Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его зовут Мехрадж...
1 минуту назад2016-12-05 19:49:27 от MarinaL
21245Bert, я понимаю это, спасибо за совет... Но у меня как будто воли нет... Я не руковожу собой... А другого и представить рядом с собой не могу, что Вы... Это исключено Все комментарии67591
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
сегодня в 06:582016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Предательство
     Помогите мне пожалуйста!!! Я уже не знаю что и делать! Никакие советы, типа, "забудь" или "разберись в причине, может ты сама виновата" не прокатят. Мне нужна РЕАЛЬНАЯ помощь! В общем-то у меня всё хорошо, много друзей, крутые планы на будущее, я оптимистка, но когда остаюсь наедине со своими мыслями, я начинаю рыдать...

Всё началось ещё ооочень давно. Наш класс можно разделить на три группы: пацаны, фифы и упоротые девки. С первого класса я тусовалась фифами. У них была такая фишка: объявлять кому-нибудь бойкот. У нас была главная, которая каждого из компании ставила перед выбором: "Ты со мной или с ней?" Во втором классе к нам перешла девочка Лиза. Она стала моей лучшей подругой, и однажды объявили бойкот ей. Выбирать между моими друзьями и ней я не захотела, и сказала, что буду дружить и сними, и с ней. Они ответили "тогда ты ни с кем" и уже объявили бойкот мне. Лиза поступила так же, сказав что не хочет выбирать. Так мы и остались одни. нас постоянно пытались разделить, но не получалось. Наша дружба крепла. Потом мне надоело, что меня всё время делят, и потихоньку примкнула к упоротой компании, т.к. мне нравилось, что делёжки их не касались, и они общались со всеми, как хотели. Лиза тоже захотела, как я, но у неё не получалось, я ей помогла.

В 5 классе она уехала в другой город, но через год вернулась. В первый день она была нарасхват, с ней все хотели общаться, к ней проявляли интерес, но уже на следующий день она осталась одна. Только я ей опять помогала во всём. Вот только это была уже не та Лиза. Она всё время сравнивала наш не особо дружный класс с ребятами из той школы, в которой она училась в др. городе. Всех это бесило. Однажды мне это надоело, и я наехала на неё, сказала что это не приятно, обидно и всё такое. так произошла наша ПЕРВАЯ ссора.

Потом мы стали всё время ссориться по пустякам. Она стала грубой, резкой. Я объясняла ей это, она соглашалась со мной, обещала исправиться, но продолжала хамить. Я пыталась бороться с этим всякими способами, ничего не помогало. Я говорила, что не смогу с ней дружить, если она будет такой. Мы даже пару раз не общались по несколько дней. Но потом я всё равно прощала, потому что очень её любила. Мы были с ней счастливы, проводя время вдвоём, но в школе она ревновала меня буквально к каждому столбу.

Она всегда была такой скромной, нежной, милой девочкой. Но когда у неё появился парень (в 7 классе) она жёстко изменилась. Она могла говорить только об отношениях с парнями, больше не о чём. Очередные поводы для ссор. За лето она сменила трёх парней!!!

Последней каплей стало её отвержение всех моих упоротых друзей и её сближение с фифами. А конкретно с одной, особо подлой и завистливой особой, которую никто в классе не любит. В мае этого года она вдруг резко перестала со мной общаться, безо всяких на то причин. Я звала её гулять. но она отвечала что бежит на тренировку, и мне приходилось гулять в полном одиночестве. И буквально через пару минут, я видела её гуляющей с той самой особой. Мнебыло очень больно, но я смирилась. Я потеряла очень многое тогда, но не всё. У меня еть ещё много классных друзей. Я сблизилась с одной очень хорошей девочкой Полиной. Теперь я её люблю больше всего на свете))).

Так вот, в начале июня Лиза написала мне, что поняла, что ошиблась и снова хочет быть со мной лп. но я сказала, что "мы будем друзьями, но не лучшими", ибо больше доверия у меня к ней нет. Она устроила скандал, мы окончательно разосрались и она на меня обиделась. Теперь она пытается сделать мне больнее. Язвит в мою сторону, удаляется из друзей в вк, потом снова добавляется, и снова удаляется, удаляет все наши совместные фотки и видюшки, какими крутыми они не были бы. Короче показывает всем видом, какая я тварь и ка она меня ненавидит.

Я не хочу её вернуть, но я хочу, чтобы она перестала делать мне больно! И я хочу понять почему она так резко изменилась? Почему предала меня? И если это так на ровном месте произошло с ней, то может произойти и с Полиной? Больше всего на свете я не хочу теперь терять её! Я не хочу снова испытывать эту боль!

P.S: простите. что так длинно писала, хотела ничего не упустить)))
53066
Комментариев: 1
Самсон
Самсон

13 сентября 2014 16:44:30
2014-09-13 16:44:30
Тебе надо научиться быть более независимой от других людей. Суровая правда в том, что впереди скорее всего будут и другие разочарования в приятелях, подругах, родственниках, любви. Я знаю два пути уменьшения этой зависимости. Первый - научиться приятно проводить время в одиночетсве, заменив реальное общение книгами, фильмами, мечтами и размышлениями, виртуальными знакомствами по Интернету и т. п.. Второй - увеличить количество приятельских и более близких отношений, чтобы у тебя всегда была замена на случай утраты подруги или иного близкого человека. Например, если бы ты сблизилась с Полиной раньше, то в мае спокойно бы переключилась на общение с ней после разрыва отношений с Лизой. Если тебя очень сильно интересует, почему Лиза так сильно изменилась и перестала общаться в мае с тобой и упоротыми друзьями, то придётся задать эти вопросы ей. На данный момент ещё не изобретены сканеры мозга, позволяющие читать мысли других людей)) Правильные ответы знает только она. Остальные могут лишь строить догадки. Только сейчас заметил, что ты поступила правильно, написав эту историю анонимно, а не под своим именем. Я ещё советую на будущее в подобных случаях заменять также все имена действующих лиц, если ты этого не сделала. Удачи и счастья тебе в жизни.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке