Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Благодарные родственники
4 минуты назад2016-12-05 01:20:25 от Silvana
23007Знаете, иногда чрезмерное внимание и подарки ставят в зависимость и могут даже ставить одариваемых в неловкое положение. Когда человек не может Вам ответить тем же, он испытывает не восторг от подарков, а чувствует порой свою несостояьельность. Вы написали, что не хотите своих детей. Отчего же такая ... Все комментарии67577
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Забудем лето
Истории о любви : Забудем лето     Никогда не думала, что буду писать что-то на подобный сайт, но в дикрете скучно да и талант писательский проснулся - шучу, конечно, в дикрете совсем некогда скучать. :)

Моя история началась, получается, плюс - минус 5 лет назад. По-паспорту я Елизавета и по жизни тоже. Мама у меня русская, папа - татарин(отец), ингуш(мама) - тут все печально, но как есть. Родители совсем нестрогие, балующие, но стоит заметить, что папа всегда был требователен. Самое главное, что меня это совсем не угнетало, если я вдруг что-то захотела, то всегда получала. Поэтому смысла жаловаться на жизнь совсем нет и не было.

Итак, пять лет назад, в середине лета, мы с компанией друзей (по сути мы просто, однажды на стажтровке познакомились и с тех пор ездим отдыхать тоже вместе), полетели отдыхать в Черногорию (у подруги там дача). Нас было 2 парня и 5 девочек. О втором парне мы узнали буквально за три дня до вылета. Дима (наш друг) тожественно объявил, что знает Макса 15 лет и их родители дружат со школы и мы не стали возмущаться, тем более Димке одному было бы скучно с нами девочками.

День вылета. Как всегда приехала в аэропорт раньше всех и пошла гулять. Пока гуляла, потеряла счет времени и поняла, что уже припаздываю. Прибегаю в свой терминал, а там стоит ОН (высокий, (я то 165 см), мускулистый (с Димасиком единоборствами занимались, кстати, в сборной РФ были) и кудрявый), если вы подумали, что это мой идеал - не тут то было. Дело в том, что по юности лет 16-17 мы с подругой гадали на женихов, и я во сне увидела ЕГО. У меня челюсть отвисла, я что-то замялась, поздоровалась и исчезла в очереди на регистрацию.

Зашли в самолет. Оказалось сижу с Максом, такой рассклад мне не понравился. Решила поменяться с Димкой, но тот уселся со своей девочкой и дал мне понять мол: "Иди, общайся, Макс - хороший парень". Ладно, села, успокоилась. Взлетели. Под продукцию из Дьюти-фри разговорились. Оказалось, что школу окончил с медалью, не курит и он еврей. Я никогда ничего против евреев не имела, но сразу подумала, как отнесется к этому папа... Ладно, мысли прочь. Когда Макс уже изрядно был пьян, начал кто-то несерьезно приставать. Я ему сказала: "Не трогай меня, мол, вон на Кавказе дотронулся до девушки - и все, жениться придется!" - "Надо у мамы спросить сначала." Поржали оба, и уснули. Как потом рассказывали ребята, очень мило обнявшись. И, действительно, я проснулась на груди у Макса, его рука обнимала меня. Я попыталась вылезти оооооочень аккуратно, не выдержав этого смешного зрелища, он сказал мне: "доброе утро" - это был фейл. Я улыбнулась, встала и сказала, что хочу пересеть. Мне было стыдно. А вдруг у него есть девушка??? Он меня успокоил, сказал, что ничего страшного в этом нет и бла бла бла. А! Совсем забыла, что касается фигуры, на тот момент я была какая-то нереально толстая. Вот.

Вечером, когда мы уже добрались до дачи, парни решили разогнаться по алкоголю. Мы седели все вместе. Признаюсь честно. Никогда до этого лета не пила. Но в хорошей компании, думаю не грех. :) Сидим, выпиваем. Не помню как зашел разговор, но я начала рассказывать про устройство семьи на Кавказе. Мол до свадьбы ни-ни. И что мужа нужно почитать и уважать. А женщине золото дарить (это уже отсебятина там шла). Смотрю, Максик уже сильно пьян, подсел рядом. я пересела. Он снова подсел. Я вышла на балкон. Он за мной. Там какой-то, как сейчас говорят, ванильный диалог с такой вот концовкой: "Лиз, можно тебя поцеловать?" - "Я не умею цнловаться". Занавес. Апплодисмены. Возвращаюсь к ребятам. Утром узнала, что Макс переспал с Ксюшей. (С нами поехала, всегда недолюбливала ее). Ревности никакой не было. Был шок за Ксеню.

Еще один момент. Макс очень много матерится. Раза три я ему сделала замечание, предупредив, что в следующий раз дам по губам. Вот при маме, сестре и бабушке он не матерится, а при мне, как будущей матери, жене и так далее можно значит? фиг вам! И вот в ажропорту он получил журналом на губам. А я сразу убежала, чтобы случайно мне зубы не выбил. Часа через три я попросила прощения. И все было как прежде.

На отдыхе мы были 6 недель. За это время очень сдружились с ним, но все самые красивые моменты нашей истории были по его пьяни. Это и звонки типа: "Малыш, я вот сейчас тут с франсуженкой, но утром уже буду дома". Обнимашки на балконе. Походы по магазинам. Однажды пришел с пул-пати опять же пьяный с порезанной ступней. Завалился ко мне в комнату и по глазам видно, что ему больно ведь рано глубокая. обрабатываю ему ножку, а он мне говорит: "Малыш, а ты правда выйдешь за меня замуж?".Чтобы успокоить, сказала:"Да-да, обязательно". Он уснул у меня на кровати, а я ушла спать в зал.

Девочки мои все видели, задавали нелепые вопросы типа: "У вас все серьезно?" - "А как там у вас? А что там у вас? А почему ты с ним так часто ходишь по магазинам? На великах? пробежки?" Я все отрицала. А что скажешь? Ведь получалось так, что утром мы бегали, вечером катались на великах (помогали мне худеть, ведь у моего мужа должна быть самая красивая и стройная жена), а ночью он с Димой уезжал в клуб, там кого-нибудь снимал, а утром снова бегал со мной.

Как я уже говорила, часто ходили вместе по магазинам, выбирали ему и мне одежду. Попутно решали как детей назовем. Еще с нами всегда в такие моменты был Димон. Он подливал жару и страстей. Я вот пишу как будто все было хорошо. Да ни фига. Каждый день ссорились уже и не помню из-за чего. Помню как только Дима кричал: "Успокой свою жену! Истеричка!" Кстати, вспомнила. :) Я сражалась за правильное питание. Никогда не любила фаст фуд. Готовить сама не умею, поэтому мы питались по кафешкам и ресторанам. А этим мужикам вечно хочется вредностей каких-нибудь. Еще поругались, когда я сожгла ему рубашку Армани и не одну, хотя я предупредила, что ничего по дому делать не умею. Но он с умным видом и ухмылкой: "Тебе и не понадобится, у меня домоработница есть" вручил мне свою рубашку. Ну и нет больше рубашки. У меня тоже домоработница... А ругался он по поводу, что я спецом ему все порчу ибо ему не в чем будет идти вемелиться по клубешникам.

Уже под конец, когда настало время уезжать, мы все вместе решили пойти в клуб. И даже я решила пойти. Да-да. Мише не совсем понравилась эта идея. Но он мне еще не муж. И я поперлась. В клубе я, естественно, познакомилась с хорошим мальчиком, и на моменте близкого танца, подошел Макс и сказал: "Тронешь хоть мезинцем - похороню". Мой ухожер быстро свалил. А я выслушала лекцию на тему: "Есть девушки, с которыми спят, а есть девушки, как ты - на них женятся". "А смысл? Все равно изменять будешь." - "Жене не буду". И тут он достает телефон и набирает маме. Спрашивает: "Мам, как ты к кавказцам относишься? (меня еще никто кавказцем до него не называл, так обидно стало). А если у меня жена татаро-ингушка будет?" ТА-дам. Маме все понравилось и она не против. А я представила реакцию своего отца - расстреляет сначала его, потом меня за компанию.

Мы вернулись домой. Из аэропорта меня никто не встретил т.к. мои родители улетели отдыхать. ключи оставили у соседей. Но я решила продолжить веселье и поехала с Максом к нему домой. Там познакомилась с его семьей. Еще неделю мы не вылазили из шашлыков и дачи. А потом все как-то пошло, как и ожидала. Мы перестали общаться, хотя с моей подачи. Я попросила дать мне год на похудение (его реакция была дурацкой - он просто заявил мне, что я больная баба). Придумала я это, чтобы не знакомить его с родителями. Он уж сильно рвался.

Пару раз мы встречались в городе. Вместе обедали. Болтали не о чем. У кого как в личной жизни. Он продолжал гуляние свое, а я училась дальше и мне было не до всякой ерунды. Получила диплом и устроилась на работу на 2 года в другой город. С Максом списывались редко, я в основном узнавала все через Димку. Короче, прошло 2 года страданий и мучений :)
Я, когда возвращалась домой, попросила встретить меня Димку. И что? Меня встречал Макс. Мы заехали домой и он предложил поужинать. Родителей дома не было и я согласилась. Приехали в ресторанчик, а там мои родители, его родители, мои подружки... - и он сделал мне предложение. :))) И я рискнула. К свадьбе мы готовились с размахом и скандалами. Раз десять я ему предлагала разойтись, пока не поздно. Но у него нервы железные. Всю свою беременность я возмущалась, что это все из-за него козла, тут меня многие могут не понять, просто очень тяжело ходила, почти все время в больнице пролежала. Слава Богу, сейчас все хорошо.

А растет у нас Глеб, как и решили назвать давным-давно. Всем любви, терпения и новопассит в помощь. :)






53043
Другие Истории о любви
(8)
*((Ольга))*
16927 *((Ольга))*
*((Ольга))* offline
Репутация : 727368
Комментариев 6117 0
08 сентября 2014 10:25:27
2014-09-08 10:25:27
Я не поняла, мама русская, папа татарин, мама ингуш??? Как так?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Катя96
17423 Катя96
Катя96 offline
Репутация : 3735
Комментариев 275 14
08 сентября 2014 10:30:05
2014-09-08 10:30:05
так он сам нашел родителей ваших? и сам организовал без вашего ведома встречу с его родителями?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
твоя девочка
15744 твоя девочка
Твоя девочка offline
Репутация : 72688
Комментариев 797 4
08 сентября 2014 14:00:26
2014-09-08 14:00:26

*((Ольга))* , у ее папы смесь татарина и ингушки!:)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

08 сентября 2014 14:26:16
2014-09-08 14:26:16

"папа - татарин(отец), ингуш(мама) - тут все печально, но как есть. " - покоробило. А что печального-то? По истории: как-то много-много написано не про что, и в самом конце внезапно - бац! и поженились. )) И "красивые моменты" с фрацуженками тоже порадовали - романтично, ничего не скажешь. Ну, главное, теперь Вы вместе - любите и цените друг друга и будьте счастливы. )

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
счастливая
счастливая

08 сентября 2014 22:07:24
2014-09-08 22:07:24
Плюс-минус 5 лет. хм УБИЛА.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Rinka
Rinka

10 сентября 2014 13:48:46
2014-09-10 13:48:46
В начале истории Макс , потом в клубе Миша фигурирует, потом опять Макс:) живите дружно в любви и согласии и рожайте ещё деток.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ЗНАКОМАЯ
ЗНАКОМАЯ

10 сентября 2014 23:06:13
2014-09-10 23:06:13
Миша, видимо, его настоящее имя 😉😄
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Comely
Comely

14 июня 2015 20:39:20
2015-06-14 20:39:20
Такой конец неожиданный! Очень рада! поздравляю!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке