Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как правильно поступить?
час назад2017-01-22 02:51:31 от Bert
20913Надо стараться жить по средствам, как то распределять доходы и расходы. Ваш муж не может заставлять вас работать, если для вас физически это тяжелая работа. Вы женщина и вам ещё рожать ребёнка. Не стоит делать поспешный шаг, уйти вы всегда успеете. Но вот настоять, на том что не можете и не будете р ... Все комментарии68343
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви - Сложно назвать любовью
Истории о любви : Сложно назвать любовью     

Обычная история, история о влюблённости, о привязанности и возможно дальше о любви...никаких ярких красок и захватывающих душу поворотов, просто история...Познакомились мы с ним года два назад, если честно даже не помню как и при каких обстоятельствах. Гуляли мы тогда в одной компании и состав нашей компании частенько менялся - кто-то уходил, кто-то приходил. Его я заметила однажды на переменке в универе, когда мы стояли и обсуждали нашей компание планы на вечер. Милый, очень обаятельный, красивый, нежный...я посмотрела в тот момент на него и поняла, что мы с ним идеальная пара. Вот правда он этого так и не понял. Проходили дни, менялись лица, но мы с ним были...нет, не друзьями, просто хорошими знакомыми - иногда переписывались в контакте, иногда прогуливали вместе пары, но не больше. Однажды я проснулась, и поняла, что именно он держит меня, сам того не подозревая. Я решилась, я рискнула. Я позвала его поехать на денёк в Алушту, и возможно это один из самых прекрасных дней в моей жизни. Эти прикосновения, улыбки, откровения...он мне очень много рассказывал - о себе, о своей семье, о своём детстве. Мне очень нравилось его слушать, а самое главное, что я не хотела ему ничего рассказывать о себе, я просто хотела его слушать. Мы не целовались, между нами было что-то большее, чем банальный поцелуй - была искра. Прошло лето, мы опять встретились в универе.

- Привет (улыбка)

- Здравствуй (улыбка)

Всё...весь наш разговор. Потом в контакте мы с ним общались о чём-то, не сильно помню о чём, но промелькнула фраза от него "Я тебя люблю". Фраза была вроде невзначай, ответ на какое-то моё утверждение, но от этой фразы я скакала по квартире как ненормальная. Через несколько дней мы вместе были в одной компании, так получилось что мы остались наедине, и...я поняла, что совершенно ему безразлична...он себя вёл так..как будто я какая-то надоедливая девица, которая бегает за ним поджав хвост. Гордость взяла своё. Я перестала писать ему, разговаривать...просто бросаю привет при встрече. Мне просто всё это надоело. Недавно я увидела в городе одного парня, в общем через неделю мы с ним уже были знакомы, и он мне звонил несколько раз. Совершенно не мой типаж, да ещё и младше меня, хотя выглядит старше, но...привлёк чем-то. Сидели просматривали его фотографии с подругой и она мне заявила, что он похож на того моего "возлюбленного", я чуть со стула не упала, когда всмотрелась и поняла, что они правда очень похожи...почему он меня преследует везде, когда мне какой-то парень кажется симпотичным, я вижу явное сходство...Мне всё это надоело, я не знаю как сделать так, что бы избавится от него и любого его упоминания. Я просто хочу жить дальше...

5256
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Гость
Гость

24 октября 2010 11:50:45
2010-10-24 11:50:45

Знаешь, я тоже люблю человека, он мне в каждом парнем мерещится. Везде и всюду. Просто перестань с ним общаться, да даже не здоровайся. Все само пройдет. Время залечит.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Neznakomka7
Neznakomka7

24 октября 2010 12:42:46
2010-10-24 12:42:46

Понимаешь, после каждой встречи с ним, даже случайной встречи, я в него влюбляюсь заново, мне кажется, что мы обязательно будем вместе. Но когда я его долго не вижу, начинаю сомневаться, что я в нём нашла и нравится ли он мне вообще... И вот так два года.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 октября 2010 14:20:40
2010-10-24 14:20:40

ты сама строишь замки, когда видишь его. Может, уже пора принять ту мысль, что все безнадежно?переключиться на других парней. Найти кого-нибудь, встречаться. Будто он единственный парень на планете.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке