Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : ненавижу отчима
час назад2016-12-03 20:49:04 от Унесённая ветром
22968Student, , блин, а когда время то придет!? Когда он выгонит вашу маму на улицу ни с чем . Не хочет думать о себе, пусть подумает о ребенке или она ждет когда он и дочь будет бить. Это все пустые отговорки, если б она хотела что-то изменить она давно б уже начала действовать. Все комментарии67547
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
пять часов назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Отчаенный огонек
Истории о любви : Отчаенный огонек     На улице было тепло. Наступал вечер. Солнце спускалось к горе зонту и освещало все оранжевым цветом и от этого вокруг все казалось таким-же теплым и оранжевым.
Мы шли в магазин, который находился возле нашего общежития. По дороге, на встречу нам шли две девушки и говорили о чем-то. У одной из них был красивый голос похож на восход солнца, такой-же теплый и оранжевый,
когда они подошли ближе она посмотрела в мою сторону и сказала симпатичный мальчик. Я предложил Диме, давай подойдем к девушкам и спросим, как их зовут. Но он отказался.
Я не мог подойти к ним сам, потому что не вижу. Где-же они живут, может где-то здесь, в нашем дворе еще находились два общежития, они были тоже пятиэтажные, как и наше.
раз эта девушка с подругой выходили с магазина, значит они живут где-то здесь, но может быть они приехали с другого района и решили зайти сюда. Мне очень понравилась она.
Можно на этой неделе, утром когда студенты идут на пары постоять возле нашего общежития, на следующей, возле другого и всех, что находились возле этого магазина. Занятия повторяются и когда-нибудь я ее встречу, но ведь я не вижу.
Я предложил Диме, но он сказал, что я упустил момент. Если нарисовать ее портрет и поспрашивать на вахте в каждом общежитии, то можно ее найти, думал я. Но я даже описать ее не смогу.
Я пришел в общежитие и открывал комнату, как вдруг открылась соседняя дверь и из нее вышел кто-то. Мы поздороввались это был Кирилл, говорил он медленно и вкрадчиво, в его речи было что-то величественное и даже царственное,
до учебы в колледже он служил в армии, а здесь был старостой этажа. Кирилл, ты до Волковыска едешь на ночном поезде? Ну да, ответил он. Я просто еду один впервые не разу не садился в поезд сам. Я сейчас езжу на автобусе, но если буду ехать вечером тогда помогу тебе, сказал Кирилл.

Прошло время. Я научился ездить сам. И сейчас меня с дома провожает мама.
Я вошел в купе. Со мной ехали еще 2 девушки. У одной был нежный тихий голос, а у другой более низкий и звонкий. Поезд шел по осенним лесам и полям. Я ехал учиться.
Когда выходил из купе, то услышал, как девушка с тихим голосом сказала красивый парень. Я принес комплект белья от проводницы и когда заходил в купе они сказали, что ту с тихим голосом зовут Оля, а другую Таня,
что они учатся в университете. Я сказал, что учусь в колледже.
Они пили чай, угостили и меня, и мы вместе пили его с шоколадкой. Когда я начал стелить свою постель, то почувствовал выразительный взгляд Оли и понял, что перед тем как повесить полотенце на ручку, я трогал стенку чтобы найти ее. Мы легли спать. Я думал, что если даже Оля поняла, что я не вижу, ни чего страшного, просто завтра нужно взять ее номер.
Но утром они не говорили со мной и седели отстронённо. Я предложил им поехать вместе на такси, тем болие, что они жили возле нашего общежития.
Но они отказались и вышли с купе.
Днем на парах я размышлял, что если они не захотели со мной общаться, то обязательно найдется девушка, которой моя слепота не будет помехою.
На улице была сухо, и листья устилали землю, кое-где виднелась трава, которую побили первые ночные морозы.
Природа готовилась к зиме и это чувство лось, что воздух уже более плотный и холодный, он пах листьями и печным дымом.
Солнце светило ярко. Осенью и зимой оно светит более чище и ярче, чем летом, может потому, что воздух становится более чистым, плотным и действует, как большое увеличительное стекло.
Оно было возле горизонта, и освещало крыльцо в нашем колледже.
Мы с Димой вышли со здания и пошли на остановку. Она была по той стороне дороги. В городе автобусы и троллейбусы ходили не по расписанию и иногда приходилось по долгу ждать транспорт.
Здесь стояла наш староста, она была низкого роста с черными волосами, тихой как казалось наверно всем, кто видели ее в первые, худощавого телосложения, она говорила с высоким парнем. Его звали Миша. Он учился с нами в группе.
Мы спросили, когда будет 6-й автобус. Мы уже минут 20 ждем, так что скоро будет сказала она. К нам подошел Коля крепыш с рыжими волосами, добродушный парень. Он был похож на хомяка. Раньше шел такой мультик Чип и Деел. И почему-то он напоминал его. Персонажа, хомяка. На остановке еще стояли Саша и Игорь.
Подошел наш автобус. Я стал возле сидения, на против двери. Кто-то прикоснулся к моему рукаву и нежный девичий голос спросил, тебя Саша зовут? садись. Я отказался и пришел как-бы в замешательство.
Я с такой девушкой не общался раньше, в колледже. Она может быть не из общаги, откуда она может знать мое имя? Может быть она учится в уневерситете и часто ездит по этому маршруту и слышала, как меня зовут, а может работает где-то возле колледжа.
И меня осенила. Я видел ее, тогда возле магазина. Есть такие девушки, которые излучают нежное тепло и свет, во круг них как-бы круг женственности. Хотел спросить, как ее зовут, но после сегодняшнего случая в поезде подумал, что это плохая идея. Тем более, что за спиной раздался смешок Миши.
Коля сказал ему, чтобы тот заткнулся. Я ехал и понимал, что меня отделяет от этой девушки стена, это моя слепота. Я даже не знаю, как она села и куда смотрит. И если я спрошу у нее, что хотел, то она может не ответить, потому что может смотреть в окно, может лазить в телефоне, а может просто сидит задумавшись.
Мы вышли из автобуса. Я слышал жизнерадостный голос ее не которое время, но трудно было понять, куда она пошла. Я понял, что может больше никогда не увижу ее. Потому что судьба не прощает таких ошибок.
Я продолжал надеяться, что она может ездить по этому маршруту каждый день. И может быть окликнет еще когда-нибудь. Это был понедельник и каждый день я прислушивался, когда ехал в троллейбусе, шел по улице, думая, что услышу ее голос.
я ездил и пытался узнать эту девушку по голосу.
Наступал новый год. И все мои однокурсники уезжали домой. Поезд шел поздно вечером. И чтобы скоротать время я читал книгу.Но оно пролетела быстро.
Я вызвал такси и спустился по лестнице. Я ехал один в первые и поэтому машину вызвал раньше. Водитель оказался отзывчивым,
он меня подвел к составу. Двери были еще закрыты. Возле вагонов стоял запах угля это запах ростопленых печей, которыми обогревают вагоны. Снега не было и возле нашего поезда стояли люди в основном студенты.
Открыли дверь и мы зашли внутрь. В вагоне было тепло и уютно. Завтра мама будет готовить салаты с горошком, крабы и с черносливом с ананасами, будет торт и всякая другая всячина. придет бабушка к нам. И мы всей семьей встретим новый год.Я сидел на полке и размышлял.
Как вдруг послышался легкий, тихий шорох и запах духов. В купе зашла стройная и в кожанной куртке девушка. За ней парень.
Объявили отправление, и поезд пошел через окраину города в сторану дома. Проводница проверила наши билеты и принесла постельное белье. Пассажиры пили чай, смотрели кино, отдыхалиь.
По разговору этой девушки с парнем я понял, что они просто однокурсники и учатся в университете.
Они говорили о экзаменах, о том как будут проводить новый год . Нужно взять ее номер, но в памяти отчетливо обрисовалось то утро, когда хотел попросить номер у Оли.
А тем более что эта девушка сейчас едет с парнем. Значит я не спрошу у нее номер? Должен быть какой-то выход.
Она рассказывала парню про экзамены и вдруг в розговоре произнесла, Марина Кострова это ведь ее имя.
На завтра мы готовились к празднику. Потом пришла бабушка, и мы отметили новый год. Он мне запомнился, тем, что мы были все вместе. Ведь я раньше так на долго не уезжал.
Пришла весна, она была в лицах, одежде, голосах. Воздух пах ею. К нам из юга потянулись стаи уток и гусей, по ночам их крики слышались в окно.
Я как-то приехал домой и вспомнил про Марину зашел в контакт и нашел ее. Марина, Привет узнаешь? Привет да конечно, а как ты меня нашел? И я рассказал ей, как.
А ты внимательный. Ты учишься в университете и я тоже, но только в колледже. Да мы коллеги, и она дала свой номер. Звони может встретимся на этой неделе.
Я позвонил ей и предложил встретиться возле нашего общежития. А почему ты не можешь приехать в парк, спросила Марина. Я не вижу, сказал я. Она начала переводить тему.
Мы встретимся, Спросил я. Позвони мне в середине недели. У меня пройдет экзамен и может быть. Я ехал в колледж радостный, первая половина недели тянулась очень медленно. Я мечтал, как мы будем гулять и позвонил в назначеный день.
Но там ни кто не брал трубку.
Время нашей учебы подходило к концу. Нам вручили дипломы. Мы приехали с колледжа. Я шел по коридору, как вдруг услышал голос Кирилла. Он разговаривал с девушкой, о сдаче экзамена.
Он выпускался в том-же году, как и мы. Я прислушался и узнал ту девушку, которую видел возле магазина и с которой помешали познакомиться в автобусе. Это была точно она. Потому что я узнал ее голос.
Ни ужели я смогу познакомиться с нею и то, что искал эту девушку не осталось напрасно. Все, сейчас я пойду к Кириллу и спрошу, в какой комнате она живет.
И мы познакомимся с ней. Они разошлись. Я побежал по лестнице на второй этаж, за Кириллом и догнал его, возле входа в комнату, где он жил. Кирилл, привет, скажи, как зовут ту девушку с которой Вы говорили, там на первом этаже. Вы с ней учитесь вместе?
После паузы в секунды две видно он прикидывал, что сказать, Я не знаю ее Саша ответил он, своим как всегда невозмутимым, спокойным тоном.
52791
Другие Истории о любви
(9)
Каприз
11165 Каприз
Каприз offline
Репутация : 14695
Комментариев 245 0
30 августа 2014 12:24:39
2014-08-30 12:24:39
вы видите или нет? и о чем вообще история, ничего не поняла
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 августа 2014 13:14:24
2014-08-30 13:14:24
бред
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Майя
Майя

30 августа 2014 13:15:42
2014-08-30 13:15:42
бредятина)) автор пытался сочинить рассказ, но вышло не очень хорошо. И пора уже определиться, вы про слепого человека пишете, или нет? А то то вижу, то не вижу
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я
Я

30 августа 2014 13:42:58
2014-08-30 13:42:58
Вообще рассказ ни о чем. Игра какая-то:Вижу, не вижу!!!Не пишите больше, вы не писатель!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Каприз
11165 Каприз
Каприз offline
Репутация : 14695
Комментариев 245 0
30 августа 2014 14:43:09
2014-08-30 14:43:09
то он не видит, то книги читает, то в контакт зашел . номера все собирает какие то. то почему в поезде девушки наверное заметили, что он не видит. я думаю, что если человек не видит, это сразу понятно.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Александр
Александр

30 августа 2014 16:02:11
2014-08-30 16:02:11
Всем добрый день, да, я действительно не вижу, книги читаю и в vk общаюсь по специальнойпрограме, описал мир, как я его вижу исходя из своих представлений. Просто рассказал, про то, что было
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Катя96
17423 Катя96
Катя96 offline
Репутация : 3735
Комментариев 275 14
02 сентября 2014 22:15:41
2014-09-02 22:15:41
А что сейчас? история без развязки, но этим и заинтриговала! вроде обычная, но не совсем. красиво пишете, пытаетесь стать писателем и писать книги? для обычного человека, очень хорошо, для писателя на 4 балла. есть куда стремиться зато. интересно, действительно, помимо продолжения, узнать, как вы учитесь, если у вас со зрением все плохо и сидите в ВК? что за специальная программа? много вопросов очень и хотелось бы не здесь пообщаться. в ВК как вас найти? не подумайте ничего странного, просто собеседников интересных мало. хочется иногда просто по интернету пообщаться на различные темы, а не просто тупо "привет... ну че.... как дела.... понятно... ".
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Александр
Александр

02 сентября 2014 23:43:28
2014-09-02 23:43:28
Да, можно Республика Беларусь, Пархимчик Александр, у меня несколько кабинетов я в том, где видео с белым мишкой
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Катя96
17423 Катя96
Катя96 offline
Репутация : 3735
Комментариев 275 14
03 сентября 2014 00:25:22
2014-09-03 00:25:22
Александр , вроде нашла, кинула заявку
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке