Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Берегите детей
час назад2016-12-04 06:23:31 от Птаха
21082Лиза Алерт. Поисковый отряд, о котором всем нужно знать. Правило отряда - как можно быстрее сообщать о пропаже ребёнка. Ни в коем случае не медлить, не ждать, что "вдруг сейчас вернётся", не бояться, что "я позвоню в полицию, а ребёнок сейчас вернётся"... С моей девочкой в спортивном лагере отды ... Все комментарии67544
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Когда понимаешь что любишь...
Истории о любви : Когда понимаешь что любишь...     Когда понимаешь что любишь…
Наверное, это самая обычная подростковая история о любви, но в каждой такой истории есть что то трепетное, волнительное для каждого. Бывает, что о такой ситуации в жизни знаешь только ты, это твой как бы личный секрет, из которого ты постоянно черпаешь уроки, как бы пытаясь не «наступить на те же грабли». Иногда это нежные приятные воспоминания, а иногда это клеймо на памяти школьной жизни. Но у меня это скорее не то и не другое. Давайте уже перейдем к самой истории.
Итак, я была обычной школьницей, к тому же которая очень хорошо учиться. Не любила выделяться из толпы, но мне всегда нравилось, когда на меня обращали внимание. Я не говорю, что это было только у меня, наверное, у всех девочек моего возраста такие противоречия.
Одеваться ярко я не любила, можно прямо сказать, что я была настоящей «серой мышкой». Скромная отличница с косичкой, порой не заметная, возможно должна была думать только об уроках, так и говорили ее слова и поведение, но в мыслях у нее витали любовные слащавые истории, мечтала как и все девчонки встретить прекрасного принца, может быть только на белую лошадь уже не надеялась, все таки серьёзность давала свое.
Засыпала с мечтами, просыпалась с надеждами…
Вот такая была мечтательница, хотя мальчиков я, наверное, мало интересовала. Им нравились девочки веселые, разговорчивые, да и самое главное красивые, всех мальчиков школьного возраста в первую очередь интересует какая девочка красивая. Я не считала себя красавицей, я скрывала свою красоту. С мальчиками вела себя очень застенчиво, когда доходило дело до разговора – краснела, язык заплетался, говорила что не попадя. Вообще я понимаю наших мальчиков. Смысл разговаривать с занудной девчонкой.
Единственное место, где я чувствовала себя хоть как то увереннее это в интернет сетях. Возможно, это и послужило для меня проблемой.
Порой мне писали неизвестные мне мальчики, писали, что я им нравлюсь, приглашали гулять. Я как то холодно им отвечала, отговаривалась, как только могла, у самой в это время внутри все трепетало, волновалась, сердце билось. Гулять я с ними даже не думала, боялась, если родители увидят, что подумают. А сказать им о том, что я пойду гулять с мальчиками, было для меня неслыханным делом. Возможно, это позиция была правильной в седьмом классе.
Дома я была прилежной девочкой, как в школе, разве что-ли чуточку развязней.
Живем мы в деревне за 7 километров от города, в котором учусь. Это было, наверное еще одной проблемой общения с одноклассниками. Они после школы гуляли все вместе, а я торопилась на автобус домой. Очень хорошо, что торопилась на автобус не одна, а с лучшей подругой Дашей. Мы с ней живем в одном поселке, ходим в школу вместе с первого класса, с первого класса и дружим. У нее тяжелый характер, к которому я уже привыкла, я бывает, тоже выхожу из себя. Так и сформировалась дружба на взаимном терпении.
О нашей с ней дружбе можно написать особую историю, но, однако речь идет немного о другом.
Началось лето, когда я переходила в восьмой класс. Мне начал писать в одной социальной сети какой-то мальчик не имеющий фотографии и из имени и фамилии у него было написано только Саша Саша. Он отправил мне заявку в друзья, я ее приняла. Он написал мне сначала какой-то бред что то вроде «упавлкр», я у него спросила что это значит. Он сказал что это вышло случайно. Я спросила знакомы ли мы с ним. Он ответил что я его хорошо знаю. В голове у меня возникли догадки. Но сказать кто он был сразу я не могла, в нашем классе было только три мальчика с именем Саша. А в четырех параллельных классах и того больше.
Мне было интересно общаться с ним. Вроде бы тайный поклонник, все так загадочно, хотелось узнать у кого я вызвала такой внимание.
В переписке делала вид что мне все равно что он мне пишет, а у самой бабочки в животе пархали, с особым трепетом ждала его сообщений. Снова и снова проверяла почту, не написал мне что-нибудь мне мой загадочный принц.
Так и переписывались какое-то время. Он говорил что любит природу, боится воды и еще разное рассказывал о себе. Поклонник не хотел говорить мне своей фамилии, так как она ему не нравилась. Очень хотел услышать как я играю на фортепиано, я посещала уроки по этому инструменту в детской школе искусств. Он сказал что тоже посещает эту школу.
Ответ складывался в моей голове и становился все очевиднее. Я словно расследовала это дело, пыталась снять с него маску.
Саша говорил, что восхищается моей мудростью и красотой, говорил что я прекрасна как роза. Дарил подарки по сети. Какой девушки не будет от этого приятно. Но для меня такое обилие комплиментов, признание в любви было в новинку. И это мне «снесло голову». Не знаю, какая муха меня укусила, но в какой-то момент в ответ на его любезности с моей стороны посыпались ругательства и совершенно не на чем не основанные оскорбления.
Я писала, что я устала от его «слащавых слов». Что я не хочу больше общаться с ним. Я говорила ему, что я разочарована в нем…
Я к тому моменту прекрасно понимала, с кем я имею дело. Это тот незаметный парень, скромный, отличающийся ото всех моих одноклассников. Довольно симпатичный, тот, который мне очень нравился раньше. Но на этот момент меня очень интересовал другой мальчик, любимец всех девочек в классе. Его также звали Саша, он был общительный, весёлый, ну и понятное дело красивый. Но, к сожалению, я его не интересовала. А он был моим предметом воздыхания многие годы.
Саша, который писал мне в социальной сети, очень сильно извинялся за свои слова, просил прощения за всю произошедшую ситуацию. Но он не в чем был не виноват. Это я, самым ужасным способом поступила с человеком, который хотел с самыми чистыми и искренними намереньями признаться мне в своих чувствах. Последнее что он мне написал это «пока», на что я тоже ответила грубостью.
Поначалу я была очень вспыльчива, агрессивна, убеждала себя в мыслях, что я совершенно правильно поступила, унижала его еще хуже в своей голове.
Сравнивала его с другим Сашей, говорила, что симпатичный мне на тот момент Саша, в разы лучше этого «новоявленного Ромео». Но это не так…
Зачем то я продолжала общаться с ним с другой «фейковой» странички. Но разговор тоже не получился приятым.
Эта ситуация заняла много места в моем личном дневнике. Но там ни чего нет хорошего. Сейчас я не хочу перечитывать эти страницы.
После я успокоилась, желала искренне извиниться перед ним. Но так и не сумела. Составляла в голове наш разговор, придумывала, где мы могли бы встретиться. Но когда я видела его, боялась встречи с ним, и находила другие обходные пути.
Так прошло лето, мы только перекидывались сухими «привет», без интонации, без радости, просто проходили мимо, и оба думали после этой мимолётной встречи, наверное, об одном.
Придя в школу, я желала увидеть любимого Сашу, но мысли были о другом.
Конечно же, ничего не изменилось. Я продолжала быть для популярного в школе Саши, пустым местом. Я как-то попыталась поговорить с ним, показать ему, что он мне не безразличен. Но в ответ получила не желательные оскорбления и язвительные замечания. Все вернулось в одни и те же ворота. Я поняла, что ошиблась в нем. Прошло еще немного времени издевательств с его стороны, и он перестал быть любовью всех моих лет. Да что там, я возненавидела его.
Все чаще я стала думать о скромном и уже милом для меня Саши. Я все сильнее желала извиниться перед ним. Но по-прежнему не смогла. Я ощущала себя виноватым ребенком, боящимся признаться в своей шалости родителям. Но все же мне казалось, что я очень изменилась после этого случая. Стала более открытой в обществе. Шутила с учителями и одноклассниками. Стала все чаще заводить дружеский разговор с парнями, не смущалась так сильно. Я вообще отошла немного от от привычки быть занудной отличницей. Стала одеваться по другому, по настроению пользовалась косметикой. В моем характере появился внутренний эгоизм, а снаружи для всех я была доброй, милой девочкой, с которой приятно разговаривать учителям и школьникам. Вообще за этот год моя репутация в школе очень выросла. Появилось очень много друзей из параллельных классов. Хотя буквально год назад они не решились бы войти со мной в разговор.
Саша видел, что я так добра ко всем и мила со всеми, но он знал меня с другой стороны. Это так неловко получилось, я сейчас не понимаю, как я могла так обидеть человека. Словно это не я вовсе была.
Я пыталась как-то загладить свою вину, помогать ему всячески, разговаривать с ним. Но это его не интересовало, как и я…
Конечно, понятное дело, наверное, я бы тоже вела себя также по отношению к человеку, который сделал тебе больно. Такому человеку уже нельзя доверять. И это справедливо.
Я весь год пыталась показать, что я не такая плохая, как он думает. Но его только тяготило мое внимание, все мои слова были пустыми для него. В разговоре он называл меня исключительно на Вы. Нет, это не прикол какой-нибудь, называл меня он так совершенно серьезно, как обращаться люди к старшим по возрасту. Я понимаю, что это знак уважения, но только в моем случае мне так не кажется. Со всеми он разговаривает как со сверстниками, а со мной, как с тетей.
Я все время думала о нем, о том, как я не правильно поступила. Я очень хотела побывать снова в прошлом, чтобы все изменить. Лучше бы этого ничего не начиналось.
Он такой хороший, замечательный человек, а теперь он не хочет даже быть моим другом. Наверное, я и правда, не достойна таких людей.
Когда я однажды шла, по каким-то делам, я увидела его что он куда-то шел. Хоть мне и надо было идти совсем по другому пути, я решила встретиться с ним. Он заметил меня и поздоровался, сказав как обычно «Здравствуйте». Мы шли какое-то время вместе. Говорили скромно на какие-то скучные темы, улыбнулись пару раз. И разошлись. Я совсем забыла о своих делах, я была очень рада тому, что мы хоть немного, но поговорили.
Конечно, ситуация не поменялась, я по-прежнему оставалась его тяжелым воспоминанием.
Когда я однажды задумалась о том кто же мне нравиться, я поняла, что он.
Теперь его интересовала другая девушка, они смеялись вместе, разговаривали, катались на велосипеде после школы вместе, гуляли как обычно с классом, хотя он ее совершенно не волновал как парень. Когда она поняла что нравиться ему, она просто сказала, что он ее «просто достал».
Он, конечно, расстроился, но ничего, общаются, дружат.
В конце года я даже написала ему письмо обо всем, о чем думаю. Но теперь уже не буду его отдавать. Если я все-таки найду смелость и извинюсь, что он мне скажет в ответ? Я думаю что «да ладно, забудь, чего ты до сих пор думаешь об этом, это было так давно, я уже забыл». И выставит меня, даже перед сомой собой полной идиоткой.
Опять лето, каникулы, он обычно приезжает в это время к дедушке, к нам в поселок. Я решила, что если он меня знать не хочет, то и не навязываться к человеку, это у меня уже за год не получилось. Будь что будет, может за время все утрясется, забудется.
Но все равно я безумно хочу его встретить, даже не знаю зачем, просто увидеть, может, удастся поговорить о чем-нибудь. Но вот уже и к концу лето, а я его так и не увидела. Подруга говорила, что видела его уже пару раз. Но мне он, почему то не встречается. Может так и должно быть…
Но если бы я сейчас спросила себя нравиться ли он мне, я бы затруднилась ответить, скорее нет, чем да. Я прекрасно понимаю, что когда я окончу школу, я, наверное, даже не вспомню об этом тайном когда-то поклоннике
Возможно, тот, кто сейчас это читает, думает, что это все глупости какие-то, что не понятно как я вообще решилась написать о такой глупой истории. Да, возможно я с вами в какой-то степени соглашусь, я сама прекрасно понимаю, что это мелочи. Просто я всегда держала все внутри и от нечего делать решила донести это до вас. Понимаю, что не правильно принимать все близко к сердцу, но мне просто обидно, что человек считает меня стервой.
Возможно, Вы поспешите меня осудить, но прошу не торопиться, этим вы просто больше расстроите меня.
Спасибо, что прочитали мою историю. Удачи всем.




51604
Другие Истории о любви
(8)
Полюшка
15599 Полюшка
Полюшка offline
Репутация : 271249
Комментариев 1798 62
25 июля 2014 18:17:19
2014-07-25 18:17:19

Если Вы не можете извениться перед ним так, то сделайте это через интернет. А примет он извенения или нет это дело уже его, главное Вам на душе станет легче.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Счастье-это жить для тех,кого любишь и знать,что они живут ради тебя.
Солнышко
Солнышко

25 июля 2014 18:20:25
2014-07-25 18:20:25
очень мило. первая любовь. бывает. но проходит.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Kiddi
12798 Kiddi
Kiddi offline
Репутация : 41782
Комментариев 570 8
25 июля 2014 20:59:55
2014-07-25 20:59:55

я думаю, нужно извиниться.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Nothing is impossible, the word itself says I’M POSSIBLE !!!
Chuchelo
16944 Chuchelo
chuchelo offline
Репутация : 1476
Комментариев 67 3
25 июля 2014 22:59:09
2014-07-25 22:59:09

Бегите и извиняйтесь!!! Пооожалуйста! Тебе обязательно станет легче, когда ты расскажешь ему все, как есть. Я не думаю, что нужно стесняться своих чувств. Я имею в виду не только влюбленность, но и сожаление. У меня в 9 классе была подобная ситуация. Я так и не извинилась, перестала здороваться. Так сказать, нос по ветру, гордость наружу. А теперь как-то стыдно. До сих пор проходим мимо и не здороваемся. Тем более у вас ещё не все потеряно. Мне кажется он был искренним по отношению к тебе. Ты ему понравилась ещё "серой отличницей", он сделал первый шаг, был милым, не просил тебя прислать ему твои голые фото и т. д. Как делают это мальчики в его возрасте. Так что подумай. Надеюсь, что ты передашь ему то письмо или поговоришь😉

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Тататьяна
17040 Тататьяна
Тататьяна offline
Репутация : 0
Комментариев 8 0
28 июля 2014 12:57:14
2014-07-28 12:57:14

Спасибо огромное вам за советы. Извинилась, стало намного легче. )) Не понимаю почему раньше этого не сделала :-)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Kiddi
12798 Kiddi
Kiddi offline
Репутация : 41782
Комментариев 570 8
28 июля 2014 15:42:48
2014-07-28 15:42:48

Тататьяна , а он что?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Nothing is impossible, the word itself says I’M POSSIBLE !!!
Тататьяна
17040 Тататьяна
Тататьяна offline
Репутация : 0
Комментариев 8 0
29 июля 2014 14:51:30
2014-07-29 14:51:30

Kiddi, он тоже извинился предо мной, сказал что ему не стоило нести такую ахинею. Мы договорились забыть о всем плохом что произошло между нами. Отлично поболтали. Вообщем все хорошо. Еще раз огромное спасибо!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Kiddi
12798 Kiddi
Kiddi offline
Репутация : 41782
Комментариев 570 8
29 июля 2014 14:56:42
2014-07-29 14:56:42

Тататьяна , ну и отлчино, что все хорошо закончилось. и вы из-за этого больше не переживаете)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Nothing is impossible, the word itself says I’M POSSIBLE !!!
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке