Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Сон любви
Проза : Сон любви     

Свет фонаря просачивался сквозь плотные шторы в комнату, освещая большую кровать, на которой двое сплелись воедино. Тишину нарушало только размеренное дыхание спящего мужчины.

Женщина не спала. Ее рука плавно двигалась вдоль тела мужчины, вспоминая и изучая вновь каждую деталь… Коснулась высокого лба, легко провела вдоль изгиба бровей, легкой бабочкой дотронулась до длинных ресниц, прогулялась по четкой линии скул, упрямому подбородку, полным губам, мощной груди, кубикам пресса… Какой же он все-таки… Красивый? Любимый? Сексуальный? Да-да-да! Как же она мечтала об этом. Дотронуться. Обнять. Поцеловать. Вспомнить. Вспомнить всё…

Мужчина глубоко вздохнул, просыпаясь, обхватил женщину руками и прижал к своему телу в безотчетном желании быть так близко, как это возможно.

- Лера… Моя… Не отпущу больше… Никогда!

*****

На кровати в душном гостиничном номере во сне металась девушка. Раздался громкий стон, она открыла глаза и резко села.

«Сон! Это был просто сон, - сердце колотилось о ребра как сумасшедшее. - Проклятые сны! Сколько же уже можно? Семь лет прошло. С-Е-М-Ь лет!»

Кто знает, почему так происходит, но тот, кого она уже научилась не вспоминать при свете дня, исправно приходил по ночам? Приходил и мучил душу, мучил тело, заставлял тосковать по нему. Иногда не было этих снов неделю-две или даже месяц, но они все равно всегда возвращались. И ведь они не были плохими! Нет! Наоборот, они были сладкими, чувственными, счастливыми, часто безумно эротическими, но они были неправильными. Лера вычеркнула главного героя снов из своей жизни уже очень давно… Их пути разошлись…

«Господи, сколько же можно? Я же больше не люблю его! У меня другая жизнь! Я люблю Сашу, у меня крепкая семья, мне не нужен больше никто!» – эти слова Лера так часто повторяла, как молитву, что начала абсолютно верить в них, только вот снам было все равно.

Часы показывали половину шестого утра. Уснуть заново не получалось, и со вздохом встав с кровати, Лера отправилась в душ. «Надо скорее заканчивать с делами и ехать домой, - думала девушка, - это все оттого, что я знаю, что он где-то рядом. Ведь я в первый раз за все годы оказалась с ним в одном городе… Вчера думала об этом, и вот, получай результат! Опять новый сон…»

На полпути к ванной Лера поняла, что душа для успокоения будет мало. «Надо пробежаться!» – решила девушка.

Сегодня был заключительный день семинара. Билет на вечерний поезд уже лежал в сумочке. Занятия начинались только в половине десятого, так что времени для пробежки было более чем достаточно. Быстро одевшись в спортивный костюм Лера вышла на улицу. Рядом с гостиницей был прекрасный парк. И последние две недели, что она жила здесь, Лера часто бегала здесь, не в силах отказать организму в привычной нагрузке.

Свежий утренний воздух помог взбодриться и выкинуть из головы лишние мысли. Лера бежала и просто считала шаги, ни о чем не думая. Привычный ритм всегда успокаивал нервы, и помогал вернуть душевное равновесие.

Позади тоже кто-то бежал и догонял Леру. Она автоматически посторонилась, пропуская вперед какого-то спринтера. Когда он пробегал мимо, глянула на спину. И узнала ее… Остановилась в полном смятении…

- Артём?!? – вскрикнула и тут же прикусила язык. Господи, ну зачем? Он же не заметил.

Мужчина остановился мгновенно, обернулся, и да, это оказался он! Лера смотрела на него широко открытыми глазами, и не могла поверить, что это все-таки случилось! Они встретились!

- Лера? Лера, это и правда ты? Но как? – Лера вздрогнула от звука его голоса, хриплый, от бега, низкий, бархатный… По коже пронеслась толпа мурашек. Зачем? Зачем она его окликнула?

- Я тут по работе… - что говорить дальше Лера не представляла абсолютно. Глаза, против ее воли скользили по его лицу, подмечая все изменения, несколько поседевших волосков в черных, как смоль волосах, те же лукавые глаза, меняющие цвет от яркой зелени, до темного ореха. Длиннющие ресницы, которым она всегда завидовала. Новые морщинки от улыбок. Сердце забилось как птичка в клетке, когда она увидела эту улыбку. Его улыбку. Ту, которая так часто снилась…

Артем тоже пристально рассматривал Леру: отросшие темно-русые волосы в хвосте, добрые карие глаза, «умные» реснички, красиво очерченные губы, спортивная фигура… И не знал, что сказать. Хотя и мечтал об этой встрече столько лет…

- Надолго приехала?

- Сегодня уже уезжаю…

- Уже сегодня? Жалко. Я бы с удовольствием с тобой пообщался, – «а еще бы обнял…» - Ты отлично выглядишь! – «ты безумно красивая…»

- Ты тоже! – «Боже, да ты прекрасен, еще лучше, чем в моих воспоминаниях…»

Эти двое, прежде близких людей, стояли и смотрели друг на друга, не зная, что сказать, что сделать… Ей до покалывания в пальцах хотелось прикоснуться к нему, но она не могла себе этого позволить. Он хотел схватить ее в охапку и закружить, но вместо этого он просто смотрел, не смея сделать хотя бы шаг навстречу.

Лера решилась – надо бежать. Скорее бежать, пока глупое сердце не попыталось взять верх над разумом.

- Ну мне пора – начала она

- Может прогуляемся немного? – сказал он в ту же секунду.

От такого искушения было очень сложно отказаться. Лера неуверенно повела плечами, и вот уже сама не заметила, как они пошли по дорожке вглубь парка. Разговор не клеился. Оба летали где-то в воспоминаниях… Лера постоянно одергивала руку, которая стремилась лечь в руку Артема. «Господи, да я даже встала как всегда, слева, чтобы удобнее было идти рука в руке! – ругала она себя мысленно, - Надо быстрее прощаться. Это ненормально в конце концов!»

Утренний парк был прекрасен, капельки росы на траве отсвечивали, как настоящие бриллианты. Одуряюще пахли розы. И почему-то здесь, именно в этой части парка никого не было, даже вездесущие собачники куда-то пропали. В центре парка текла маленькая речка, которую очень удачно вписали в парковую зону, перекинув через нее ажурный мостик. Лера все-таки не справилась с желанием, и ее рука нагло скользнула в ладонь Артема. И сразу стало так спокойно… Надежно…

Лера с Артемом зашли на мостик и остановились. Артем неотрывно смотрел на мягкий локон, выпавший из хвоста Леры во время бега. Его рука, словно не повинуясь владельцу, аккуратно коснулась его, чтобы заправить за ушко. Прикосновение к ее коже обожгло. Лера вздрогнула, непроизвольно прижимаясь к его руке. И это движение решило все…

- Как же мне тебя не хватало, солнышко… - хрипло сказал Артем, склоняясь к ее губам, и беря их в плен собственных губ.

Разум Леры настойчиво кричал: «Это нужно остановить!» Но предательское тело только крепче прижималось к Артему, абсолютно не желая, ни на секунду расставаться. Все было точно так, как во сне, как в воспоминаниях. Ласковые губы, сильные руки, сводящий с ума запах мужчины, ее мужчины, не смотря ни на что… Время потеряло значение. Сколько они стояли на том мостике? Лера не могла даже представить. Вся ее жизнь сейчас казалась такой далекой, такой… Не ее… Чьей-то чужой жизнью. А ее настоящая жизнь сейчас сжимала ее в до боли крепких объятиях.

А у Артема в голове билась только одна мысль: «Не отпущу! Никуда и никогда!» Он всегда корил себя за то, что не смог удержать, упустил, не смог добиться прощения, уступил. Ведь тогда, семь лет назад, у него был шанс, это точно, прояви он чуть больше настойчивости, и все было бы по-другому. Не нужно было бы воровать поцелуй, как сейчас…

- Артем… - Лера не узнала собственный задыхающийся голос, - Артем, подожди. Остановись. Мы не должны этого делать!

Он отступил, а Лера вообще не понимала, что она чувствует. И что теперь со всем этим делать. На ее руке поблескивало обручальное кольцо, напоминая о том, что она замужняя женщина. «О нет! Как же так?? Как я могла так поступить?»

- Лера, даже не смей сбежать от меня, - сказал Артем, крепко держа девушку за руки, - Как ты не понимаешь, я мечтал только о тебе все это время! Наверное, сама судьба снизошла ко мне, и подарила эту встречу. Солнышко, как бы теперь все не сложилось, я должен тебе сказать. Прости! Прости меня за то, как я поступил с тобой! Ты была абсолютно права тогда, я был незрелым, несерьезным и недостойным тебя. Ты была тысячу раз права, когда сказала, что мне надо взрослеть. Но почему, почему ты решила, что я должен взрослеть без тебя? Это было мое наказание?

... продолжние следует...

52909
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке