Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
час назад2016-12-10 08:40:20 от Гость
Боролся с этой проблемой много лет. Сыпь так же была на теле, особенно на спине. Пробовал все, уколы цифозалина и цифотоксима, антибиотики, электрофорез, УФО, мази, кремы. Помогли в итоге - резкий переход на здоровый образ жизни, занятие спортом, и как не странно сауна. С сауны все началось, огром ... Все комментарии67670
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - А ведь он был моим идеалом...
Истории о любви : А ведь он был моим идеалом...     
Познакомились мы теплой осенью в компании друзей. Николай тогда показался мне очень приятным и общительным человеком. Я воспринимала его как друга, но на больше не надеялась, да и не хотела ничего, кроме дружбы. На день Рождения нашей общей подруги я заметила что Николай пьет, не закусывая. Только когда он был порядком пьян, я узнала, что ему изменила любимая. Коля не переставал говорить об этом весь ечер, и не только мне. Стоит упомянуть, что мне в то время нравился один парень, он тоже был на празднике, так что на Колю я особо и не обращала внимания.Не знаю, как так получилось, но в тот вечер мы с ним впервые поцеловались. Никогда раньше у меня не было такого поцелуя, я просто не могла оторваться и, позабыв о приличиях поведения девушки с малознакомыми парнями, сама полезла к нему.
На второй день я дома с самого утра включила компьютер, в надежде, что получу письмо от того парня, который мне тогда нравился, но вместо него сообщение пришло от Коли:
- Привет! Давай сегодня встретимся?))))
- Привет! Извини, не хочу.
- Ну пожалуйста...
Парень еще долго умолял и я наконец согласилась. Сразу же выключила комп и начала собираться. погуляли мы очень даже неплохо. Обошли пешком почти весь город, фотографировались напамять, кувыркались в стогах осених листьев. С этого момента я начала думать только о нём. Он был моим идеалом: кареглазый брюнет, волосы до плеч, всегда убраны резинкой, гитарист, кобудист, каратист и невероятный танцор. Мне очень нравилось как он танцует. Мог запросто станцевать стриптиз :)
Коля хотел познакомить меня со своей мамой, но нужного момента никак не находили. А его мама в то время, по словам Коли, смотрела на мое фото и говорила сыну:
- Ты её не обижай, она девушка ранимая, по глазам вижу.
- Мам, ну ты что? Как я могу её обидеть? Она моя лучшая подруга!
В конце ноября мы начали с ними встречаться. Это было сказочно! Запомнились его подарки - большой плюшевый белый мишка и букет с 25-ти алых роз. Никто никогда не дарил мне букет без повода, Коля первый.
Как-то раз по моей просьбе Коля рассказал про свою бывшую, и вот что мне запомнилось:
- Мы с ней встречались год. Однажды мой друг узнал и сообщил мне о том, что Маша мне изменила с другим в постели. Маша (его бывшая) перед всеми "на задних лапках стоит" а передо мной она настоящая. Я-то ее знаю...
Был момент, когда я гуляла с Колей и...Машей. Странно было смотреть на брюнета и рыженькую, такие разные. Я больше молчала, чем говорила. Считала что лучше дать им возможность поговорить., да и я просто не могла запретить любимому видеть свою бывшую. Да и зачем? Пусть остаются друзьями. Посидели в пиццерии, провели Машу домой. По дороге она спросила меня:
- Ты не замерзла?
- Угу, замерзла.
"Да тебе-то что? Спросила ради приличия? Не люблю когда ко мне обращаются как к ребенку", - подумала я тогда. Под домом Маши мне показалось, что Коля еле сдерживает слёзы, часто оглядался назад, но сам он этого отрицал и повторял, что низачто не вернется к Маше, что не бросит меня. Потом мы с Колей поехали в кинотеатр, на "Сумерки". Зима была просто чудесной, а особенно с любимым как хорошо было. Мы спускались с горки, гуляли с еще одной парой по заснеженым улицам, дурачились, сидели в уютной кафешке. Мне еще никогда не было так хорошо...как с ним.
В колледже в моей группе учился один парень, тоже знаком с Машей. Как-то мне пришло сообщение от него:
- Привет! Как у тебя дела? Как твоя любовь?
- Привет! Да нормально все. Заезжал к Маше, кое-какие вещи забрать...
- Знаю, что приезжал к ней. Падал на колени, прощения просил, говорил что любит.
- Ты шутишь?..,- я ни за что не хотела верить этому, казалось что я лечу в пропасть.
- Нет, мне Серж сказал (общий друг).
Я встала из-за стола,направилась в комнату до сестры и заревела. В тот вечер я решила выяснить, правда ли это, на что коля спросил: "Ты кому веришь, ему или мне?". Естественно, я верила ему. Наивная... Потом и подруги мне говорили, что видели Колю гуляющим за руку с Машей. Сам он говорил, что лишь поддерживал её, ведь ей опперацию на ноге сделали. Почему нельзя было сказать правду?! В середине января Коля начал исчезать под предлогом: "Проблемы на работе". Позже он предлагал расстаться, но я отказывалась (и зря). Согласилась расстаться уже на День Святого Валентина. Праздник я провела с друзьями, а он - с Машей (хотя сам он говорил, что на праздник собирался во Львов, но поездка отменилась, потому и не увиделись). Что тут говорить, плакала я много. Я от всегда сердца желала, чтоб НИКТО не почувствовал этой боли. Потом лично Маша сказала мне, что Коля меня использовал. Да, я сначала просто ненавидела Машу, а потом подумала, что не её надо презирать, а Колю... Минус: я перестала доверять людям. Плюс: у меня появились новые друзья, и один из них вернул меня, прежнюю. Сейчас я очень люблю жизнь! И благодарна Маше, что забрала у меня такого лицемера. Лицемерие не прощается никому. Жизнь - она прекрасна! У меня до сих пор нет парня, но я все равно счастлива)))))

P.S. Совсем недавно я гуляла с другом и он проболтался, что Коля вешает лапшу Маше точно так же, как и мне раньше. Я рассмеялась. Даже жаль стало Машу, честно говоря. Но ведь она никогда и ни за что не поверит мне...
5251
Другие Истории о любви
Комментариев: 2
Карапулик
2525 Карапулик
Карапулик offline
Репутация : 663
Комментариев 134 2
24 октября 2010 00:27:05
2010-10-24 00:27:05

ты умница.. Рада что ты сейчас радуешься жизни и у тебя все хорошо))) у всех в жизни попадаются такие люди, как Коля. Каждый должен пережить это. С каждым разом мы становимся сильнее.. Я думаю что ему все вернется, что он так поступил с тобой, ну а ты просто живи... ))) и будь счастлива)))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анна
Equatorial Africa
2690 Equatorial Africa
Equatorial Africa offline
Репутация : 0
Комментариев 8 0
24 октября 2010 17:16:39
2010-10-24 17:16:39

Спасибо{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Никогда не сдавайся - выход всегда есть.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке