Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
15 минут назад2016-12-03 01:30:25 от Елена Ройтер
22217Сиреневая Кошка, проч итала Вашу историю и хочу высказать своё мнение. Во-первых, подруга у Вас действительно хорошая была. Во-вторых, понимаю Вашу обиду, так как у Вас были к тому парню чувства, но она была не совсем оправданной, ибо тогда Вы видели её поступок ввиду своей влюблённости как че ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории из жизни - Я теперь не дочь, а подруга
Истории из жизни : Я теперь не дочь, а подруга     Здравствуйте. Я решила написать, потому что надо высказаться кому-то. У меня есть сестра. Она младше меня на 13 лет. Когда мама забеременела, я уже не хотела брата или сестру. Но мама сказала, что не сможет убить жизнь внутри себя ( я не хотела что бы мама делала аборт). Со временем я смирилась, ведь мне родители говорили, что будут любить как прежде, а бабушка вообще сказала, что если что она сама будет меня воспитывать. Так и прошли 9 месяцев. Мама родила. Я не ревновала к сестре. Я понимала, что она маленькая и ей нужно больше внимания. Но со временем мама перестала воспринимать меня как свою родную дочь. Она стала ругаться, говорить, что я обязана делать, а что нет и т.д. Я все думала, что это от не высыпания. Стресс и т.п. А сейчас моей сестре 2 года. Моя мама общается со мной не как с дочерью, а как с подругой. Не интересуется ничем, что касается меня. Папа перестал обращать на меня внимание, а бабушка с дедушкой думают только о сестре. И я поняла, что все слова, которые мне говорили, были лишь утешением. Рассказываю подругам, они говорят, что я должна радоваться сестре. Я на самом деле люблю маленьких детей. И вот сейчас я поняла, что моя сестра волнует всех (даже друзей) больше чем я. Я стала пустым местом. Все говорят, что я ревную. Это не правда. Я глубоко в душе люблю свою сестру и переживаю за нее. И из-за того, что родители и родственники ее очень опекают, я не показываю свои чувства. Но мне очень обидно, что для родителей я стала пустым местом. Я просто живу с ними в одной квартире. И сижу у них на шее. Отношение родителей ко мне нормальное? Я себе просто накручиваю? Я не могу понять. Помогите пожалуйста
51710
Другие Истории из жизни
(5)
Солнышко
Солнышко

29 июля 2014 07:56:37
2014-07-29 07:56:37
Вы себя накручиваете. Родители одинаково любят и Вас и сестренку. Помогайте маме. Учитесь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 июля 2014 08:28:42
2014-07-29 08:28:42
знаешь, когда мои родители разошлись, младшей было 1. 3 а мне 11. 5 разница у нас 10 лет. через 2 месяца после развода мама вышла на работу, сестренка пошла в сад, но в свободное время я была всегда рядом. у мамы была где то пол года депрессия страшная, нами почти не занималась, потом она мне призналась что начала сходить с ума. ну так вот. на меня резко упала мама, сестренка, уборка, готовка, закупка продуктов... я резко стала взрослой. я справилась, за сестренкой смотрела так, да и сейчас смотрю, что все только нахваливали. я люблю ее не меньше чем своих детей, потому что вкладывала всю себя. теперь плюсы этой истории. 1 я выросла самостоятельной и твердо стоящей на ногах, сестренка же у меня одуванчик, любая фигня и она в панике. 2 мама когда пришла в себя после депресняка была мне безумна благодарна, сейчас до сих пор с ней душа в душу, если дело не касается моего мужа. просто смирись и делай что нибудь для своей сестренки. она вообще никак не виновата что твои родители не смогли правильно сбалансировать отношения между вами, да тяжело, но ты не одна такая, это судьба всех старших. тебя очень любят, но тебе не два года... и любовь выражается уже по другому. не накручивай себя, все у тебя хорошо. удачи тебе, научись любить сестру не в глубине души, а по настоящему.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 июля 2014 09:32:01
2014-07-29 09:32:01
Я думаю, что ты просто накручиваешь себя. Родители одинакого любят своих детей. Например, мне щас 20 лет и я за всю свою жизнь никакую ласку, внимание от родителей никогда не видела. Да, безусловно, мне хочется чтобы родители обращали на меня внимания. Я не могу еще просто подойти к родителям и поцеловать их. Нас в семье много и я еще младший ребенок. Просто твоя сестра маленькая и конечно же ей нужна забота. Просто тебе надо привыкать к этому. Когда она будет уже в твоем возрасте с ней точно так же будут обращаться. Ты не ревнуй наоборот она твоя младшая сестра.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1094946
Комментариев 16096 6
30 июля 2014 04:11:47
2014-07-30 04:11:47

Автор, вы не хотели сестру/брата, но и не хотели, чтоб мама аборт делала... Это как? А что же вы хотели? На что надеялись? Что само все рассосется?

Я думаю, что вы преувеличиваете, тк вы привыкли, что все внимание было только вам, а теперь появился маленький ребенок, вот вы так и реагируете на то, что вам меньше времени теперь уделяют. Конечно, с рождение дочки родители ей уделяют основную массу своего внимания, и это нормально, ведь она еще маленькая, а вы взрослый уже практически человек, за вами не нужно следить ежеминутно, вы в состоянии сами о себе позаботиться. Но это не значит, что они перестали вас любить, просто ребенок требует очень много времени, сил и нервов. Так что не стоит обижаться на родителей.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
СоВа
СоВа

04 августа 2014 17:08:52
2014-08-04 17:08:52
В моей семье три ребенка. Когда появилась я, мой старший брат очень любил меня не чаял души. Мама говорила мне что она всех одинаково любит. Но тот момент ей было не легко. Я была совсем маленькая и забот было намнооого больше. А брату моему она признается уделяла не больше времени чем мне. Но знаете что? Он не жаловался. На тот момент ему было 12 лет. Он все понимал и не хныкал, мол вниманииия мало. И я так же. Вон малой появился когла, у меня даже малейшего чувства ревности не было. Я любила свего маленького братца и до сих пор люблю обоих конечно же. А ты давай хорош хнычить . Че проблем мало? Думаешь легко маме твоей? И без этого дел много. Не неси чушь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке