Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-21 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ненавижу дочь мужа!
1 минуту назад2017-04-23 10:22:35 от Гость
Советую прочитать книги Галины Шереметевой, в первую очередь "Жизнь в радости", там конкретно о негативных эмоциях. Все комментарии69474
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - Странный сон
Истории из жизни : Странный сон     

Сегодня мне приснился очень странный сон, меня посадили в тюрьму. Началось с того что я и еще пара знакомых вроде как устроили погром, и нас сразу же забрали, вот, затем оформили документы и привели а камеры, я захожу туда и вижу на кровати лежит мужчина лет 30, с наручниками на руках, у которого биточка была, сколько дней ему сидеть (ему осталось 68), так вот эта камера была вместительная, и повернулась я в другую сторону там мой одноклассник, и еще один мужчина. Мы вроде как привыкли. Вдруг слышим как раз дается голос женщины, она шла за дверью и орала, где есть девушки , ну мы испугались, и давай прятаться в туалете, нам помогли тот мужчина и одноклассник, и он ушла.смотрела на бирочки своих знакомых, нам нужно было про сидеть 30 часов, а мы провели там 6 часов, одну из нас отпускают, так вот не долго думая мы со второй знакомой сбежали,значит выбегаем мы из здания втроем, и я Вижу что тюрьма была на месте школы. Далее мы бежим долгом упорно, уже с той с которой мы сбежали, и видим забор, она начинает туда лезть, а я с непониманием смотрю и думаю, что я туда не залезу, и убегаю, вижу из дали машину, ну думаю, наверно она за нами едет, побежала дальше и увидела большой обрыв, и пока лезла туда, увидела женщину, которая как я думала, что она за нами, ну вот она мне сказала что то и ушла, затем не долго думав, я пошла домой, и рассказала маме, что меня посадили, и я сбежала. А дальше я проснулась.

50949
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка offline
Репутация : 1833387
Комментариев 7572 40
04 июля 2014 10:25:26
2014-07-04 10:25:26

Я понимаю, раздел называется "О снах", но я не понимаю. какой смысл выкладывать здесь бессмысленные и бредовые сны? Кому-то интересно это читать?

Автор, каждому снятся время от времени такие сны. Мне почти каждый день такая белиберда снится. Вам интересно знать это?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке