Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Алкоголь и коллектив.
15 минут назад2016-12-05 05:18:35 от шоколадочка
18143Забыла добавить: традицию их я нарушила еще и тем, что никогда не рассказывала о своей личной жизни и не обсуждала своего мужчину. Мне кажется, что это бесило их даже больше, чем то, что я не любила выпить с ними))) Все комментарии67579
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Жертвенная любовь
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Жертвенная любовь - родители откажутся от меня, если я к нему вернусь..хелп(
Жертвенная любовь : родители откажутся от меня, если я к нему вернусь..хелп(     

всем добрый вечер. не очень хочется кого-то грузить своими проблемами. но мне действительно жизненно необходим совет. помогите, пожалуйста.
меня зовут Саша, мне 20. я влюбилась впервые в жизни в одногруппника Диму. на первом курсе мы совершенно не общались. он жудкий задавака. я считала, что он плохой человек, раз так ведет себя. но что бы там не говорил мой мозг, меня к нему невероятно тянуло. на тот момент, я не понимала, что это такое. ведь я никогда не любила и не думала, что меня это когда-то коснется.
коснулось...
на втором курсе мы впервые сказали друг другу "привет" и всё. дальше-как во сне.это любовь.с первого взгляда. нет, он не заваливал меня комплиментами и подарками. он просто был всегда рядом. я поняла, что он совершенно не такой, каким я его представляла. он-моё отражение. моя душа и совесть. мы-одно целое. оказалось, что у нас огромная куча совпадений по жизни. и мы поняли, что это судьба. она вела нас друг к другу. оказалось, что мы даже для сына придумали давным-давно одно и то же имя(совершенно не типичное для россии, да и вообще)..он часто приходил ко мне(живу в квартире брата), я всегда старалась удивить его чем-то вкусным, а он всегда старался мне помочь.я и забыла, что такое мыть посуду. у меня не было сил его отпустить. я всегда хотела быть рядом. каждую секунду. по утрам мы будили друг друга нежностью, поцелуями и любовью. мы бежали. я-готовить его любимые завтраки, он-в душ. потом он всегда ждал, пока искупаюсь я, чтобы завтракать вместе. всё было более чем волшебно.
он предложил расписаться.
я не задумываясь согласилась.
родители в шоке. но приняли наш выбор. было решено, что будем жить у меня. потому что он жил с дедушкой, а я одна. не было у нас никакой бытовухи. всё так и было, как вначале отношений. мы были самыми счастливыми. конечно, мы и ругались. но как мы мирились! я чувствовала, что ему это нужно. как бы не ссорились, в нем не было злобы. разве что эта юношеская заносчивость. и я шла за ним, бежала каждый раз. находила, где бы он не был, чтобы вернуть. потому что он мой. только мой. каким бы он не был. самое страшное, что он говорил мне, так это "глупая".
потом что-то пошло не так.
лень.
теперь я стала просыпаться одна. всё хочется, чтобы поспал подольше, покушал повкуснее, чтобы всё было уже собрано у него. я забыла про себя.
упертость.
если раньше я могла достучаться до него в несколько шагов, то теперь мне приходилось долбить эти чертовы стены, каждый раз натыкаясь на гигантские щипы агрессии. только лишь бы услышать: "я вернулся, моя маленькая, я здесь." я растоптала в хлам свою гордость.
агрессия.
грубость, крики, мат, оскорбления, унижения. только потому что его бесит, что я плачу и пытаюсь до него достучатья. я никогда не тыкала его носом в ошибки, а лишь пыталась узнать, почему и зачем он так поступает, делая мне больно. в ответ я могла только кричать, срываяя связки, становясь на его уровень. но я ни разу не сказала ему и одного плохого слова.
эгоизм.
каждый день я думала только о нём, забывая о себе, надеясь, что обо мне думает он. но он тоже думал только о себе. только он устает. только у него плохое настроение. мы делали всё то, что нравится ему. скрывать нечего, мне это тоже нравилось. мне всегда интересно то, что интересно ему. да и сейчас также. мне просто нужно, чтобы он это хотя бы замечал. мне большего не нужно.
ложь.
прожив почти год вместе, широкими шагами идя к свадьбе, оказалось, что всё то, что он рассказывал о себе-полнейшее блаблабла. это не его жизнь, а жизнь разных людей, с которыми ему приходилось пересекаться. кто-нибудь вообще может представить мой шок?! у него хорошая жизнь. всё впорядке! да, родители в разводе, но и у меня отчим! да, не живут они в пяти квартирах и домах, но и я из простой семьи! мои мама и папа(отчим, он со мной с маленькой) работали на рынке, чтобы хоть как-то стать на ноги! да, нет у него прав и машины, но какая мне нахрен разница?! у меня вот есть права, но толку от них не больше, чем от аттестата о среднем образовании. да, не видел он заграницу. но и я была там всего один раз, и то в египте, два года назад. за кого он себя пытался выдать и за кого принимал меня, я не понимаю! я не из тех, кому всё на блюдечке подавай. и не растили меня золотой люльке. я знаю, что такое работать и подниматься с нуля. о чём и он мне говорил! меня это безумно привлекло! вроде как человек, у которого есть всё и даже больше (отличная семья, с пятью детьми!родители с универа вместе. они постоянно куда-то летают, живут в крутом доме, имеяя помимо того ещё кучу квартир. у них куча животных и вообще всё прекрасно), не надеется ни на кого и хочет сам встать на ноги и приложит все к тому усилия. чтобы догнать, а, может, даже и перегнать отца. я им восхищалась! а на деле. простой человек, как я, который хочет, чтобы ему всё упало с неба. да, он сейчас потрудится немножко. но потом сядет на место папы и всё. жизнь хороша. пздц. как так?! вот как?! его папа тоже непонятно зачем рассказывал моей маме, что он оплачивал обучение своего неродного сына(сына новой жены), сколько-то там тысяч долларов, не буду врать. хотя на самом деле это не так!!! НАХРЕНА?! вот что мне от этого? не горячо, не холодно оттого, сколько у них денег и как они ими распоряжаются. ГЛАВНОЕ-ОТНОШЕНИЕ. ну хоть с этим всё было впорядке. относили ко мне очень хорошо.
да много ещё чего..
последний раз я не выдержала.
я бы всё так дальше и прощала, не рассказывала бы никому. но мне жудко обидно. после всего того, через что я прошла с его вторым "я", заслужить такое отношение..
после очередной ссоры, мы с горем пополам помирились. но рвения его меня успокоить я не наблюдала. как-то всё вглядело фальшиво. но, возможно, это просто мой страх..так вот я не стала запариваться и устроила романтик.цветы,свечи,всё в таком духе(брата не было дома и всё это я устроила у него). особой радости на лице любимого я не заметила. спросила, может, устал. ответил-нет. я старалась как могла, чтобы расслабить его. на что в ответ попросила(попросила!!!) поцеловать себя. на что он ответил, что устал. полный писец психанула. стала кричать. ушла в другую комнату. отбрасывая подробности, скажу, что закончилось сгоревшим ковром и его уходом. я не стала его останавливать.
уехала к родителям. рассказала им всё. вообще всё. всё, что раньше не рассказывала. они осели. признались, что многое замечали. что он ни разу про меня не сказал хорошего слова. о себе с большой буквы и всё такое. ложь. ложь особенно..в итоге родители привезли меня к нему, чтобы я собрала вещи, они оказались уже собранными. его дома не было. дедушка пожелал удачи и просил, чтобы звонила...у меня истерика-еле запихнули в машину. пару раз меня скручивало. мама всё это время сидела со мной и вытирала сопли. купили новый ковер брату(не дешевый оказался). Митя звонить и не думал. пропал на 5 дней.
мама с папой стали успокаивать и открывать глаза. что за квартиру он не платил, продукты привозили они, порошки и всю прочую лабуду тоже. плюс деньги. мне их давали меньше, чем ему. потом они просекли, что это не дело и стали урезать и без того урезанные финансы и перестали привозить подачки. все свои деньги я спускала на еду и него. получается жили на его финансы. ооочень тяжко. но в последнее время хоть перестал тыкать этим. но мне всё равно не по себе. все деньги, которые подарили на др, ушли на нас. себе как всегда ничего не взяла.
боже мой, да мне и не надо ничего! просто хотя бы заметить это( я каждый раз замечаю, как он старается и пытаюсь его удивить, как могу. а я как будто так и надо(
короче, мама сказала, что они от меня откажутся, если я к нему вернусь. что этот человек никогда не изменится и никогда не будет меня ценить.

сейчас, наверно, каждый читающий решил, что я девочка на побегушках. сама позволила так к себе, вот и получай блаблабла. я всё это и сама знаю. знаю, что он поступал, как дурак. знаю, что я гордость свою в одно место засунула. знаю, что это мужик что-то там должен, а не девушка. я всё это знаю. у меня есть голова на плечах.
но я же написала в основном о гадостях. а как насчет хорошего? да куча всего было.
когда у меня было плохое настроение, он просто так подорвался и поехал купил мне щеночка. при друзьях, он всегда только со мной. вообще без меня никуда не ходит. всем только и говорит, какая я хорошая. родителям особенно. про моих никогда слова плохого не сказал. всегда соглашается, если я говорю, что нужно к ним поехать. если я скажу, что мне не нравится что-то, что он делает, он этого и не сделает никогда. да, он как типичный мужчина считает, что девушки не устают от хлопот по дому. но если я попрошу его пожалеть, он всегда меня успокоит. он знает ко мне подход. обрубил в конец все контакты с другими девушками. общается с кем-либо только по делу. а если они начинают переходить грань, он говорит, что-нибудь, обязательно упоминая, что у него есть жена. мне всегда с ним интересно. и даже эти байки, которые он рассказывает якобы про себя, я с удовольствием слушаю, улыбаюсь, а потом думаю "ну, брешешь же", и только смешно становится и ему тоже. он всегда думает за нас двоих. мы то, мы сё...
и пусть он для всего мира будет самым огромным мудаком. но он мой. и я люблю его всем сердцем.
не смогу от него отказаться. никогда.
мой ласковый и нежный зверь.
хоть в голову стреляйте, я верю, что он способен измениться ради меня.
вот приезжал среди ночи. извинялся. сказал, что всегда думал только о себе. что ему без меня невносимо. кричал, хватал меня. обнимал всю. а я стояла на своем "нет и всё, я не верю". я уже сказала выше, что верю! верю всем сердцем! просто боюсь, что опять сделает больно. вот и сказал ему так. он не знал, куда себя деть. у нас обоих истерика. в общем, меня забрали подруги, а он уехал. потом созванивались, я просила не звонить(потому что мне нельзя волноваться и пустые разговоры мне не нужны).он через каждое слово - "родная", "любимая", "Сашуль"..а мне как лезвием по сухожилиям..
очень тяжело.
не знаю, чем это тепрь закончится.
ведь если я увижу действия(а я их миллион процентов увижу(он-человек слова)), то я готова простить. да что там! я счастлива его простить. ведь без него мне не жизнь-а каторга. в огонь за ним прыгну.
но мама неприклонна.
каждый день тыкает мне, чтобы я проваливала из их дома, если я не понимаю, что такое любовь и какое ко мне должно быть отношение. кричит, как ненормальная. хотя я вообще ничего такого при них не делаю. плачу, когда их нет дома. кричу тоже. мы вообще, кстати, почти не видимся. я живу у них в квартире, а они на даче. каждый раз, как звонит, всё на повышенных тонах. за что мне это?! я понимаю, она переживает, но за что меня оскорблять? за то, что я люблю его?
помогите, пожалуйста.
жить не хочется.
если мама продолжит так ко мне относиться, я реально уйду из дома! и плевать где и на что жить!хотя мне очень страшно. вдруг, она этого не переживет?плюс у папы с сердцем проблемы. но твою мать! почему я об этом думаю? почему она не думает, что мне больно, когда говорит: "если так любишь, собирай шмотки и вали по холодочку". я просто в шоке.
умоляю, хелп.(

52328
Другие Жертвенная любовь
(6)
)))
)))

16 августа 2014 11:12:34
2014-08-16 11:12:34
Девушка о чем вы думаете? Вы подумайте что там дальше будет? Люди не меняются так быстро, во-первых, а во-вторых, уйдете вы к нему и снова вас кинут, а вернуться то больше некуда. Мама конечно немного грубовата, но она заботится о вас. Он не ценит вас так, как мог бы ценить. Конечно, по началу может все и было как в красивой сказке, но я считаю, что всю нежность съела бытовуха, рано вы расписались, нужно было хотя бы чуточку пожить вместе, поглядеть что к чему. Я понимаю прекрасно, что хочется от всего отказаться, будь то даже родители и на крыльях любви улететь к нему, но не надо. Не стоит оно того. Мой Вам совет, налаживайте контакт с родителями и не суйтесь к нему. если вы ему реально нужны и дороги то он будет вас добиваться, добиваться и добиваться. Будет кричать под окнами, заваливать вас цветами и признаниями, умолять вернуться. Удачи вам и терпения. Может вы конечно разочаруетесь в нем вконец, но я желаю чтобы у Вас обязательно все наладилось)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Элпис
17283 Элпис
Элпис offline
Репутация : 0
Комментариев 42 0
16 августа 2014 12:04:45
2014-08-16 12:04:45

Добрый день, насчет родителей. Они НИКОГДА Вас не бросят, на то это и родители)

А с парнем, ну это будет продолжаться долго, он будет у Вас постоянно просить прощение и ползать у ног. Отпустите, не живите теми хорошими моментами-вся жизнь еще впереди. Найдете Вы свое счастье которое никогда не угаснет и на которое родители будут согласны темболее они хотят для Вас лучшее.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
*((Ольга))*
16927 *((Ольга))*
*((Ольга))* offline
Репутация : 727368
Комментариев 6117 0
16 августа 2014 13:43:46
2014-08-16 13:43:46
Полно противоречий в вашем рассказе.. То слова хорошего о вас не сказал, то всегда только хорошее говорил, особенно родителям.. То решили жить у вас, так как вы одна, а он с дедушкой, потом оказалось жили вы с дедушкой.. Путаница)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
АлександраМиу
17271 АлександраМиу
АлександраМиу offline
Репутация : 30
Комментариев 5 1
16 августа 2014 14:16:28
2014-08-16 14:16:28

*((Ольга))* , в том то и дело! такое ощущение, что у него раздвоение личности! а про родителей, в смысле, своим говорил про меня. а при моих ничего такого. мы просто сначала жили у меня, потом, когда приехал брат, переехали к дедушке.

))), спасибо большое( я тоже так думаю, но очень тяжело(

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

16 августа 2014 17:29:45
2014-08-16 17:29:45
Мама никогда плохого не посоветует. Ты влюблена и готова закрыть на все глаза. Послушай маму, не просто так она так категорична.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

09 октября 2014 22:32:54
2014-10-09 22:32:54
Дорогая Александра! Я бы вам посоветовала попробовать наладить с ним отношения, но только при условии, если Вы сами будете работать над собой, причем это работа постоянная. Придется многое в себе менять. Отказаться от претензий, понять, что никто ничего никому не должен и любить-это Ваш выбор, а значит-принять человека таким, какой он есть, со своими особенностями. Придется учиться отдавать, ничего не требуя взамен, потому что истинная Любовь бескорыстна. Одним словом, Вам придется учиться любить. И еще учиться разговаривать. Говорить не о том, что Вас не устраивает в нем, а о том, что мне неприятно(или больно), когда ты делаешь так-то... Или о том, когда Вам хорошо. И еще учиться слушать его и многому другому, например, начать уважать и ценить себя... И его тоже... Если Вы решите, что готовы на это, тогда есть смысл попробовать... В любом случае, Вы будете в выигрыше, потому что вырастите духовно. Желаю удачи и любви!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке