Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : золотые украшения
10 минут назад2016-12-04 11:03:41 от Блондиночка
10883Гость из Закарпатья, да-да. =)Сейчас выбор большой. Я когда вижу витрины с часами, прилипаю к ним и залипаю. =) Все комментарии67407
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Моя история
Истории о любви : Моя история     

Так получилось, что я случайно попала на этот сайт, и именно в категорию историй о любви. Теперь же не могу удержаться, чтобы не рассказать своей истории.

N-ное количество лет назад, пребывая на пике своего "переходного возраста", я оказалась в детском лагере на берегу Черного моря. Отправили меня туда не за что-нибудь, а за высокие достижения в учебе, и, соответственно, вся наша смена состояла из в разных степенях и сферах "одаренных детей".

Как всегда бывает в лагерях, очень быстро у меня появились друзья-подруги. Я теперь помню только их имена: Ира, Саша, Дима, Алина, Бодя... А ведь тогда казалось, что это самая настоящая дружба на всю жизнь! Но от этой "настоящей дружбы" теперь совсем ничего не осталось.

Помню, я, сама лидер по натуре, была очень зла всю смену на официального лидера нашего отряда, Олега: не помню, как и за что его выбрали, но сделали это абсолютно зря, ибо он не выполнял возложенных на него обязанностей. Друзья мои поддерживали меня в моей злости.

И вот, наступил последний день нашей смены. Этот день, традиционно для лагеря, нарекли Днем Вожатого. А вечером всех повели в актовый зал: лидеры от имени своих отрядов должны были толкать прощальную речь вожатым.

Тут мне стало известно, что наш горе-лидер попросту забыл, что ему надо готовить речь, а вспомнить ему довелось уже на сцене.

Как же я его ненавидела в эту минуту!!! Как можно, как можно было так по-свински обойтись с тем нежным чувством, которое мы питали к тем людям, что стали для нас родителями и друзьями на эти три недели?!! Я была готова сама выйти на сцену.

Но... вся моя ненависть испарилась, когда Олег открыл рот. Он говорил, и говорил замечательно, хотя небольшие паузы между предложениями могли свидетельствовать о том, что это была импровизация.

На последнем его слове я сорвалась с места в общем порыве. Весь наш отряд, мы кричали, визжали, пищали, присоединяясь тем самым к сказанным словам. Мы все были счастливы, и я каждой клеточкой ощущала, что двадцать человек рядом со мной чувствуют то же, что и я.

Когда лидеров отпустили, весь отряд кинулся благодарить Олега. Я, признаюсь, тоже хотела бы это сделать, но становиться в очередь мне не позволила гордость. Слова восхищения и благодарности так и остались несказанными.

Уже потом, когда мы спускались по лестнице, покидая актовый зал, Олег сам меня окликнул. Как полагается, я остановилась, и выслушала его собственный рассказ о том, как все было, как он боялся, что запутается, и как рад, что все хорошо получилось. Почему он решил рассказать об этом именно мне? Не знаю. До того мы разговаривали только в школе (это был сентябрь, и мы ходили в школу). На волосах Олега лежали блестки, и я стряхнула их рукой. Тут я впервые заметила, что у него очень красивые густые кудрявые волосы.

На следующий день все попрощались и разъехались. Все вокруг обещали звонить друг другу, обещали непременно встретиться "летом". С Олегом мы тоже распрощались по-дружески. Я спросила тогда: "ты будешь мне звонить?", и он ответил утвердительно. На том и разъехались - а жили мы за тысячу километров друг от друга. Если к другими я планировала встретиться, то с ним - нет.

Но лагерь - это лагерь. Друзей в лагере чаще объединяет общее дело и настроение, а не увлечения и родственность душ. Я пару раз звонила Ире, Диме, Саше. Спрашивала "как дела?" в интернете у Боди и получала типичный ответ "нормально". Про Олега я забыла напрочь, и он тоже не звонил.

К зиме уже все забылось.

Под Новый год, в субботний день, на уроке сольфеджио - как сейчас помню, - беззвучно зазвонил телефон. На экране высветилась нередкая для здешних краев фамилия. Так и не поняв, кто именно из её носителей меня вызывает, я попросилась выйти.

Голос Олега узнала почему-то сразу. Он рассказывал о своей жизни: о занятиях паркуром, о своей матери, о том, что расстался на днях с девушкой. Я слушала, и сама говорила. Помню, что сказала: "мы ёлку сегодня купили". Но после этого никто больше не перезвонил.

Весной в социальной сети ко мне добавился новый друг. Как вы уже догадываетесь, это был Олег. Я, в то время ярая рокерша, с приятным удивлением увидела страницу не менее ярого рокера. Стали общаться, общих тем было достаточно.

Летом я была в его области, и мы встретились. Пять часов подряд, - а раньше любой человек утомлял меня максимум за три часа общения, - гуляли по городу, разговаривали. Вовсе не о том, о чем переписывались в интернете: темы были умнее и глубже. Приятно было осознавать, что есть человек, который так хорошо меня понимает.

И снова разъехались на тысячу километров.

Долгое время я не заходила в сеть и не общалась с ним ( телефоном никто из нас принципиально не пользовался). За это время произошла глобальная перестройка системы ценностей, заброшены все "нонконформальные" глупости, написана пара научных робот. Я стала общепризнанно умной девицей, от парней отбоя не было, но я не слишком ими увлекалась. Все больше работала.

Потом как-то списались вновь. Олег тоже стал намного взрослее. Я вспомнила то чувство летом - так хорошо меня понимает.... Общались по несколько часов в день в чатах, потом созванивались. Говорили обо всем. "Представляешь, я нашла на чердаке сборник произведений Пушкина из шести томов 1936 года выпуска!" И только Олег мог разделить мой восторг. Лучший друг.

Как-то постепенно я осознала, что всем, что не происходит в моей жизни, я делюсь с ним. Как-то постепенно я поняла, что мне плохо, если я не разговариваю с ним хоть сутки. Как-то постепенно я стала испытывать отвращение ко всем его "домашним" подругам. Он являлся ко мне во снах. На месте главных героев лирических произведений я представляла нас... Стоит ли говорить, что я влюбилась по уши?! За тысячу километров.

Но взрослым людям встретиться намного легче. И мы с Олегом теперь вместе. Это самый дорогой для меня человек, и я готова умереть ради него. Если это не любовь - я уверена, любви не существует. Но мораль в другом:

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

5274
Другие Истории о любви
Комментариев: 1
НЕ твоя уже...
1828 НЕ твоя уже...
НЕ твоя уже... offline
Репутация : 1486
Комментариев 334 2
24 октября 2010 20:09:26
2010-10-24 20:09:26

Счастья вам и любви!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке