страшно, а просто плевать на всё. Мне было никак и казалось, что нет ни света, ни тьмы. Есть только пустота и я буду жить в ней вечно.
Когда мы дошли до моего дома, я не посмотрела на него, просто молча зашла в подъезд. Он что-то говорил, звал меня но я не слышала. Это не имело значение. Ни что тогда не имело значение.
На следующий день меня разбудил звонок Димы, который я проигнорировала. Я добавила его в чёрный список в телефоне и во всех соц. сетях и в тот же день вернулась домой.
Моя жизнь как будто закончилась. Я была буквально никакой первые полгода: не гуляла после 10, не общалась с «плохими» компаниями, вообще не общалась с кем-то, кроме родственников, вне в школы. Я полностью ушла в учёбу. Мне не интересны больше ни приключения, ни опасность. Постепенно я стала менее социопатичной, начала иногда гулять с одноклассниками, а недавно встретила парня, он тоже только что закончил школу. Он очень спокойный, тихий. Не знаю, что у нас с ним получится, но он совсем не похож на того, кто любит веселиться, нарушая закон, и именно этим он мне и понравился.
Я так и не решилась кому-нибудь рассказать об этом, поэтому и решила написать эту исповедь сюда.
Хочу сказать вам одно: я была над пропастью своих чувств и желаний, я не понимала, что я в паре шагов от тюрьмы. Я просто делала то, что хотела, забыв о морали, ответственности, и то счастье, которое я испытывала, я получила в самой мерзкой обёртке. Сейчас в какой-то степени жалею, что сделала это, но всё-таки я была счастлива, я испытала, то, что мечтала испытать, хотя я знаю, что не правильно. Вернувшись назад, я бы сделала это снова. Пусть я и жалела бы. У меня смешанные чувства на счёт моего поступка. Но теперь не знаю, смогу ли повторить это. Тогда меня не останавливал страх, который есть теперь. И тогда меня захлёстывали чувства адреналина и влечения, с тех пор я ни чего такого, что тянет человека к краю, не испытывала.
50494
Другие Истории о любви
(13)
Гость
Гость

20 июня 2014 10:27:19
2014-06-20 10:27:19

Вы кроме как ерундой/вандализмом заниматься не как себя развлечь и повысить адреналин не могли, чтоль?

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Cleopatra
4932 Cleopatra
Cleopatra offline
Репутация : 324181
Комментариев 3285 26
20 июня 2014 10:45:32
2014-06-20 10:45:32

Маленький отрывкок из значимого периода формирования личности... Кто как это делает... А вы вот вот так все познали.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если я слушаю тебя не перебивая, не надо меня будить.
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
20 июня 2014 10:59:02
2014-06-20 10:59:02
Я такого адреналина не понимаю.. Есть множество способов его получить иначе.. А Вы не думали, что кидая камни в окна, где то спал ребенок, который мог до жути напугаться .. Или больной старый человек? Про машины вообще молчу.. Я бы поймала и прибила.. :-)
Ответить
Поддерживаю Да8 / Нет0
Гость
Гость

20 июня 2014 12:01:37
2014-06-20 12:01:37
Ладно хоть одумалась
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Airy-fairy
14237 Airy-fairy
Airy-fairy offline
Репутация : 0
Комментариев 1 0
20 июня 2014 13:57:33
2014-06-20 13:57:33
Как можно быть такой глупой, чтобы позволять какому-то парню делать себя преступницей?! Мне противно, что сейчас такая молодёжь нас окружает!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Катерина Смирнова
13338 Катерина Смирнова
Катерина Смирнова offline
Репутация : 829
Комментариев 11 1
20 июня 2014 14:08:34
2014-06-20 14:08:34
Мне кажется это история очень романтичной) Классное летнее приключение! Вы так описываете свои чувства, я бы хотела чтобы и со мной такое произошло) По вашему рассказу он идеальный "плохой" парень, это же просто мечта! Почему вы уехали от него, неужели с вашим нынешним "тихоней" вам лучше?
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Ксюха1987
16534 Ксюха1987
Ксюха1987 offline
Репутация : 5378
Комментариев 154 5
20 июня 2014 16:00:46
2014-06-20 16:00:46
Вот такие как вы, однажды убили моего знакомого кидая кирпич в электричку а попали в голову
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Евгений
Евгений

20 июня 2014 18:17:00
2014-06-20 18:17:00
Очень здорово, что вы одумались и переосмыслили свои поступки. Вы повзрослели.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Маленькая искренность
9156 Маленькая искренность
Маленькая искренность offline
Репутация : 5061
Комментариев 146 42
21 июня 2014 22:43:21
2014-06-21 22:43:21

автор, вы сумасшедшая была, в хорошем смысле) мне нравится это, хотя сама бы заниматься таким не стала.

должна быть какая-то определяющая задача в жизни. для меня она - не создавать другим проблемы, а наоборот, помогать людям. Подумайте о том, какая задача у вас.

можно быть свободной и нарушать правила, но и это не должно быть бездумно

удачи!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ты...да,да именно ты, который читает эти строки,счастья тебе!
Маленькая искренность
9156 Маленькая искренность
Маленькая искренность offline
Репутация : 5061
Комментариев 146 42
21 июня 2014 22:43:59
2014-06-21 22:43:59

Посмотрите клип Lana Del Rey "Ride"

возможно, вам понравится

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ты...да,да именно ты, который читает эти строки,счастья тебе!
Halolove
14235 Halolove
HaloLove offline
Репутация : 390
Комментариев 2 3
23 июня 2014 23:06:52
2014-06-23 23:06:52
Маленькая искренность, даа, понравился очень))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

26 июня 2014 09:45:50
2014-06-26 09:45:50
Ну я не воспринимаю людей которые только и думают о себе . Жаль что так случилось . Хорошо что хоть осознали , на этом спасибо .
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Линда
Линда

01 октября 2014 16:40:35
2014-10-01 16:40:35
Как-то все так красиво написано:эмоции переданы, предложения с оборотами. Если это действительно писала девочка-школьница, то у нее просто талант писать приключенческие истории.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке