Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 18:54:13 от ширин
Здравствуйте!Мне 24 года. Образованная, работающая, симпатичная порядочная девушка. Но когда я знакомлюсь с парнями они узнав что я хочу серьезных отношений убегают, пропадают сами. Я хочу узнать или я их тороплю или вся проблема во мне? Дайте пожалу ... Подробнее
Последний комментарий
История : вера
2 минуты назад2016-12-07 21:18:40 от Читательница
14629Гость, Никто не смеётся над Богом в больнице... Никто не смеётся над Ним на войне, Там вера в сердцах начинает искриться, И чаще молитвы звучат в тишине. Никто не смеётся над Ним при пожаре, И всем не до смеха, когда идёт смерч, При голоде и при подземном ударе, Насме ... Все комментарии67575
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
девять часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви : Тупик.     Здравствуйте.
Моя история началась очень давно, когда мы были ещё детьми...
Я - избалованный всеобщим вниманием маленький ангел и он - недолюбленный очаровательный чертенок. Когда мне было два годика, мы переехали в этот райский уголок, на fgkjhkif (в целях конфиденциальности), и вот уже шестнадцать лет я живу здесь. Какими-то ветрами занесло сюда его... наверное, это судьба.
Я боялась его. Он был очень эксцентричным и сумасбродным, наши случайные встречи всегда сопровождались моим учащенным сердцебиением, приливом крови к лицу и желанием смыться подальше. Он казался мне демоном. Наверное, потому что я не видела его чудных серых глаз, что были скрыты под копной темных длинных волос.
5, 6, 7, 8 класс... детский лагерь.. абсолютно случайные встречи, как оказалось, были знаковыми. И никогда я не допускала мысли, что жизнь вот так сведет нас.

Я ненавидела его, а он считал, что я злючка и недотрога.

И вот настал 9 класс. Мне исполнилось 15. В списке моих интересов, помимо астрономии, спелеологии, физики, и прочих, несколько отвлеченных от социума, появился пункт под названием "противоположный пол".

Я начала замечать парней из старших классов, возникли какие-то увлечения. Романтика, чистота, ничего более.

И вот однажды я обратила внимание на Него. Вся школа гремела о нем. Он считался одним из самых отчаянных плохишей. Заметила, скорее всего, потому что он постригся и его глаза были открыты всем, кто в них посмотрит.

Совершенно случайно завязалась переписка в сети. В первый же день он признался мне в любви, но я не придала этому никакого значения, поскольку до меня у него была куча других девушек. Конечно, ничего серьезного, поскольку 15 лет - это еще детский возраст.

Я по простоте душевной пригласила его в гости, благо мама очень хорошо относилась к нему. После школы мы пришли вместе, сидели и общались довольно долго, он делал всяческие намеки на дальнейшие отношения, водил пальцем по руке, отчего во мне взрывались тысячу и одна бабочек. Но я уходила от темы, поскольку была не готова - рано еще.
В этот же день он пригласил меня погулять, я долго не соглашалась, но в конце-концов, поддалась.

И за один только вечер он совершил со мной невообразимое...

Он просто много говорил, стрелял глазками и сияюще улыбался, а я уже медленно растекалась в умилении и, по приходу домой, я поняла - это конец. Я влюбилась. По-настоящему.

А он куда-то исчез.

Поначалу изредка писал и звонил, потом перестал. Около месяца я страдала и постоянно плакала. Ждала его, как глотка воздуха, не видела смысла жить без него. Моя мамочка жутко переживала, поскольку от того, что было когда-то ее дочерью, остался лишь альманах красивых фраз, посвященных этому странному пареньку.

Но так получилось, что Он объявился. И отношения стали постепенно развиваться... Лето, байки, прогулки. Первый поцелуй, спустя четыре месяца после первого свидания. Чистая романтика, все как в фильме.

Прошел год. Он все крепче привязывался ко мне. Ссоры, расставания и примирения сделали любовь только крепче, придав ей сотни различных оттенков. От теплых объятий до попыток поговорить о том, что колышит мою душу - о давно забытых любимых хобби, о Вселенной и далёких звёздах... ему было скучно. Поначалу.
Но со временем он научился философствовать и принимать мои чудачества. И, казалось бы, все идеально.

Если бы не все эти НО.

Чем крепче он меня любил, тем более сужался мой круг общения. Прекрасные подруги потеряли со мной связь, поскольку все свои дни я проводила с ним.

Дикая ревность, к каждому столбу, к несуществующим каким-то парням, которые якобы могут меня увести от него.

Желание всегда быть в центре внимания, поначалу в центре всеобщего внимания, потом - в центре моего.

Каждый день - вынос мозга. Он каждый раз находит причину, чтобы "расстаться навсегда".

Я измотана. У меня начали выпадать волосы.Я верю, что он любит меня, я это вижу.
И я, я люблю его безмерно, потому и жертвую всем, чем могу.

Нашим отношениям три года. Скоро я уезжаю в другой город, учиться. Он потихоньку сходит с ума, ибо не может представить без меня жизни. По его словам, именно из-за этого ссоры стали обычным явлением.

У меня было много планов. Я никогда не хотела семьи, поскольку чувствую, что рождена не для этого. Хочу добиться чего-то от жизни, сделать что-то особенное, помочь многим людям, ведь я люблю людей... люблю, но вынуждена отдаваться лишь одному человеку. От этого был внутренний раскол и сильнейшая депрессия. Но со временем мы просто перестали говорить на эту тему, я сказала, что будущее покажет, что, быть может, я сменю свое мнение, и он успокоился.

Просто в какой-то момент я стала вещью. Вещью, которая должна излучать тепло и любовь, и только это. Я все время боюсь сказать что-то не то при нем, потому что он может обидеться и опять начать выяснять отношения. Если раньше он как-то побаивался мою маму, то теперь ему все равно, крики и вспоминания былого - прямо при ней.

Он рос без отца. Мать постоянно на работе. Моя мама полюбила его как сына. Вся моя семья прониклась им. Но в последнее время все видят, как он меня мучает. И нет выхода.

Он пьет из меня силы, я слабею. Если раньше я могла расстаться хотя бы на время, то теперь - не могу. Я очень быстро прощаю его, что бы он ни сказал, что бы ни сделал, все равно он для меня самый лучший.

Расстаться - не вариант, очень люблю его, да и он грозиться суицидом, в случае, если я его брошу.

Быть вместе - даже не представляю, как, поскольку уже сейчас он ведет себя как мой официальный муж, хотя мы просто встречаемся. А что будет потом? Хороша ли жизнь с деспотом?

Вся надежда на то, что я уеду учиться, и все устаканится. Но что делать сейчас? Вчера он сорвал мое День Рождения, мне исполнялось восемнадцать, пришли подруги, все было замечательно, но он опять придрался к мелочи и закатил грандиозный скандал, опять довел меня до слез, рыдал сам... мои подруги его уже ненавидят. Но это не суть важно.

Сейчас мы как бы расстались. Но он очень мучается, чувствует вину... И я уже скучаю, хотя понимаю, что одной мне легче и спокойнее.

Я не знаю, чего жду от вас, читатели сего бреда, наверное, просто поддержки, поскольку решать все равно придется мне. Но какой сделать шаг, как повернуть свою жизнь, я не знаю, и это неведение сводит меня с ума...
52150
Другие Истории о любви
(8)
Елюша
17230 Елюша
Елюша offline
Репутация : 3961
Комментариев 88 3
11 августа 2014 10:07:19
2014-08-11 10:07:19

Очень сочувствую и надеюсь что у вас получится найти в себе силы пережить тяжёлый момент! А потом всё обязательно наладится. Эти отношения не радуют ни вас ни его, вы оба в них не счастливы, и очень хорошо что они наконец заканчиваются. Вы просто не созданы друг для друга. Вы найдёте другого и будете счастливы, и он найдёт другую с которой не будет так себя вести.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

11 августа 2014 10:31:13
2014-08-11 10:31:13
Елюша, спасибо большое за поддержку! Сейчас я не могу представить, чтобы я могла хотя бы просто увлечься кем-то, не говоря уж о любви.. И рядом с ним я никого не вижу в принципе.. это какие-то убийственные чувства у нас, какие-то нереальные, я не думала, что так можно любить
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гламурная Стервочка
17166 Гламурная Стервочка
Гламурная Стервочка offline
Репутация : 2390
Комментариев 30 5
11 августа 2014 10:33:00
2014-08-11 10:33:00

Вам надо просто расстаться с ним окончательно и бесповортно! Это не отношения, когда Вы так мучаетесь! Да, сначала Вам будет очень больно и мучительно, но это пройдет. Главное, перетерпеть сразу, поплакать и потом станет легче...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если в какой-то момент тебе стало тяжело идти по жизни – значит, ты движешься по ней вверх.
Гость
Гость

11 августа 2014 10:46:05
2014-08-11 10:46:05
Бывают люди, с которыми и вместе плохо и без них так же плохо. Выбирать Вам, но лучше перемучиться в разлуке, чем мучится в отношениях.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ellinchik
13836 Ellinchik
Honey Lee offline
Репутация : 48731
Комментариев 1165 6
11 августа 2014 11:24:43
2014-08-11 11:24:43

Вы - еще дети, отсюда и ошибки. Парень еще не умеет любить, показывать свои чувства в конструктивном русле.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 110546
Комментариев 1856 16
11 августа 2014 14:30:00
2014-08-11 14:30:00

У вас были симпатии. Это не любовь-так детские шалости.{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Полюшка
15599 Полюшка
Полюшка offline
Репутация : 271416
Комментариев 1800 62
11 августа 2014 18:47:28
2014-08-11 18:47:28

Вы говорите что он Вас любит, но какая же это любовь когда он позволяет себе так с Вами обращаться, да еще в присутствии Вашей мамы на Вас повышает голос.

Не обижайтесь, но мне почему то кажется что с нервной системой у него не все впорядке. Постоянные крики с его стороны и угрозы о самоубийстве-это ни есть норма для здорового человека.

На мой взгляд, Вам лучше с ним расстаться иначе он своим поведением Вас просто доведет.

Изменится ли он?Да вряд ли, он по натуре эгоист и все должно быть только так, как хочет он.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Счастье-это жить для тех,кого любишь и знать,что они живут ради тебя.
Гость
Гость

12 августа 2014 10:20:22
2014-08-12 10:20:22
Гламурная Стервочка, на данный момент я не представляю этого( Короче, доверилась течению жизни. Через неделю я уезжаю в город, а расстояние покажет, насколько сильны наши чувства на самом деле. Ellinchik, были симпатии, да) но то, что я испытываю на данный момент, далеко не просто симпатия. Полюшка, да, он эгоист... и я.. и все люди в каких-то степенях.. По поводу нервов тоже согласна. Но пока я просто пережду. У меня есть время обдумать все и проверить себя.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке