Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : РИРЛ точка РУ)
7 минут назад2016-12-03 05:32:02 от Арийка***
21694Штучка, спасибо за пожелание)от роста и развития я конечно не откажусь, только это пожелание было сайту в первую очередь) через три недели значит, отмечу это событие)) твой комментарий самый душевный)жалко, что не могу смайлик поставить(гонит немного сеть.. ;-* Все комментарии67526
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории из жизни : Школочка     Когда мне было 14 лет я переехала в другой поселок с родителями, стала учится в моем новом 9 классе. Была рада что новый дом, все новое...вообще я люблю перемены) На 1 сентябре со мной сразу подружилась одна девочка из моего класса звали Полина. Красивая, общительная с черными волосами. Сразу вызывала доверие. Они были какие-то все через чур шустренькие ребята, не успевала за ними, и с мальчиками вовсю обнимаются при всех, ведут себя раскованно.Я соответсвенно всего боялась, люди все чужие..абсолютно все, школа в 3 раза больше предыдущей.Требовательность учителей в несколько раз выше той прежней школы, я сразу свалилась на трояки, да и еще не всех учебников у меня были, постоянно одалживала. Гдето месяцев через 2-3, надо мной стали подстебывать компания из 8 класса, без причины. Потом пока моя мама не поговрила с ихними родителями. Я уже дружила с двумя девочками, как мне казалось хорошими) Потом через неделю стала одна девочка яркая меня как-то задевать то на уроке, потом за углом разбирались, кидала меня в снег, обзывала. Со мной както не особо общались, сторонкой обходили.Потом с завучем разбирались, и что самое интересное та самая Полина была с этой яркой девочкой заодно!! Потом была развозка, в ней в основном были все младше меня, ежедневно мне дергали сзади волосы, ставили подножки и унижали, основная масса. Так что ходить пешком до дома было в кайф. Мама вешалась от меня, говорит что типо я не такая как все и не умею общатся, что даже я в это поверила!!! Только в 11 классе я обрела покой! Потом при поступлении я безумно боялась повторения, но там все хорошо было. А на работе еще лучше, там все душевно)))
52850
Другие Истории из жизни
Комментариев: 3
Ellie De-La-Red
15483 Ellie De-La-Red
Ellie De-La-Red offline
Репутация : 26915
Комментариев 646 21
01 сентября 2014 14:09:58
2014-09-01 14:09:58

никогда не издевалась ни над кем, не участвовала в подобных стебах и не позволяла при мне это делать. в моем классе девочка была, из многодетной семьи пьющих родителей. очень воняло затхалостью от ее одежды и многие в классе и вообще в школе демонстративно кривились, шарахались и сыпали в след гадости, не соображая ни на йоту, что это не ее вина, а ее беда и нужна поддержка. я ставила себя на ее место и ужасалась- как этот человечек еще не залез в петлю???? это же не детство! что ни шаг- то очередная гниль лезущая из окружающих уродов. дружить - нет, я с ней не дружила... но, я пишу стихи, иногда... раньше чаще вдохновение наваливалось... она это знала, это все знали)) она попросила почитать, причем не вслух, она мне записку подсунула) я дала. она за 3 дня прочла 4 тетради со зборничками моих творений, и принесла обратно, и дала свои. попросила никому не показывать и не говорить, просто оценить и помочь кое-какие закончить, т. к она не может рифму подобрать)

вы знаете, я ревела. я так и не знаю, кто был тот парень, которого она так любила, но столько любовной, горькой боли я еще не видела в реальности. тема односложная: я люблю, а ты меня презираешь, лучше бы не замечал вовсе, чем уничтожал каждый день снова и снова, а я как феникс- сгораю до тла в огне страха и жестокости и каждое утро снова воскресаю, чтоб увидеть твои холодные презирающие глаза. но я обязательно стану лебедем и ты еще обернешься мне вслед. 0_0 что с ней сейчас - не знаю. я давно уехала, в соц сетях ее нет. перед концом учебы она подарила мне золотую гелевую ручку, чтоб я могла красиво оформить оглавления своих сборников... мелочь? нет!!! это было ее "богатство", такие вещи редко попадали ей в руки... и она подарила мне, я брать не хотела, понимала, что это для нее дорогой подарок, она потратила деньги, которых им и так ни на что не хватает, они продавали ландыши на трассе, чтоб заработать... но если б не взяла- обидела бы. взамен подарила ей наклейки с "русалочкой")))

ты молодец, я рада, что у тебя сердце сильное и терпеливое, что ты все эти круги ада прошла и попала во взрослую жизнь, где ценятся заслуги, а не настроение школьных "лидеров".

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
таких принцесс, в старинных пьессах, в конце сжигали на кострах.
Кэтрин.
Кэтрин.

02 сентября 2014 11:04:21
2014-09-02 11:04:21
У меня точно также!!! Ну иногда я и сама издеваюсь над новенькими... Это простом Прикольно, просто над этим надо смеяться...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ellie De-La-Red
15483 Ellie De-La-Red
Ellie De-La-Red offline
Репутация : 26915
Комментариев 646 21
03 сентября 2014 10:53:28
2014-09-03 10:53:28

Кэтрин., издеваться прикольно? что-то я вас не пойму...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
таких принцесс, в старинных пьессах, в конце сжигали на кострах.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке