Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Сомнения, сомнения и еще раз сомнения....
2 минуты назад2017-04-28 22:02:36 от Azia87
23257Я бы вышла за такого просто для статуса , а секса от них мне и не нужно было бы только рада была бы.. может это немного жестоко но кому от этого плохо. Все комментарии69553
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Любовь на небесах
Проза : Любовь на небесах     

Она думала, что это самое обычное лето, но она ошиблась. В это лето она встретила любовь всей своей жизни… История началась с дождя. Она брела по дороге, не думая не о чём, сзади послышался приятный мужской голос, она обернулась и увидела его. Он так же как и она шёл без зонта.

-Девушка, а где ваш зонт?

- Хм, я не думала что будет дождь…

- Значит вы случайно оказались под дождём.

- Всё может быть…

Они шли разговаривая о всякой ерунде, они не думали не о времени, не о том куда спешили, они были рады что вместе, рядом друг с другом. Эта была любовь с первого взгляда. Его друзья говорили что она стерва какой свет не видывал, её подруги говорили что он бабник который не пропустит не одной юбки, но он не обращал внимание на мнение друзей, она разругалась с подругами. Всё свободное время они проводили вместе и с каждым мгновением влюблялись всё больше и больше. Только не кто не учёл что в эту девушку был давно влюблён её лучший друг, с которым она делилась всеми переживаниями. Ему было обидно, что его маленькая принцесса, которая доверяла только ему, встречается с другим и он решил подставить её любимого. Каким-то образом он смог её убедить, что видел его в объятиях другой, её реакция его удивила. Она молча ушла, не кто не мог ей дозвониться неделю. Её любимый стоял на коленях перед её окнами, извинялся, не зная за что, но она слишком доверяла своему другу. Все трое мучились, её друг от осознания содеянного, она от того что до сих пор любит, но не может простить, а её любимый от того что она не с ним. Прошла ещё одна неделя. Её любимый не с кем не разговаривал и она тоже. Её друга не переставала мучить совесть и он решил открыть обман, но было поздно слишком поздно… Её любимого не было в живых, он спрыгнул с моста, разбился на смерть, на его похоронах она не сказала не слова, молча стояла и плакала, виня себя в его смерти. Прошёл месяц, однажды ночью он ей приснился, она поняла что не может без него жить, написав записку она ушла на тот же мост с которого сбросился её любимый, мгновение и она внизу… Её похоронили на другом кладбище.

На улице шёл дождь, она брела по дороге, не думая не о чём, по её щекам текли слёзы, но их не было видно из-за дождя. Она медленно шла и сквозь дождь начал проявляться мужской силуэт - это был он. Они стояли на дороге, глядя друг другу в глаза, не было сказано не слова, в это мгновение дождь закончился, засияло солнце, с лдолждём испарились и они…

Через неделю после её смерти тела влюблённых нашли на месте их первого поцелуя (скала у озера, на водопаде влюблённых). Теперь уже их захоронили рядом друг с другом, так как и хотела она…

Её записка:

«Дорогие родители, я прошу прощения за причиненные мной страдания, но я не смогу жить без него. Я прошу исполнить мою последнюю просьбу, похороните меня рядом с ним, пускай хотя бы после смерти мы будем рядом. Я говорю вам спасибо за всё, прощайте… P.S. Люблю»

История полностью вымышлена.

50988
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке