Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
24347Если вам совсем ещё не плевать на себя, то бегите пока не поздно. И если молодому человеку вы дорога, он вас не оставит, а побежит следом за вами. Ну, а если нет, то не могу утверждать, что это сильная любовь, хотя бы с его стороны. Извините, но вам надо свою жизнь строить, а с мамой это не получить ... Все комментарии71405
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории о любви - Дружба превратившеяся в любовь
Истории о любви : Дружба превратившеяся в любовь     В 20 лет я встретила очень интересного человека по работе. До этого мы как-то раз пересекались но особо не общались..так привет привет. Он мне симпатизировал, но я к нему не подходила, думала женатый. Гдето на 4 месяц он ко мне подходит вечерком, я работала во 2ю смену. Он тогда работал охранником в организации. Чтото там расспрашивать стал..ну чисто по работе. И потом ушел. Вот тогда то я и выловила момент спросить как его звать и женат ли но, чисто из интереса. Какого мое было удивление когда я узнала, что он не только не женат но и нет девушки, ему 30 лет тогда было, звали Гена. Я тогда была нафуфыриная..красотка прям такая, все при мне, и фигура, солярий ..французский маникюр, красивое платье)) а я тогда встречалась с мужчиной уже около 1.5 месяца и его любила) Поэтому Гена мне был уже неинтересен. Потом я смотрю он стал ко мне подкатывать...то розу подарит, то конфеты, целовать пытался. Я ему так и сказала я люблю другого, у меня есть парень, и 100% я не буду с тобой строить отношения, даже если я буду одна. Относилась к нему как брату или другу...но вот такой вот он был. Толи повеение отталкивающее..я не испытывала ни капельки сексуальнгого интереса к нему. Так случилась что он убедил меня попробовать расстатся с тем парнем. Чтобы посмотреть что из этого выйдет. Я тогда глуповатенькая была, меня легко развести. Ну а тот и ушел от меня и добавил что у него есть другая. Сколько слез было пролито...все это время Гена всегда был со мной и поддерживал. И постоянно говорил про какую-то Юлю. Что все прям как с Юлей. Я не обращала внимания, мне пофиг с кем он там или ни с кем. Потом я с ним стало постороже намного, так как он частенько бывал насильно меня обнимал и ходил за ручку, вообщем везде таскался. Не могла я его отшить..ну никак. Стали встречатся через 4 месяца. Сначала ревность-привязанность-любовь, с моей стороны. Сейчас мы помолвлены)))
52842
Другие Истории о любви
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке