Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой курьезный случай
5 минут назад2016-12-05 11:35:42 от Белая мышка
9141А у моего мужа тоже есть трусы с пуговичками спереди. Кстати, которые тоже постоянно растегиваются))) Это такие парашюты, еще и с интимным принтом в виде мужский членов с я... , с глазками и ротиками))) Эдакие мелкие смешарики по всем труселям. Все хочу их выбросить, но совесть не позволяет. Так как ... Все комментарии67576
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
пять часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Ночные гости
Проза : Ночные гости     

Опять я осталась без жилья! На днях нужно съехать с квартиры, а я так и не нашла подходящий вариант, а ведь целый день занималась ее поисками в Интернете. Голова разболелась от такого напряжения. Решив расслабиться, чтобы затем переключиться на работу, я заварила себе зеленый чай. В кабинет зашла коллега по работе, Таня.

- Я так и знала, что ты чаёвничаешь. Хочу составить тебе компанию, вот и шоколадку с собой принесла.

Я обрадовалась шоколадке и Тане тоже, поэтому быстренько заварила и для нее чай. Моё унылое состояние она тут же заметила.

- Ты что такая не весёлая? Что с тобой?

Я ей рассказала о своих проблемах со съемным жильём.

- Так вот если за сегодня я не найду что-нибудь мало-мальски приемлемое, то придётся ехать «на постой» к родителям… А этого, ой, как не хотелось бы…

Таня подпрыгнула на своём стуле, как будто ее ударило током, и таинственно на меня посмотрела.

- Маруся, хлопай в ладоши и топай ногами – перед тобой сидит добрая фея!

Следует сказать, что Танечка весит приблизительно килограмм девяносто и ничего общего с феями из сказок иметь не может.

- Это ты что ли фея?

Она утвердительно кивнула, подошла ко мне сзади и приобняла за плечи.

- У меня есть для тебя квартира…

Теперь подпрыгнула я. Всё же что-то общее с феями у нее есть. Боясь, что ослышалась или не правильно ее поняла, я переспросила:

- У тебя есть свободная квартира, в которую я могу въехать прямо сегодня?

Таня утвердительно кивнула головой. Mamma Mia!

Вечером я заехала к ней домой за ключами. Моё новое двухкомнатное жилище находилось в тридцати минутах езды общественным транспортом от моей работы. Это когда-то была квартира Таниной бабушки. Но старушки давно уже нет, а квартира по непонятным причинам пустует… Всё, что от меня требовалось - это поддержание уюта и чистоты.

После переезда всё стало, как и прежде: работа – дом, дом – работа. Личная жизнь покинула меня ещё год назад и не спешила возвращаться. Вот поэтому я и отдавала все свои силы любимой работе и только ей.

Как-то раз уставшая, как всегда, с тяжелой сумкой продуктов, я «приползла» домой. Быстренько приготовила себе ванну с пеной, залезла в нее и забылась сном… Проснулась я в ужасе, но не от того, что стала захлёбываться и тонуть, нет, а оттого, что кто-то находился в квартире и громко разговаривал, смеялся… От страха я вжалась в ванну, мой мозг в это время пытался понять, что происходит. Между приступами паники и страха я выявила, что в квартире находилось как минимум два человека – мужчина и женщина. Они непринужденно о чем-то болтали на кухне. Кто они? Что делают в «моей» квартире?

Нужно было что-то делать. Для начала я как можно тише вылезла из ванны и одела халат. Что теперь? Может пробраться в комнату, схватить мобильный и выбежать из квартиры, зовя на помощь? Вариант хороший. Но, а что если они выйдут в коридор, в то время, когда я буду искать телефон? Пока я стояла и пыталась хоть что-нибудь придумать, мои визитёры из кухни переместились в спальню. Вот оно: они начали меня грабить, ведь именно в спальне лежат деньги, телефон, ноутбук…

Я выскочила из ванной комнаты и побежала на кухню, схватила нож и в довесок достала из шкафчика скалку. Ну, вот теперь я, по крайней мере, вооружена. А с другой стороны, зачем мне вся эта защита? Можно спокойно выйти на лестничную площадку и от соседей вызвать милицию. И только я собралась открыть входную дверь, как из спальни стали доноситься стоны… Да, да, стоны сексуального характера… Я опешила: грабители занимающиеся сексом во время «налета»? Вы о таком когда-нибудь слышали? Я – нет!

Я вернулась на кухню и опять взяла в руки нож и скалку: нужно пойти и посмотреть, что там, чёрт возьми, происходит. Я подошла к двери спальни, стоны лишь усилились. Не давая себе ни секунды на раздумья, я открыла дверь и шагнула в комнату. Моему взору предстала вот такая картина:

На кровати, на которой я сплю, лежал голый мужчина, а на нем в позе наездницы сидела девушка, блондинка с длинными волосами, и тоже голая. Она скакала на нем что есть мочи и постанывала, видимо от удовольствия. Меня они заметили не сразу: я стояла, не шевелясь с выпученными как у рыбы глазищами. Затем я непроизвольно ахнула, и мужчина метнул взгляд в мою сторону. Я же стояла, не шевелясь, как завороженная.

Блондинка, видя, что с партнером что-то не так, перестала скакать и проследила за его взглядом. Увидев меня с ножом и скалкой в руках, она завизжала и шмыгнула под одеяло. И мы все, как по команде, стали громко кричать.

- Кто вы?

- Что это? Что тебе здесь нужно?

- Как вы оказались в моей квартире?

- Что ты делаешь в моей квартире, да ещё с ножом?

- Алекс, убери отсюда эту ненормальную!

- Это я-то ненормальная? Да вы на себя посмотрите! Устроили тут комнату красных фонарей! Я сейчас милицию вызову, будете в обезьяннике развлекаться!

- Это мы сейчас вызовем и милицию, и психушку, пусть разберутся, кто ты такая и откуда сбежала!

- Вы ко мне забрались в квартиру, поэтому это я вызову милицию!

- Что? Мы? Алекс у нее явно с головой не в порядке.

Мы с блондинкой кричали бы и пререкались до утра, однако громкий вопль мужчины заставил нас замолчать.

- Всем тихо! Сейчас сами разберемся, кто есть кто.

Он иронично окинул меня взглядом, показывая всем своим невозмутимым видом, что это «небольшое» недоразумение его несколько не напрягло и что сейчас он всё «разрулит».

- Может, выйдешь и дашь нам одеться?

- Зачем?

Здраво рассуждать после всей этой кутерьмы я уже не могла. Он ухмыльнулся и без предупреждения встал с постели, в чём мать родила. На какое-то время я забыла обо всём, что здесь произошло, и с открытым ртом и вытаращенными глазами смотрела на его мускулистое загорелое тело и, особенно, на некоторые его интимные части. Год без мужчины незамедлительно напомнил о себе учащенным биением сердца, как минимум. Сколько времени это продолжалось я не знаю. Он вернул меня к действительности.

- Ну, если ты не возражаешь, то мы можем и голыми поговорить…

Я покраснела и отвела глаза. Боже, как всё неприлично вышло…

- Я на кухне вас подожду…

Выходя из комнаты, мой здравый разум всё же решил ко мне вернуться, и я не удержалась, чтоб не предупредить:

- И чтоб без шуточек, иначе на мои крики сбегутся все жильцы дома, и вам тогда не поздоровится.

Блондинка тут же хотела что-то возразить, но я выскочила из комнаты и закрыла за собой дверь.

Что за вечер такой сегодня… Я всего лишь хотела отдохнуть после напряженной работы, я хотела спокойно понежиться в ванне и лечь в свою постель… Теперь придется еще и белье постельное менять. После того, что эта парочка вытворяла на кровати вряд ли я смогу на ней уснуть, по крайней мере, сегодня. Я посмотрела на часы – шёл второй час ночи.

Долго ждать мне их не пришлось. Мы с блондинкой сели за стол друг против друга, а мужчина стал у окна, облокотившись на подоконник. Я наконец-то смогла рассмотреть блондинку. Это была девица лет 23-25 с миловидным личиком и фигурой как у моделей. Самая типичная блондинка и добавить особо нечего. Выпитый ею алкоголь стал испаряться, и она заскучала, понимая, что продолжения вечера, скорее всего, уже не будет.

Затем мой взгляд переместился на мужчину. На вид ему было 35-38 лет, может чуть больше. Русые короткие волосы, большие серые глаза, пронзающие насквозь, тонкие губы, едва проступающие морщинки в уголках глаз и рта. В общем, открытые черты лица, а тело, как у Аполлона. Такого мужчину трудно не заметить.

О чём я думаю? Маруся приди в себя!

Эмоции негодования вспыхнули с новой силой.

- Кто вы такие и как попали в квартиру?!

Я с укором посмотрела на мужчину: вопрос адресовался ему.

- Мы – люди, и заметь, самые обычные, мы находимся у себя дома, а остальное тебя совсем не касается. Вот, кто ты такая и что здесь забыла?

- Я первая зала вам этот вопрос!

Мои нервы были на пределе.

- Вот первая на него и ответь.

Я закатила глаза от отчаяния и попросила Господа избавить меня от этих нахалов. Открыв их, я поняла, что он меня так и не услышал. Что ж, придётся избавляться от парочки самостоятельно.

- Я сняла эту квартиру у своей подруги Тани. Я сейчас ей позвоню, она приедет, заодно и милицию с собой привезёт, если вы до этого не уберетесь отсюда сами.

Мужчина среагировал тут же.

- Погоди ты с милицией! У этой твоей Тани, какая фамилия?

- А какое это имеет к нам отношение?

Тут оживилась блондинка.

- Алекс, всё, я больше не могу здесь находиться. Я устала, и я уезжаю домой. Выгони ее и приезжай ко мне. Я вызову такси.

Она подошла к мужчине, поцеловала его в щеку и, демонстративно, не обращая на меня никого внимания, ушла из квартиры. Я тут же хотела съехидничать, что может быть и «Алекс» также демонстративно вслед за ней покинет моё жилище, но вовремя «прикусила язык: всё-таки мужчина на вид был крупнее и сильнее меня…

На некоторое время между нами воцарилась тишина: я размышляла над тем, как же мне быстрее избавиться от еще одного не прошеного гостя, а он сидел на подоконнике и бесцеремонно меня разглядывал.

Я не выдержала:

- Что?!

- Ты всегда такая вспыльчивая?

- Ну, уж извините, что так негостеприимно с вами обошлась. Следующий раз обязательно к вашему визиту пирогов напеку и мягкую перину постелю.

Он рассмеялся.

- Ладно, не злись. Скажи, какая всё же фамилия у Нади, которая тебе квартиру сдала?

Я не стала допытывать у него, зачем ему это знать. Мне стало безразлично.

- Фёдорова.

- Надежда Андреевна?

- Да…

Мужчина достал из кармана брюк мобильный телефон и набрал чей-то номер.

- Привет, сестренка! Извини, что так поздно звоню. Я сейчас в бабушкиной квартире… произошло недоразумение… почему ты не предупредила меня, что сдала квартиру? … да, я иногда сюда наведывался… сидит перепуганная… даю…

Он протянул мне телефон. Я поднесла его к уху.

- Алло…

- Марусенька, ты как? Это я, Таня. Извини, что не предупредила, да и забыла я, что у него есть ключ. Короче, кретин, который забрался к тебе в квартиру - это мой двоюродный брат Алексей…

Всё встало на свои места. Оказывается, мы оба были правы. До чего же нелепо всё вышло. И вечер безнадёжно испорчен. Сколько нервов он мне стоил. Я опять стала «закипать».

- Может, в связи с тем, что всё так благополучно разрешилось, ты освободишь квартиру? Мне завтра рано вставать. Да и блондинка уже, небось, вся там заждалась.

Он улыбнулся обольстительно-хитрой улыбкой.

- Только после того, как ты мне дашь свой номер телефона.

- Зачем?

- Я испортил тебе вечер, хочу всё исправить, сделать что-нибудь приятное, например, сводить в кино. И учти, я знаю, где ты живёшь, поэтому увильнуть от моего предложения тебе не удастся.

Я не стала ему отказывать, однако дала выдуманный номер телефона и быстренько с ним распрощалась. Может, я об этом буду сожалеть, а может, нет. Из последних сил соорудила себе кое-как постель в зале на стареньком диване и приготовила горячее какао.

А завтра… А завтра я пойду в агентство недвижимости и попрошу подыскать мне квартиру и побыстрее.

Снова я осталась без жилья!

50841
Другие Проза
Комментариев: 0