Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
12351А мне тупым Самоа влюбленным донжуаном показался как раз герой истории. Я знаю таких парней, которые считают всех девушек кем там? Курицами? Ракушками? Ну и опять-таки тупыми, разумеется. Все вокруг тупые, один он самый умный. И самое интересное, что всегда найдутся впечатлительные барышни, ко ... Все комментарии67582
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - осень - обострение шизофрении
Истории из жизни : осень - обострение шизофрении     

Хм я иногда люблю написать умных вещей, стихов, писем которые в итоге не отправляю. не знаю зачем я это делаю, наверное просто так нравиться иногда читать то что было написано. но сейчас я хочу просто поделиться своим душевным состоянием. захотите оставите комент. буду рада почитать.

название истории, хм нет я не шизик, но в некоторой степени оно так и есть. я обычный подросток 15 лет. смышленная не по годам( так говорят все{#}). я очень верна свои друзьям, но вот не они всегда то верны мне {#}. я не однократно писала на этом сайте свои истории о дружбе. по жизни я считаю, что дружба важнее чем любовь.

у меня за мои года (всего 15, но все же) было три самых дорогих человека в жизни. это три моих друга. они и сейчас есть... но уже не так близки, не на столько родные, как раньше.

1 это моя подруга Вика, 2 мой друг Леша, и 3 моя подруга Катя. каждый из них по своей сущности очень хороший человек. я очень дорожила ими, когда они были рядом. а вот они увы нет...

так случалось что каждый делала, то что ему хотелось. никто из них меня не предал. но поступал оч не красиво и не приятно.

а самое смешное, что после своих поступков они осознают, что я значила в их жизни. они хотят вернуться. чтоб все было как раньше. но вот я уже другая...

и вот сейчас когда они стучаться в закрытые для них двери, они еще пытаются учить меня жизни. {#}{#}

это те, которым было на меня наплевать. они занимаются психоанализом моей головы. говорят, что я эгоистка. и что я очень изменилась. что со мной трудно, что меня не понять.

я всем уже говорю, что если что-то не нравится то идите мимо мое жизни. чего вы тогда опять ко мне лезете? вот вчера катя и леша решили поучить меня жизни.

ну катя как катя, но леша получил в ответ большое письмо... я кину его сюда...[

: знаешь вы все гаразды критиковать мое поведение, но никто из вас даже не поинтересуется а с чего это я так поменялась??? все вы говорите что со мной сложно, что меня не понимаете. ****** а с вами легко. а я вас понимаю.

ты это ****** в мое жизни. который длится уже 6 год.

хм, что самое интересно что ты, что катя, что вика... когда я рядом с вами вам ****** на меня. вы делаете, что хочется вам. я перестала общаться с тобой, с викой, и это же грозит кате. вы все пытаетесь вернуться потом в мою жизнь.

все...что ты, что катя, что вика...

а ****** не ценить сразу??, то что имеешь???

я не виновата в том, что вы делаете меня такой.

ты так и не понял почему я перестала с тобой общаться.

а жаль((((

хватит учить меня жизни, и говорить о моем плохом поведение. о том что со мной что-то не так.

взгляните на себя.

вот получается, что им было на меня пофиг, а сейчас пофиг мне на них. я не хочу их терять, но они сами сделали меня такой, хотят что-то вернуть. перевоспитать меня. получить, ту которая была раньше. НЕТ такого не будет...

что сделали, то и получайте.

я прошу не осуждайте меня. и не думаете что я сумасшедшая. а еще я выключила телефон. нет настроение ни с кем из них говорить. все достали...

не знаю что делать:( запуталась ужасно...может я не права???{#}{#}{#}

5296
Другие Истории из жизни
Комментариев: 4
London
2553 London
London offline
Репутация : 166
Комментариев 29 0
25 октября 2010 17:41:19
2010-10-25 17:41:19

Если ты не хочешь их потерять, то нестоит так себя вести. Ведьони действительно могутпройти мимо твоей жизни. Лучше собратьсявсем вместе и поговорить о томчто вас не устраивает в друг друге, не ругаясь, без упреков-спокойно поговорить. Дипломатия-это решение многих проблем) Удачи.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анастасия
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
25 октября 2010 19:50:10
2010-10-25 19:50:10

Цитирую "я не хочу их терять" , но ты делаешь всё, что бы они перестали обращать на тебя внимание.

Если ты пишешь, что умна не по годам, то почему бы тебе не найти психологический подход к этим людям и решить проблему?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Шизик)
Шизик)

25 октября 2010 20:02:21
2010-10-25 20:02:21

Я чтоб никого не послать на три буквы, выключила телефон, чтоб не доставали. Потом правда оч долго буду слушать, но все же. Насчет того чтобы поговорить, не знаю может вы где-то и правы. Но сколько можно говорить???

хм собраться и поговорить... Возможно.. Но мало вероятно. Просто к каждому из них у меня какое-то специфическое отношение. Противно от того что они не ценили, а сейчас хотят вернуть все на круги о своя...

а ведь мне тоже было больно от их поведения, текли слезы... Хотелось рвать и метать.. Ведь близкие люди.. Были((( были((( когда-то(((наверное и сейчас они близки, но не так как раньше...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

09 ноября 2010 22:59:36
2010-11-09 22:59:36
Очень жаль что ты не позволяешь близким людям тебя учить . Именно от близких мы учимся как поступать как вести себя . Мы учимся друг от друга . Если у тебя нет шизофрении то ты примишь друзей простишь обиды . Игнорирование это большое зло по отношения к людям особенно которых ты ценишь. Считать себя умным это гордыня . Гордым Бог противиться .
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке