Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Выбрать профессию!
35 минут назад2016-12-03 07:12:33 от Еретик
7823Тут на сайте пользуются популярностью истории про проституток. Говорят, отличная профессия для девушки, очень доходная. К тому же, вы в душе актрисса. ) Это поприще как раз для таких !=) Все комментарии67545
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории из жизни - в не зоне доступа
Истории из жизни : в не зоне доступа      21Век! И жизнь без сотовой связи сейчас врядли кто сможет себе представить. Временами бывает жизнь предоставляет человеку тяжелые испытания,дарит приятные сюрпризи,а кто и без этих подарков создает себе истории.
Теплоцентральные отопительные трубы делают любое место посещаемым подростками.
Мы с другом стояли у этих самых труб и пили пиво,общались,курили сигареты одну за одной. Вдруг моему другу захотелось по маленькому,отошел и от куда то из за угла где он спровлял свою нужду я услышал от туда "еееее я тэху нашел!" Телефон был хороший и рабочий. Мой друг вытащил батарейку и вынул сим карту и бросил ее под ноги. Среди битых бутылок,стекла и окурков валялась зеленая симка.
В то время у меня не было телефона,не было денег,на последние деньги я снял квартиру в котрой не было света,мебели да вообще ничего она была пустая поэтому мне и хватило моих денег на эту квартиру что бы снять ее на месяц. Времена тяжелые у всех бывают,тогда у меня были проблемы с работой,из за это как следствие с деньгами что продолжало в свою очередь отсутствее еды в холодильники и пораждение мыслей о том что жизнь полный отстой плюс ко всему этому у меня сильно начал болеть зуб! Все по началу терпят,и только потом дня через три идут к дантисту с распухшей щекой. Все знают эти очереди в неотложках,волнение. В этой очереди был мужчина с женой на вид состоятельный,серьезный болтал по телефону о своей работе,по его разговору я понял что он директор салона сотовой связи. В его разговоре было что то про отпуска сотрудников их не компитентность и не серьезность. Вдруг он ко мне обратился мол там спешит он куда то срочно не мог бы я пропустить его жену. У меня и зуб уж шибко не болел да и я по жизни очень добрый и в ответ сказал конечно да. Он говорит спасибо парень век не забуду. И сунул свою визитку на ней было ремонт сотовых недорого номер и улица и говорит будет работа нужна звони.
У всех дома есть разбитые телефоны зарядные устройства от прошлых телефонов,так и в этой квартире валялся хлам всякой ерунды. Был убитый в хламину телефон с треснутым экраном и батарейки плюс ко всему у него динамик был вырван и зарядное устройство без штекера и вилки что в разетку пихается. Я зацепил контакты проводов от зарядки к железачкам телефона куда упирается батарейка само зарядное устройство было разобранно и ее контакты в нутри я соприкаснул в спомощью вилки,я раньше работал на стройке и почему и знаю что в квартирах есть сквозные разетки тоесть ваша разетка и соседская.друг на против друга и между ними нет никакого битонна. Я начала разбирать все розетки что были установленны на стенах за которыми живут соседи такая розетка оказалась на кухне оторвал свою и вижу монтажную пену я ее расковырял отверткой аккуратно зацепил контакты и воаля загорелась синяя лампочка на зарядке. Я говорил что телефон был в плохом состоянии небыло клавиатуры а только ячейкм но по ним можно соарентироваться где какая цифра. Зажав предпологаемуб кнопку включения на экране появилась кртинка преведствия. Доступен вызов 112. И тут я вспомнил. Обулся накинул куртку и кинулся к трубам. Уже темнело. К темноте я уже был на том месте где мой друг выкинул симкарту я достал зажигалку с фонариком засунул в рот нажал зубами кнопку р фонарик загорелся споткнувшись я порезал себе руку об стекла когда вытянул руки в перед потраша руками по земле и светя фонариком и оглядывал и искал сикарту. Нашел,наконецто в окрававленную руку я взял симку встал и пошел как вдруг услышал гавканье котрое приближалось я кинулся бежать забрыгнул на бегу на трубы.с труб на гараж и по крышам с крыши на крышу уже темно изорта выпала зажигал опустив голову на бегу и снова поднимая я еле разглядел и че та прыгнул куда низнаю приземлился та мягко но только бошкой ударился так смачно что в горле как будто кровь. Аааай встал и дальше бежать ведь зловещее гав гав не отстало бегу и чувствую как мой голове а потом и щека тепло это теплая кровь с головы моей. Придя домой я не умываясь в потепках вставил симку жму кномпу и молюсь про себя только не было бы пинкода только небыло бы пинкода. Приветствие домшняя страница поиск сети татататааааан ураа. Нажимаю кнопку восемь и ничего блин ладно нажимаю звездочку еще раз на экране высвечивается то звездочка то дабол ю то плюсик ее семерка девять один чатыре. Вообщем я дозвонился до этого человека и договорился о собеседовании. Телефон был такой горячий . Вздохнув от восхещения я расплостался звездочкой на полу весь в крови и довольный смотря в потолок и не заметил как уснул.
Я верил что все налаживается. Меня взяли на работу.
Придя с работы я сразу к телефону пропущенные там смс смотреть и тут на тебе сим карта не активна вот блински хозяин того найденого телефона откуда была вынута симкарта так не кстати была востановленна свои прежним владельцем. Только вызов 112.
На той симкарте был сохранен очень важны номер,номер котрый я помнил и забыл. Вдруг меня осенила идея. Я даю вызов 112 отвечает женский голос "служба спасения 01 слушаю вас" первый раз на мою прозьбу ответили по хамски и пригрозили нарядом милиции . Во второй раз я растерзал ее сердце своей истории о том что я звоню проктически со швейной машинки оно согласилась позвонить и просила перезвонить через пять минут. Я перезвонил и она сказала что человек ответивший сказал что никогг номера нет!
На следующий день на работе я с телефона друга позвонил на свой бывший чужой номер. Мне ответила девушка с приятным голос. Я ей сразуже быстрым темпом голоса обьяснил прооблему что работаю в салоне сотовой связи но мы не обслуживаем того оператора на котром она сидит так что ей бы сходить в салон своего оператора и попросить распечатку исходях вызовов и принести мне на работу на такой то адресс мол посмотрю по цифрам и вспомню номер посмотрев на него.
Я стоял у кассового аппарата как вдруг "а кто здесь степан . Я ответил это я. Здраствуй степан это ты меня просил номер . Номер я вспомнил и записал. Она спросила а обязательно нужно было через службу спасения мне звонить никак сразу со своего телефона. У меня нет его пока а звонил во второй раз от своего друга. Ты работаешь в сотовой связи и нет телефона?сказала она я ответил эрония!))) Услышав этот разговор начальник к концу моего рабочего дня позвал меня и подарил мне телефон)) симку я преобрел.
В подьезде у моей двери меня встретил сосед кинув мне в морду зарядное устройство) я успел вынюхать гарь от зарядки и мне это дало понять следующее провода видимо закоротили и дали короткое замыкание в их разедке при ее починки и обнаружили.
Зайдя в квартиру я расплостался на полу звездочкой и смотрел в потолок. Обдумывая сегоднешний день. Вспоминал клиентов ту девушку и как только о ней подумал решил позвонить ей. Говорили мы с ней до тех пор пока мой телефон не пикнул о том что садиться батарейка. Слушай у меня батарейка садиться а света дома нет так что может потоп созвонимся? Она начала что говорить и тут телефон выключился. Он сел.
Спустя десять минут я ей перезвонил и сказал ну что поговорим?) На что она с вопросом у тебя же батарейка села? Я взял ножници зарядку и табуретку вышел в подьезд обрезал лампочку зачистил контакты и наматал на вилку зарядки))) . Вот так вот)
50670
Другие Истории из жизни
Комментариев: 3
Neylovima
14321 Neylovima
Neylovima offline
Репутация : 14163
Комментариев 194 4
26 июня 2014 14:03:40
2014-06-26 14:03:40

Ну и приключения у Вас автор {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
Гость
Гость

26 июня 2014 16:53:25
2014-06-26 16:53:25
главное на еду денег нет, а на пиво всегда найдут)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Каролина
Каролина

27 июня 2014 20:14:58
2014-06-27 20:14:58
ни фига себе, читала как рассказ про похождения и приключения, прикольно. и что, ви таперь с той девчонкой вместе?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке