Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : История из жизни
1 минуту назад2017-10-21 14:30:38 от Неалинка
24024Тут дело не в количестве партнеров. Просто тебе не везет пока ты ищешь того с кем будет хорошо. Ничего плохого тут не вижу. Были и были. Тут как бы кому как повезет. Кому то один встречается на всю жизнь, другой не везет. Не в монастырь же идти. Все комментарии71438
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Эмоции и любовь
Проза : Эмоции и любовь     Жил был мальчик, назовем его Иван. Рос в полной семье, но не было у него, ни братьев, ни сестер. Родители его очень любили, но не баловали. Мама у него очень хорошая женщина, но человек мало эмоциональный. Мама почти никогда не целовала сына. Иван хорошо учился, был очень смышленым ребенком. Школу закончил с отличием, хотел порадовать маму. Но мама просто сказала: Молодец сынок. Иван повзрослел, стал гулять с девушками, рано испытал радость интимной близости. Подсознательно искал эмоциональную девушку, но скрывал это сам от себя. Однажды ему показалось, что он влюбился. Девушка была старше его и опытней. Поэтому быстро поняла, что мальчику нужна не она, а эмоции и поэтому довольно быстро рассталась с ним. И он решил для себя, что эмоции это что обидно и больно и что ему это тоже не нужно. Мелькали года, девушки и в какой-то момент Иван познакомился с очередной девушкой. Девушка порядочная из простой хорошей семьи. Они начали встречаться и однажды, она поставила его перед выбором либо мы женимся, либо расстаемся. Он выбрал второе и они стали супругами. Вскоре жена родила ему сына. Почему я не испытываю эмоций к этому ребенку? – спрашивал сам себя Иван. Ведь это мой сын, я должен любить его и быть благодарным жене, за то, что родила его. И стал всячески всем, показывать какой он хороший отец и муж - ведь именно так и должен поступать настоящий мужчина! Шли года, рос ребенок, Иван также продолжал поиски своей настоящей половинки, оправдывая сам себя, что он мужчина ему надо много секса, а жене достаточно раз в неделю.
Однажды в солнечный весенний денек, он ехал на своем стареньком авто и увидел девушку голосующую на дороге. Остановился, «Садитесь, подвезу!» Девушка села в авто, «меня зовут Мария»- представилась она, «очень приятно, Иван» - ответил наш герой. Девушка посмотрела на него, и он утонул в ее больших красивых глазах. После того как высадил ее у места назначения и уехал, он не мог найти себе места, не мог придумать причину позвонить ей и в тоже время боялся что она дала неправильный номер телефона.
- Привет Мария, это Иван, я подвозил тебя. Помнишь?
- Конечно, помню. Рада тебя слышать.
- Может быть, поужинаем сегодня вместе?
- Иван, я должна сказать тебе, что я замужем
-Это не имеет никакого значения, если ты согласна со мной увидеться!
-Забери меня после работы
-ОК!
Завертелся вихрь событий, сумасшедшая любовь, которая охватила этих двоих походила на огонь - яркий, теплый и волшебный! Эмоции, которые ранее он прятал в себе выходили из него с полной силой, и пока он не понимал этого, ему это безумно нравилось. В какой-то момент осознав то что, без Марии ему жизнь не мила, потому что именно такую девушку он искал всю жизнь, он решил, что нужно расстаться с ней. Эмоции, то от чего бежал всегда, она принесла в мою жизнь! Она специально это сделала, чтобы привязать меня к себе! Я должен уйти от нее, потому что, я ответственен за своего сына, за свою семью!
-Я ухожу Мария
-Почему?
-Ты меня всегда обманывала, ты никогда не любила меня, я тебе нужен только, чтобы исполнять твои желания
-Иван, зачем ты говоришь такие обидные слова, я всегда старалась также, как и ты исполнять твои желания и никогда не обманывала тебя. Я развелась с мужем, этим святым человеком, чтобы не обманывать ни его, ни тебя.
-Я не просил тебя об этом. На этом все. Уходи
И она, рыдая, ушла. Потом еще не раз он возвращался и прогонял ее снова. Что же мне делать? Спрашивает себя и всех своих друзей, ведь люблю Марию.
51779
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке