Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
2 минуты назад2016-12-09 14:36:51 от МАРИНА-MARINA
22506Автор, мне вас искренне жаль. Ваш поступок я понимаю и не осуждаю. Если бы моему ребёнку угрожало остаться завтра на улице или мой малыш бы голодал, я бы пошла и на такое. Муж ваш конечно тварь кон.... нная, извиняюсь за резкость. Мне таких его поступков и его "родни" никогда и ни за что не пон ... Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Первая любовь
Истории о любви : Первая любовь     

Добрый вечер :)

Давно знаю этот сайт и тут я решила поделится историей о своей первой любви. На самом деле, это были одни из самых замечательных дней в моей жизни. Хоть мне сейчас и 18 лет, но вспоминаю я эти времена с улыбкой.

Стоит заметить, что мое дество сложилось не так идеально как у многих. Родителей я видела крайне редко. Мама работала проводницей в поезде, а папа был пограничником, поэтому большинство своей жизни я жила у нудной бабушки, у которой были особые правила. Гулять только до 18.00, на дискотеки не ходить, с мальчиками не общаться,а только сидеть за учебниками. Рядом была школа, поэтому единственный мой маршрут был дом- школа- дом. Другая моя бабушка жила в деревне и я очень хотела туда попасть. Уж очень люблю деревенскую жизнь, бабушка ростила коз, свиней, корову, куриц, к тому же был кот и собака. С самого детства я была приучина полоть огороды и мне это нравилось, поэтому жизнь в деревне для меня рай.

Когда мне исполнилось 16 лет ( а это 26 мая) начались летние каникулы. К счастью, бабушка отправила меня с сестрой в деревню. Было единственное разнообразие за весь год. Спустя неделю райской жизни, моя бабушка предложила мне съездить в лагерь, который находился в 48 км от деревни. Я долго не думая согласилась, ведь за всю свою жизнь (на тот момент) я вообще не была нигде. Значит, дедушка меня отвез в лагерь, подъезжаем и я вижу заросли, лес. Сначала мы подумали, что ошиблись адресом, однако мы нашли табличку с названием лагеря. Когда мы нашли здание ( деревянные домики), я начала оправдываться и говорить :" Нет, дедушка, отвези меня назад", но коварного Ваню ( так его зовут) не переспоришь. Он сказал одно : " Попробуй, может понравиться".

Встретила нас жена создателя лагеря и поселила меня в один из деревянных домиков. Там уже были девочки, которые не так сильно меня взлюбили. Мое впечатление о них, также было не очень взаимным. Во-первых, в домике уже пахло неприятным запахом. Во-вторых, девочки были настолько неухоженные, все растрепанные. В- третьих, они меня так сильно призирали тем, что я городская. Однако, свое мнение о них, я вообще не высказывала, в их призираний только молчала. Ужиться вместе мы все же смогли. Позже к нам пришла еще одна девчонка, которая и стала моей единственной подругой. Ее зовут Кристина.

В этот же вечер у нас было знакомство с другими мальчиками и девочками в лагере. Сначала конкурс, где мы должны были найти пару ( в моем случае мальчика) и танцевать на газете. Думаю, этот конкурс знают все. В общем, все мы начали оборачиваться, пары быстро выходили и тут мне говорит: " Пойдем?". Разумеется, я ничего не поняла сразу, оборачиваюсь и перед мною стоит парень, который учится в моей школе. Он на год старше. Конечно, для меня сначала был шок, но, когда он протянул мне руку, я встала и ты пошли на газету. Хм, я не умела танцевать. И я не представляю как я выглядела на его глазах. Дрыгающий робот? Когда газета все уменьшалась, он взял меня на руки. Все внутри у меня перевернулась, сердце билось со скоростью света. Было очень страшно. В общем, нам не удалось победить, но все же эмоции остались. Потом заведующие развели костер, взрослые рассказывали ужасы, интересные. Кристина начала мне доказывать, что это страшно, но я как сама храбрость доказывала, что это просто бред и зря.

Самое ужасное было, что туалеты находятся в другой стороне лагеря. Когда уже совсем стемнело, все пошли спать и мне одной приспичило... сами понимаете... Начала будить Кристину, страшно же одной, но она крепко спала, что разбудить я не смогла. В общем, подумала, надо идти самой. Открыла дверь, пошла в сторону туалетов ( а это через улицу), дохожу и чувствую дыхание взади. За секунду я начала думать, что это те самые страшилки, поэтому я обернулась и вижу разрисованное лицо. Ору как ненормальная, они тоже орут, потому что я ору... Тут они говорят тише, успокойся, молчи. Подходят ко мне, я мне еще страшнее, я больше ору... Тут мне затыкают рот своей рукой и я понимаю, что этот тот самый парень из моей школы. Зовут его Даня. Я молчу. И тут с туалета выбегает парень, которого они и хотели напугать. 

В общем, после таких страхов я и в туалет не захотела, отбрасываю его руку, которой он меня держал и с огромной злостью пошла в домик. Данил бежит за мной, извиняется, а я на своем- нет. Он хватает меня за руку и твердит "Пойдем". Ладно, думаю, пойду раз настаивает.

Тут он потащил меня в лес. У меня проскакивают разные мысли, что ему от меня надо. Я с дрожающем голосом прошу идти назад, он наоборот тащит в глушь леса и говорит:" Не бойся". За все это время я уже придумала все трюки, как от него отбиться на случае чего. Вышли из леса и тут я вижу компашку парней и двух девушек. Был берег озера, как раз звезды и какая-та невеликая луна, которая вообще еле освещала. Смотрю на компанию, они пьют алкоголь. Все уже были пьяны, вообще удивляюсь как они дошли до домика. Данил начал знакомить меня со всеми, видать всем я на тот момент понравилась. Долго не пробыв, я решила вернуться назад. Данил долго не думая отвел меня назад к домикам.

Мы попрощались и разошлись по своим путям. Вернулась в домик и пошла спать. Подъем у нас был в 8 часов и это было слишком рано для меня, так как я сплю долго, к тому же вернулась не рано. Вся из себя, сонная, я умылась и все мы пошли завтракать. Столики были расположены по жетонам. То есть, какой вытянешь знак, там и сиди. Сидела я в дальнем углу, причем за столиком знакомых не было.

После завтрака мы пошли на берег озера, который был рядом с лагерем. Нам рассказывали о рыбах и о морской работе. Как, что, где и когда. После нас разделили на команды и тут как судьба написала- вы в одном команде. На этот раз я наоборот была рада, как никак он мне понравился, но я не давала этому значения.

Мы очень разговорились, вместе дружно делали свой плакат для презентации. Ну и со временем я поняла,что он замечательный. Да и он не отпускал возможность со мной поговорить. Так получилось, что на притяжение всего лагеря мы были везде вместе. Все девчонки говорили, что мы вместе, однако я одна говорила, нет, да что вы... но на самом деле все так и было.

Спустя 4 дня произошел мои первый поцелуй.И после этого мы начали проводить все время вместе. Вскоре, когда прошли 2 недели лагеря мы отправились домой. Я в деревню, он в город. Мы обменялись номерами и все лето мы общались по телефону.

За неделю до школы я отправилась в город. Надо было закупаться к школе и все такое. Мы опять встретились, вместе гуляли. Так прошел и учебный год... Я была очень рада, он был единственный человек, который меня понимал...Сейчас мне 18 лет, мы до сих пор вместе :) {#} Мечтаем о будущем, о ляльках... 

Вот так в жизни бывает :)

52102
Другие Истории о любви
(6)
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2899896
Комментариев 17183 30
08 августа 2014 21:22:44
2014-08-08 21:22:44

Замечательная история. =)))Прочитала когда, вспомнилась своя лагерная жизнь. =)))Эххх... Ностальгия. =)

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 110546
Комментариев 1856 16
08 августа 2014 21:49:23
2014-08-08 21:49:23

Первая любовь-морковь.. Не забываемые чувство.{#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Гость
Гость

08 августа 2014 21:53:14
2014-08-08 21:53:14

да)))) лагерь это круто, все детство там была! и была бы возможность съездила бы еще. очень красивая история)) рада за вас)

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Лера****
16831 Лера****
Лера**** offline
Репутация : 12308
Комментариев 256 18
09 августа 2014 10:31:17
2014-08-09 10:31:17

Уважаемый автор, история красивая, но вот ляльку вам ещё рано по моему! {#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

09 августа 2014 12:16:31
2014-08-09 12:16:31

Шикарно Вы подали историю, столько красок в ней и добра)) Удачи Вам!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

11 августа 2014 21:48:34
2014-08-11 21:48:34
так приятно читать.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке