Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя первая любовная история
3 минуты назад2016-12-08 13:13:10 от Гость
А если что-то пойдет не так ??? Любить "через компьютер" всегда легко, а вот реальность диктует свои условия и не всегда взрослая, здоровая женщина может с ними справится. Ваша мать ограждает и себя, и главное Вас, от тех суровых жизненных реалий, которые рядом с мамой-папой Вам не грозят. Все комментарии67639
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Письмо миленькому
Истории о любви : Письмо миленькому     Здравствуй, миленький мой!
Ну вот, опять письмо, скажешь ты и назовешь меня Анной Карениной. Не бойся, под поезд бросаться не буду, очень надеюсь, по крайней мере. :) Это всего лишь письмо. Просто я захотела поделиться с тобой своими чувствами, переживаниями и мыслями.
Вчера опять ты мне приснился, теперь уже не в кошмаре, но все равно сон был темным и тревожным. Во сне я все хотела тебе рассказать о том, что сейчас напишу, но все как то не получалось, а к концу сна я вообще охрипла. :) И ты сказал, что это не с проста и, наверное, надо рассказать все не во сне, а на яву. И я проснулась.
Я давно хотела с тобой поговорить. Помнишь, после нашего ночного путешествия на такси через весь город, уходя от тебя, когда ты еще сидел на лавочке, я сказала: «Нам нужно поговорить. Серьезно». Я, конечно, думала тебя напугать такими словами :). Не знаю, напугала ли, по крайней мере, ни чего подобного не заметила.
Ну да ладно, я думаю, уже можно переходить к главному содержимому моего письма. Я просто хотела с самого начала рассказать тебе о зарождении и развитии моих чувств к тебе.
Ух, страшно как!...
И так поехали…
Сначала опять маленькое отступление, уж прости, пожалуйста.
Я думаю, ты понимаешь разницу между влюбленностью и настоящей любовью. Конечно, в голове каждого человека сидят разные представления об этих понятиях. Ты очень умный, где то даже мудрый, поэтому, я думаю, ты поймешь все, о чем я здесь буду писать. Влюбленность для меня – это умопомрачение. Влюбленный человек не совсем адекватен. Он летает в облаках и часто мечтает. Но самое главное для меня здесь, это то, что влюбленный часто эгоистичен, думает только о себе, капризен и еще много всего не нормального :). Любовь же настоящая – тиха и спокойна, она несет тепло и свет, а не огонь как влюбленность. По настоящему любящий человек хочет только добра своему любимому, он ни когда не нанесет ему вреда, не причинит неудобства. Еще много можно рассуждать на эту тему. Мне бы было интересно и твое узнать мнение по этому вопросу. Не знаю, услышу ли!? Ну, так сейчас не об этом.
Итак, я влюбилась в тебя, если не с первого, то со второго взгляда, точно. Но влюбилась я в тебя как во что-то чистое, высокое и не досягаемое для меня, как в какое-то божество. И первое что помню – это твои глаза, они первые меня очаровали. Еще моей влюбленности помог наш общий знакомый (я думаю, ты догадаешься о ком я). Он всегда говорил мне при твоем появлении: «Будь особенно внимательна к этому гостю – это хороший друг нашего директора». Вот я и была внимательна, по крайней мере, очень старалась, следила за каждым твоим жестом, взглядом, словом. С каждым твоим появлением ты рос все больше и больше, образ твой в моей голове, становился всё светлее и светлее. Даже в тот вечер, когда я увидела твою жену, я стала любить тебя еще больше. В нее я тоже влюбилась (по-хорошему, как то по-детски, может быть) (не смейся надо мной). Я увидела в ней чистого ангела, но, даже не она сама мне так понравилась (хотя понравилась очень и, если ты помнишь, в первую же нашу волшебную ночь, я тебе так и сказала: «У тебя классная жена!») больше всего запечалилось в моей памяти то, Как она смотрела на тебя – с какой любовью, а Как она говорила о тебе…!
А ты!? Услышав нечаянно ее слова, ты лишь сказал: «Что за бред потерпевшего!?» :)
В этот вечер ты и она так поразили меня, что я не выдержала (до этого я глубоко прятала тебя в сердце и ни кому о тебе не рассказывала) и рассказала о вас моей лучшей подруге. Я описывала тебя и ее с такими чувствами и такими словами… Что говорить, я была влюблена.
Первый твой ответ на мои чувства я увидела в следующий же раз, как ты пришел со своим другом. Наш диалог я ни когда не забуду. То, что Ты – «Мое Великое Божество», обратил на меня свое внимание… Да, я была счастлива уже одним этим. А ты еще умудрился сделать мне комплимент. Помнишь (конечно, да) ты сказал, что я похудела, и спросил, для меня хорошо ли это или нет. Я лишь пожала плечами. «Ну, для меня-то это хорошо» - сказал ты. Эта фраза вызвала у меня такой шквал эмоций и мыслей…
Даже, через пару недель, покупая себе платье в магазине, я думала о тебе и твоих словах. Я выбрала именно то платье, которое, больше всех остальных, подчеркнет мою стройность и порадует твой глаз (а тебя в этом платье больше порадовали пуговки на спине :)).
И вот мы плавно приближаемся к кульминации моего или точнее нашего маленького романа.
В тот вечер у меня было несколько претендентов на свидание. Я была счастлива от того, что чувствовала себя особенно привлекательной. Ты, скорее всего, помнишь, что был день рождения одной нашей знакомой. Перед тем, как прийти в кафе, я зашла в магазин цветов и купила ей самый красивый букет. Я была в лакированных туфельках на каблучках и в одном из моих любимых платьев (особенно теперь). Слабый ветерок развивал мои рыжие кудри, и я не спеша приближалась к месту нашей с тобой встречи (тогда я еще этого не предполагала). Вот я такая вся красивая, с шикарным букетом захожу в кафе. Поздравляю, конечно, именинницу. И тут следом за мной заходит молодой человек и говорит бармену: «Я сейчас на улице шел за красивой девушкой, она зашла в это кафе. Я хочу с ней познакомиться». Тут он видит меня, подходит, знакомится, я довольно холодно с ним разговариваю, и он удаляется назад к бармену.
Далее мы стали поздравлять, чествовать, желать всего самого самого нашей имениннице. Выпили по бокалу шампанского. Хочу тебе сказать, что до этого времени я не пила 4 года вообще ни какого спиртного. А то шампанское, что я пила до этого мне ни когда не нравилось. И вот тут такое вкусное шампанское, сладенький тортик, мое шикарное настроение, поклонники со всех сторон, тогда я даже и не подумала бы, что мне чего то не хватает для полного счастья. Я выпила еще пару бокалов. И тут…Вдруг ни с того ни с сего с неба свалился ты – мой божественный Мужчина. Я была просто в шоке. Ты пришел.
Ты подсел к нам. Я так рада была тебя видеть, внутри у меня все так и трепетало. «Может вина?» - сказал ты. Конечно, Да – как можно отказать такому мужчине. И тут начну объяснять свои мысли: я только хотела побыть с тобой рядом, посидеть, послушать тебя, поговорить с тобой. О большем я и не думала. Для меня и этого было уже слишком достаточно. Но постепенно, в течение вечера просыпалась во мне тревога, которую я пыталась залить вином.
- Как же так!? Это же не правильно! Так нельзя! Стой! Что ты делаешь!? Остановись! – кричала я сама себе где-то глубоко. Но я отмахивалась от этих не приятных мыслей и смотрела только на тебя, слушала только тебя. Конечно, ты такой внимательный, не мог не заметить во мне этой борьбы. Я думаю и в тебе она тоже шла. :) Смех и слезы. Как хорошо было нам обоим и как мучительно одновременно. Я помню, как ты сидел и успокаивал меня или себя, а скорее всего нас обоих. (О, как ценю в тебе твою проницательность и человеколюбие, да и все остальное самое светлое и доброе, что есть в тебе) И тебе, все-таки, удавалось заглушить эти истерические крики внутри меня. Я думала тогда, что самое главное, что ты сейчас здесь, со мной. И нам хорошо. И мы «тащимся» друг от друга :)
И вот ты предлагаешь мне выйти прогуляться. Я была в замешательстве: Что сейчас будет? Куда он меня поведет? Успокойся! Не важно куда – главное с ним! Мы бродили, бродили, я не знала, чего ты ищешь и, что ждет меня дальше. Конечно, догадывалась, но не хотела и близко подпускать эти грязные мысли. Но им все равно суждено было сбыться. Мы дошли до гостиницы. Как мне было стыдно! Ужасно! Я не хотела верить! Я уже не хотела от тебя ни чего! Пока ты разговаривал с менеджером, я вышла на улицу, мне тяжело было там находиться.
Я была очень счастлива, что для нас не оказалось номера! Я успокоилась. Кошмар прошел мимо. Мы идем назад в кафе. Как хорошо.
Ты знаешь, в тот момент моих переживаний и борьбы, ты упал для меня – моего божества уже больше не было. Если ты помнишь, именно с того момента, я стала называть тебя на ты, а ведь до этого, звала на Вы.
Мы опять брели по улице кругом и внутри меня была темнота и пустота. Которую, вернувшись в кафе, я стала заливать вином. Я не хотела больше оставаться с тобой наедине. Когда кафе закрылось, и предложили всем вместе пойти в другое – я была рада. И, когда мы еще только обсуждали куда пойти и не отправиться ли в клуб. Ты сказал: «Нет, только не в клуб». Я и сама клубы не люблю, но в тот момент мне было все равно, лишь бы куда-нибудь. Да, тяжело вспоминать те минуты. И как же потом произошло, что мне стало все равно!? Я не знаю. Может по тому, что я все еще была влюблена в тебя. Эта внутренняя борьба – еще влюбленности и уже не любви к тебе, да еще и вино. Видимо, где-то внутри что-то перегорело и просто выбило «пробки» - мне стало уже почти все равно. Хотя, если ты помнишь, когда мы ходили по магазину, выбирая фрукты, я говорила тебе, что хочу домой. Да, даже не знаю, как я могла докатиться, докатить себя до такого. Не удивительно, что, когда я уже была дома, после всего происшедшего, я решила – все останется в моей памяти лишь сном. Ты, точно уже не позвонишь – думала я – я тоже не буду искать встреч с тобой. Мы просто забудем все и всё. Ни чего и не было.
- А как же самое главное? – скажешь ты. Про него-то я ни чего и не сказала. Да! Мне было очень хорошо с тобой. Я сдалась тебе в плен. Но в плену мне понравилось. Буду честна с тобой – я ожидала, что будет хуже, но ожидала уже тогда когда была разочарована в тебе. Но потом, то самое – сам акт любви – и подняло тебя опять в моих глазах. Мои губы и соски болели от твоих страстных поцелуев – еще ни кто и ни когда не целовал их так! Да, мне было очень хорошо – пишу я с мечтательной улыбкой, наверно, оно того и стоило – тех мучений и переживаний.
Спасибо тебе, Миленький, за ночь.
Еще, конечно, было приятно то место и та обстановка, в которой все свершалось. Все было для нас – уютно, тихо, мило :) да……..
И тут ты позвонил. «Узнала?» Конечно «Миленький!?» - миленький мой позвонил. Тогда я прыгала до потолка от счастья и радости меня переполняющей. Ты продолжал расти в моих глазах. Не на одну ночь я тебе, не просто попользовался и забыл. И я полетела к тебе…
Наши встречи, тайные прикосновения, сладкие взгляды. А наш танец! Ух… Мужчина! Ты пропадал. Появлялся. Я ждала. Ты говорил - не жди. Но как могла я тебя не ждать!? Ты снова становился моим божеством. Но тревога внутри всё не уходила – сны, тот кошмар, который я тебе так и не рассказала до сих пор. И вот я поняла от чего это и к чему.
Мне помогло мое падение. Ведь я была влюблена, летала в облаках, парила… И вот я упала. Первая мысль: «Миленький!» И слезы на глазах. Нет, я не плакала. Подлетел директор. Я ему сразу: «Жива». Еле докарабкалась до дивана. До того места где еще вчера сидел ты. Села. Сижу. Он принес лед. Боль ужасная. А еще работать. Мне было плохо, еще видимо упало давление, кружилась голова, но я со всем справилась. Сама. Одна. Позвонить тебе я хотела. Очень. Хотя бы просто пожаловаться, но не могла, ты же знаешь. 4 дня я лежала, не вставая, еле передвигаясь по квартире.
Я же не просто так упала, правда!? Все мои мысли мечты о тебе – они пусты. И не нужны ни кому, ни тебе, ни мне.
Я упала, потому что у меня нет опоры! Я одна! А мне еще ребенка поднимать! (как я тогда за него перепугалась, я лежу беспомощная, еле на ногах стою, ужас…). Я же понимаю – ты не можешь быть мне опорой, ты даже не можешь приехать в тот момент, когда ты так нужен мне. И в этом нет твоей вины. А я не смогу найти другого мужчину, пока в моем сердце живешь ты.
На кухне ты мне сказал: «Это же лучше, чем ни чего?». Я ответила не раздумывая: «Конечно, лучше». И задумалась. В этом, конкретном случае, лучше ни чего. Лучше и для тебя и для меня. Ты же тоже мучаешься. Ты любишь свою семью, своих детей и жену. Все это дорого для тебя – я знаю. И они очень любят тебя.
Я ни жалею ни о чем. Мне было хорошо. И я была счастлива, местами даже очень :).
Ты по-прежнему для меня божественный Мужчина, ты сам себя вернул на свой пьедестал, своими словами, поступками. Я прошу у тебя прощения: прости меня за те мучения и терзания, что я принесла в твою жизнь вместе с собой.
Я больше не влюблена в тебя слепой влюбленностью. Я очень уважаю и люблю тебя как человека, как мужчину, как личность.
Я желаю тебе всего только самого доброго и светлого. Я хочу, чтобы ты был счастлив.
Благодарю тебя за то, что ты появился в моей жизни и подарил мне частичку себя. Спасибо тебе за все твои слова, взгляды и действия в мой адрес. Вспоминая о тебе, я всегда буду улыбаться теплой и нежной улыбкой.
Еще раз прости за все, за откровенность и открытость и за все остальное чего, я, может, и не вижу. Спасибо за всё!!! Целую :)
P.S. Не суди строго, мой, Вронский. Твоя Каренина. :)
50639
Другие Истории о любви
Комментариев: 2
Neylovima
14321 Neylovima
Neylovima offline
Репутация : 14163
Комментариев 194 4
26 июня 2014 17:27:46
2014-06-26 17:27:46

{#}{#}{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
Гость
Гость

23 июля 2014 23:23:27
2014-07-23 23:23:27
обалденно!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке