Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
6 минут назад2016-12-09 16:28:36 от Лёва.
18487Я это не поддерживаю. Считаю что это может быть вредно для здоровья женщины. Но не кидаюсь камнями - просто прохожу мимо этого. Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - моя жизнь. ..мои семь лет. ..а это моя история....
Проза : моя жизнь. ..мои семь лет. ..а это моя история....     

Одной сначала было трудно, но потом я привыкла. Теперь мне легко и комфортно. Нет страха перед одиночеством, а если теряю, то обязательно это переживу. Ведь всякое в жизни происходит. Нужно уметь отпускать людей, и прощать. Не ты и не они не виноваты в том, что они ушли. Они другие, мы все другие. Просто я изменилась. Просто некоторые перестали меня понимать, а кого-то даже перестала понимать и я. Не отрицаю. Я перестала верить в любовь. Все говорили, что это самое светлое и самое лучшее, что есть в мире. Но не для меня. Мне словно лгали о том, что всё на свете прекрасно. Я не верю в любовь. Я верь в одиночество. Пусть я иногда забочусь о ком-нибудь, но это только для самых близких людей. Я мало о ком забочусь. Нет, я не эгоистка.… Ну, может чуть-чуть. Ведь эгоизм, как и доброта, есть в каждом. Я уже привыкла, что люди уходят. Никто на их место не приходит. К этому я тоже привыкла. В этом нет их вины. Изменилась я. Они ушли. Изменились они. Ушла я.

«Сегодня, необычно лёгкий день. Дождь, я в кафе. Пью мятный зелёный чай. Горячий. Кафе ещё почти пустое. Приятная, расслабляющая музыка.

Так спокойно.

Так свободно.

Так легко.

Можно вздохнуть»

(от 25.10.2013г. 10:07)

С чего бы начать?

Я говорила о том, что нужно уметь отпустить человека. А я научилась. Я отпустила его. Эта история навсегда перевернула мою жизнь. Но многому научила…Рассказать? Хорошо.

Давно, очень давно, ещё в школе, когда была классе в шестом, мне понравился мальчик. Ну, думала, что пройдёт. С кем не бывает? Переходный возраст как-никак. Но, оказалось, что всё намного сёрьёзнее, чем все, кто был рядом в те года, могли представить. Я была сильно привязана к этому человеку. И дня прожить спокойно не могла, не увидев его хотя бы один раз в школе. Он учился на класс старше. Его мама была учителем физики. Очень хороший, добрый и отзывчивый человек она. А время шло… Я научилась писать стихи. Писала на всех уроках и дома. Я была всё время грустной. Мне было очень плохо. Кстати, он ничего не знал, даже о том, что есть такая я, которая смотрит со стороны на него. Не буду описывать его, и говорить какой он, потому что не дай бог, этот человек прочтёт хотя бы это. Не хочу ворошить прошлое.

А мы всё взрослели. И вот мой одиннадцатый класс. Без него. Было тяжко немного. А он уехал учиться в другой город. Я даже собиралась, тогда, после экзаменов ехать в тот же город, к нему. Но вовремя опомнилась. Он тогда приехал к нам в школу. Был март, лежал снег, как сейчас помню. Я ещё в начале осени, как только пошла в одиннадцатый класс, решилась на мало что значащий шаг. Я решила подружиться с ним виртуально. Вот как-то тихонько общались. Мало, но я тогда радовалась, что стала чуть ближе. Так вот. Март. Мне надоело быть неизвестной. Да и подруги меня подбодрили, что пора бы ему узнать. Столько лет всё-таки прошло. И вот договорившись с ним, что на следующий день надо увидеться, и поговорить. Следующий день для меня был слишком нервным, чтобы думать. А дальше… А эти подробности я лучше умолчу. Потому что потом были слёзы, истерика. Самое худшее, что я сделала в тот день, это было сообщение, которое я ему написала. Да ещё и отправила. Я в нём писала, что буду всегда его ждать.

52072
Другие Проза
Комментариев: 0