Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-27 14:34:44 от Гость
Я очень хочу хомяка через две недели, но ни бабушка ни мама не хотят мне его покупать!!!! Я больше не могу уговаривать, у меня нету сил!!!! Пожалуйста помогите мне, подскажите как выпрасить хомку!!!!!!!!!!!! 1;¿¿:-(:-(: -(:-(:-(:-(:-( ... Подробнее
Последний комментарий
История : Осторожно, яжематери!
час назад2017-02-28 10:48:28 от Гость
Чему удивляться ? Если сейчас каждая вторая мать до 27 лет, Кукушка! Если каждая вторая , почти не умеет готовить. Если каждая вторая , привыкла висеть на шее у родителей? А потом у мужчин? Если каждая вторая живёт на различных форумах и пишет, что все мужики козлы, только потому что у неё было тру ... Все комментарии68873
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Очень боюсь рожать!
вчера в 18:46:462017-02-27 18:46:46
Дипломная работа
вчера в 18:38:182017-02-27 18:38:18
Небольшой опросик :)
26 февраля в 17:17:48
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
26 февраля в 07:50:16
Заработок в интернете
25 февраля в 09:13:25
Горькая любовь с зеком
24 февраля в 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
Проза - Мир сквозь стекло
Проза : Мир сквозь стекло     


Очень люблю наблюдать за прохожими из окна маршрута. Еду уставшая а наблюдение очень расслабляет. И дает повод подумать над жизнью. Почти в каждом я могу разглядеть его сущность. Вот женщина спешит, не видя под ногами ничего, спотыкается...Наверно ее дома ждут муж и дети. Одета по-быстрому...времени не хватает на себя. Но она спешит, знает, что ее кто-то ждет. Старается. С сумками. Наверное сейчас придет будет готовить ужин и проверять у детей уроки. А вон пошел парень, молодой...вот только смотрит все время себе под ноги, не замечает красоту окружающего мира. Пинает каштаны...или камни. Из окна плохо видно, лишь мельком. Он не уверен в себе, прячет лицо в воротник пальто. Наверное редко выходит с друзьями гулять. одет серо, невзрачно.Значит не для кого прихорашиваться. Мне его жаль. Из меня получилось бы что-то подобное, если бы я не пыталась внести в свою жизнь яркие краски. Мне кажется, что ему есть что рассказать..ему хочется с кем-то поговорить..но что-то ему мешает. Может комплексы? А может ему так удобно жить. Вот бабушка идет, старенькая, с тяжелой сумкой.Не кому помочь...опять жалко. Хочется встать и отнести эти сумки прям к ее двери. Где же ее дети??Внуки? Бросили..что уже не нужна? Все пустились резко строить свою жизнь. А кому нужна теперь ее жизнь? Быть может у нее даже денег на хлеб нет. Ведь неизвестно получает ли она деньги от пенсионного фонда. А работать она уже не в состоянии. На ней мрачная одежда, поношенная..неизвестно сколько лет она ее носит. Но чистая, значит еще не похоронила себя. Значит борется. А вот девушка, молодая, красивая, яркая. С ней идет толпа парней. Она им нравится,это видно. Вроде счастливая, улыбается...вот только глаза грустные.Будто думает о чем-то своем, будто далеко мыслями от этих влюбленных в нее юношей. А они, они всеми силами пытаются привлечь ее внимание, шутят, смеются. И совсем не понимают, что ей сейчас не до них. Она глубоко в себе.. А вот сел в машину мужчина. Красивый, одет с иголочки, разговаривает по телефону. Наверно держит собственный бизнес. Занятой, лицо серьезное. Мне нравятся увлеченные люди, они добиваются успехов. Да неплохо разбираюсь в людях, если бы еще в себе разобраться.....Вглядывайтесь в лица прохожих, быть может кому-то из них нужна ваша помощь.

5194
Комментариев: 2
Гость
Гость

22 октября 2010 03:37:18
2010-10-22 03:37:18

А вот сидит девушка в маршрутке, смотрит в окно. Одета в невзрачную одежду, рассматривает окружающих. Наверно их анализирует и считает что она неплохо разбирается в людях. Раз сидит в маршрутке, денег на машину у нее нет. Заначит или студентка или работает на обійной средней серой работе.

Сидит и смотрит в окно и незамечает вошедшую в маршрутку бабушку с сумками которая стоит возле нее. Наверное очень неуверена в себе. Раз смотрит на всех из-под тишка. Скорее всего это связано с ее детством.

Я стою возле машины разговариваю по телефону. А мне ведь еще машину нужно обратно в гараж отвести, потом домой как-то нужно добраться. Ведь я простой шофер.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

23 октября 2010 12:40:36
2010-10-23 12:40:36

очень чувственно

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке