Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Убить своих друзей
2 минуты назад2016-12-07 11:35:40 от Унесённая ветром
22968Нервный не тот, кто стучит по столу а тот, кого это раздражает. Ищите проблему в себе, а убийством вы ничего не решите, только навредите самому себе. Все комментарии67622
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Мысли к бывшей любви
Проза : Мысли к бывшей любви     Когда нибдуь мы встретимся в нашем маленьком городе, возможно на улице, или выезжая с автозаправки на своих авто, а может быть по работе... это неважно. Мы встретимся взглядами, ты посмотришь в мои глаза, пытаясь отыскать там ту девочку, которая тебе когда то принадлежала, но не сможешь. Я давно уже не твоя!
У меня любимый теперь другой. И это любовь всей моей жизни, которая не вызывает сомнений.
Я постройнела, милым платьем изящно подчеркиваю свои рельефные формы, накаченные с любимым на велосипеде.
Да, он научил меня кататься) Помню ты тоже это обещал, но как выяснилось твои слова не значат ровным счетом ничего.
Вся твоя жизнь построена на лжи, и ей нет преград. Ты даже сам не понимаешь где реальность, а где ложь.
Ты ею живешь. Ты встречаешься с другой девочкой и ей тоже врешь. Ты не знаешь любишь ли ты ее, да и, наверно, никогда даже не задумывался об этом по настоящему. По тебе это сразу видно. В твоих глазах не видно счастья.
Все, что тебя интересует в этой жизни, это высокое положение в обществе и деньги. Однако в нашу встречу ты на старой девятке, а я на новой мазде. Я имею работу, и коплю деньги для своей семьи, ты же бездумно спускаешь их на пиво каждый день.
Мой любимый не пьет. Мой любимый меня не обижает. Он лучшее что со мной когда либо в жизни случалось.
А с тобой самое лучшее уже прошло. Это была я. Никто тебя не будет любить также. И ты это знаешь.
Сейчас ты смотришь на меня, оцениваешь мои волосы, скучаешь по моим губам, желаешь меня во всех смыслах этого слова...
А я радостно рассказываю, что скоро выхожу замуж.
И мне жаль тебя. Жаль, что ты, имеешь рядом человека, который тебя любит, но в который раз не ценишь этого, как не ценил меня. Самое печальное, что жизнь тебя этому так и не научила. Ты продолжаешь быть все тем же высокомерным чудовищем. Все вокруг тебя любят, ты даже помогаешь кому то в трудную минуту, но только не своей любимой, которая нуждается в этом больше всех остальных. Ты не знаешь что такое уважение. Ты спокойно изменяешь ей, как изменял мне. Для тебя нет ничего святого. Обман для тебя это стиль жизни. А я может быть и не за накаченного самца на дорогущем бентли замуж выхожу, но в моей жизни нет лжи. Я любима и люблю его! Он для меня ценнее жизни.
И мне не нужны никакие красоты, деньги, драгоценности.
Хотя любимый в избытке балует меня подарками, вниманием, цветами каждую неделю, уважением и своей любовью.
Он никогда не пожалеет для меня ничего. На 8 марта он после работы ночью бежит за цветами по любой цене, только бы сделать мне приятно, а от тебя я слышала "сегодня очень дорогие тюльпаны, я куплю тебе их как нибдуь потом".
Он делает мне неожиданные сюрпризы от души и говорит со мной о семейных ценностях.
Ты же никогда не узнаешь какого это - семья.
Семья где люди любят друг друга и во всем поддерживают, а не стремятся постоянно перегнать друг друга как будто на олимпиаде.
Ты никогда не верил в меня, говорил, что ничего у меня не получится, и во всем старался меня обогнать. Получилось ли?
Ведь, примерно через годик, встретив меня также случайно на улице, ты уже увидишь как я поправляю одеялко в коляске своего малыша) И ты будешь пытаться заставить себя поверить, что тебе все равно, что я хуже тебя, что я живу не так красиво как ты. но на деле.. Внутри твое сердце защемит от невыносимой боли, от тоски по тому, что могло бы быть у тебя , но изза постоянной гонки за положением никогда не будет.
Я просто улыбнусь тебе, в твоих чертах лица я увижу что то родное, и оно навсегда останется таковым, но уже не вызывает любви. Ты уже не вызываешь во мне никаких чувств. Возможно только доброе отношение и капелька жалости и грусти за тебя. Ведь ты был другим. Я хорошо помню это время. В самом начале, когда мы познакомились. Кроме меня и нашей любви для тебя ничего не существовало, жизнь еще не испортила тебя. Ты был жутко милым таким маленьким ребенком, готовым за свою любовь на что угодно. Ты был честен, вежлив и уважителен. Ты был хорошим человеком, но наш жестокий меркантильный мир сделал из тебя животное. Все твои мысли заняты сексом и деньгами и даже в душе ты никогда не задумывался о чем то святом.
В этот день ты возможно пригласишь меня пройтись поболтать еще, тебе невыносима будет всего одна мысль, что я сейчас иду к своему будущему мужу.
Возможно я даже соглашусь. Я помню были приятные моменты, когда мы просто разговаривали с тобой обо всем на свете как друзья. За 5 лет нашей с тобой жизни правда такое было всего пару раз, но это лучшее что я помню о тебе=)
Еще я знаю, что ты обязательно спросишь, лучше ли он тебя. Твое больное самолюбие не даст тебе промолчать. И мой ответ будет да. Хоть сравнивать и неправильно, но в данном случае это так. Не уверена, что я скажу тебе все это вслух, но будь ты человеком, ты бы прочел в моих глазах этот ответ.
Он правда лучше тебя. Он НАСТОЯЩИЙ! С ним настоящая и я. С ним я живу!
Он дает мне быть СОБОЙ, чего никогда не давал ты. Он меня оберегает, защищает меня, он обо мне заботиться.
Он заставляет меня надевать пуховик, когда отпускает гулять зимой с подружками.
В то время как ты бы заставил надеть платье, в котором грудь побольше и чулки в -30 градусов на улице, если бы вообще еще отпустил. Он мне доверяет. Он никогда не сомневается во мне, он знает что я его люблю и никогда не предам.
Ты же никогда не доверял, хоть поводов я и не давала. Видимо ты, будучи сам предателем, рассуждал так о всех.
Жаль, что ты никогда уже не поймешь, что это не так.
Ты будешь смотреть на меня и думать, как бы хорошо сейчас было бы с ней, когда она такая красивая, в изящном платье, а волосы игриво переливаются всеми оттенками солнца.
Тебя будет гложить обида, что я принадлежу не тебе.
Но тебе никогда не придет в голову, мысль о том, что я такая благодаря ЕМУ.
Женщина прекрасна, когда любима. Я могла бы быть такой и рядом с тобой, но рядом с тобой не было солнца. Я могла быть красивой, в шикарном платье и на высоченных каблуках рядом с тобой, но этому ты меня заставлял, тебе хотелось видеть картинку рядом с собой, чтобы все тебе завидовали. Сама я как личность тебя не интересовала. В то время когда мне нужен был ты сам!
И сейчас ты нашел себе эту картинку, которая носит каблуки высотой с половину ее туловища, и надевает обтягивающие платья с вырезом.
Ты думаешь это сексуально, а мой любимый говорит мне с утра "моя любимая красавица" и нежно целует в носик.
Ты думаешь, что ты рядом с ней выглядишь круто, а мой любимый считает, что благодаря мне он живет.
Ты рассказываешь всем какой крутой дом отстроил твой папа и что он достанется тебе, а мы ездим на дачу , валяемся на траве, и обсуждаем как назовем нашего сынулю.
Ты пытаешься обмануть себя что тебе все равно, а я просто счастлива!
51424
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке