Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чья это территория?
13 минут назад2017-04-25 01:01:02 от Sana
23100Не знаю кто должен, но если мусор этот рядом с вашим домом и вам неприятно его видеть, то я б на вашем месте просто так убрала и вообще подумала бы как трубу прикрыть, чтобы туда бумажки не кидали. Хочется же в чистоте жить, а не на мусорной свалке, откуда воняет. И можно официально узнать чья терри ... Все комментарии69520
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Прощение
Проза : Прощение     – Прости меня. Я был не в себе. Что-то нашло.
– Понимаю.
– Моя эпиграмма не такая уж и злая.
– Зато бьет очень больно.
– Прости.
– Я это слышу все чаще и чаще. Да и не только я. Все близкие и друзья. Ты изменился, ты причиняешь боль. Всем, кто любит и ценит тебя.
– Но я же прощу прощения.
– Слишком часто.
– То есть?
– Важно не то, что тебе хватает здравомыслия извиняться, куда важнее, что ты получаешь это прощение. Но знай: ты идешь вдоль черты, а она становится все тоньше и незаметнее. Однажды ты просто не услышишь в ответ «Хорошо». Однажды тебе просто некому будет сказать «Прости».
52232
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке