Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, тут несколько причин поведения этого мужчины именно так. Скажи как давно она к ним ходит?Давно ли эти подлоги стали находить?И как он себя вел до нахождений всяческих сюрпризиков и как до того как Маша появилась в их жизни? Мне почему то думается, что Маша не сразу стала атаковыва ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
21 минуту назад2016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Любимый друг
Истории о любви : Любимый друг     

Привет всем! История которую я хочу рассказать имеет начало, но как мне кажется далека от завершения. У меня и раньше были амурные приключения, но именно последнее не отпускает до сих пор.

А началось все с первого курса. Я тогда гуляла с другим парнем. И мало общалась с однокурсниками. Пару раз обращала внимание на высокого темноволосого Антона. Если б кто сказал тогда, что этот человек будет теперь занимать все мои мысли, не поверила б…Но это так. В конце первого курса, после археологической практики мы с Антоном стали общаться чаще. И именно на практике я впервые по настоящему обратила на него внимание. Даже рассказы сочиняла с его участием, но в жизни мы все-таки были далеки друг от друга. А потом я добавила его в аську, мы начали переписываться. Один раз погуляли по городу. После этого он спросил встречаюсь ли я с кем-то. Я ответила, что нет. Тогда он сказал: Может тогда устроим настоящее свидание. Я не отказалась, но свидания он так и не назначил. Через некоторое время я не вытерпела и сама ему позвонила. Пригласила погулять. Мы погуляли, но он тогда сказал что не готов к отношениям. На некоторое время мы перестали общатся. Но потом он вновь предложил встречаться, но только с условием, что об этом никто из однокурсников не будет знать. Я согласилась и на это, хотя внутренне уже чувствовала подвох. Ладно, допустим не хотел он афишировать, но он и наедине не давал понять, что мы вместе. Мне скоро это надоело и я решилась спросить вместе ли мы…Для меня это было важно. На мой вопрос он ответил, что нет. Он видит во мне лишь лучшую подругу. Для меня это было дико больно. Несмотря на то, что мы общались не так часто, но я успела влюбиться. Помню после его признания плакала всю ночь. Я не знала как посмотрю ему в глаза, как теперь буду общаться ( ведь у нас есть общие друзья) Кроме того я узнала что Антон – жертва любовного треугольника. Я узнала и то что ему сильно нравилась девушка с нашего курса, но она гуляет с другим….Мне было плохо. Не знаю о чем я тогда думала. Буквально чрез два дня после разрыва я подошла к нему и сказала что зла на него не держу и сама во многом виновата. Мы согласились быть друзьями. Но как можно дружить с ним теперь? Когда я рядом с ним, то не могу выбросить из головы все что между нами было. Он мне по прежнему дорог. Я не могу даже подумать о том, что б начать гулять с другими парнями. Мне нужен он. Недавно говорили с ним о наших отношениях. И он сказал, что чувствует ко мне дружественность, влечение и интерес..как друг вести он себя не может, но и связывать себя ответственностью не хочет…и как скажите на милость это понимать? Как мне его забыть и стоит ли? Есть ли у наших отношений будущее? Я уже ничего не знаю..Я запуталась.

5093
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
VIKUSIA
2552 VIKUSIA
VIKUSIA offline
Репутация : 236
Комментариев 32 2
19 октября 2010 15:41:48
2010-10-19 15:41:48

да, знакомое чувство.... Сложно быть другом с тем кого любишь.... Попробуй такой вариант, скажы ему что тебе нравится один парень, и попроси у него совета как себя с ним вести что бы он влюбился и используй это на нем!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

27 октября 2010 17:16:43
2010-10-27 17:16:43

Для меня очень знакомо это чувство. Когда ты каждый день ждешь, что сейчас он придет и скажет: "я понял- это не дружба, а издевательство над собой. Давай будем вместе, ведь я тебя люблю!"... Главное не бежать впереди поровоза. Тем более он еще стоит на пероне, может это шанс.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 ноября 2010 03:26:24
2010-11-02 03:26:24

Мне кажется, что на сильно мил не будешь, не стоит навязываться. Но если ты ему действительно нравилась как девушка, то он обязательно это поймет и вы будете вместе, желаю вам удачи)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке