Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
час назад2016-12-10 07:52:23 от A.N
23034Знаете, стараюсь еще как можно меньше попадаться ему на глаза, на лекции вообще всегда смотрю в тетрадь и только слушую или записываю сказанное им. По окончанию урока всегда вылетаю из аудитории раньше всех. :-) А если и приходиться с ним общаться наедине, то стараюсь по скорее закончить разговор, п ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Я, Ты и Он
Истории о любви : Я, Ты и Он     Хочу рассказать вам свою историю, еще не закончилась, "распутаться" во всем я пока не могу. Предупреждаю, история длинная.
Апрель этого года..С подругой каждый день после рабочего дня вечерком выходили прогуляться, поболтать о разном. В один из таких вечеров, мне позвонил знакомый Ярослав, предложил составить нам компанию, мы увиделись, пообщались, хорошо провели время. Ярик давно пытался за мной ухаживать, но вот мне если честно был не особо симпотичен. Да, приятный с виду, не глупый..но вот не мое и все.
За первой встречей пошла вторая, третья, пятая, для себя я просто коротала время,а Ярик всячески пытался меня завоевать. Однажды, мы прогуливались втроем по району, и встретили трех молодых людей, как оказалось знакомых Ярослава, мне не извесных. Парни решили остаться с нами, на что у меня не было притензий, я человек компанейский, и самое главное, парни производили хорошее впечетление.
Как то быстро с этого момента все и началось, всем составом мы стали одной компанией. Ездили вместе в киношки, парки и концерты, веселились и сдружились очень сильно. Ярик и дальше всем своим видом показывал свою симпатию ко мне, говорил прямо, действовал как мог, но мое отношение к нему не изменилось, правда начал нравится другой парень из нашей дружной шестерки..Дима. Самое интересное,с ним я общалась чуть меньше чем с остальными, только в компании, ни звонков без повода, ни переписки вк..только по делу.
Дима создавал впечетление парня-загадки, из нас всех, был самый серьезный.Не пытался казаться лучше всех ( обычно в мужский компаниях это иногда присутствует ), и этим меня возможно и привлек. Проблема была в том,что я не могла понять его отношения к себе..взгляды, привлечение моего внимания да, эти мелочи были мне заметны.Вот только..( девушки меня поймут) совершенно не реагировал на мое легкое кокетство. Смотрел в ответ с каменным лицом, и все)
Приближался день нашей совместной поездки на море, и я загрустила еще больше..Дима стал совсем холоден ко мне, на мои вопросы отвечал не охотно, как буд то я ему противна что ли..а вот моя симпатия росла, и с таким ходом событий мне не хотелось никуда ехать. Но все же пришлось..и мы рванули дикарями в Крым. На тот момент нашей общей дружной шестерке было 2.5 месяца, нашелся повод отметить. Мы пили шампанское на берегу ...море, ночь, звезды..романтика. Неожиданно меня позвал на разговор Дмитрий, его хмурый вид меня очень настораживал. - Вы действительно в тайне от всех с нас встречаетесь с Яриком?- Спросил он.
Я была удивлена и естественно ответила отрицательно, переспросив еще несколько раз,Дима улыбнулся и сказал: " Мне кажется я люблю тебя,что мне с этим делать?")))
С Крыма мы уехали уже парой, вы наверное догадались как я была счастлива, поэтому свои эмоции наверное описывать ненужно. Чувство, буд то ты самый счастливый в мире,и любишь все все в нем.
Вскоре,Ярик перестал с нами общаться, из за наших отношений с Дим ой,и всем была не приятна та ложь, которую он придумал, и два месяца в это все верили.
Дима..наши отношения развивались не спешно, мы узнавали друг друга, отделялись от всех, чтобы побыть вдвоем. Все вроде было замечательно..
Через пару недель, в нашей компании появился Саша. С виду отличался..Неформал..помоему это правильное слово) Длинные русые волосы, темный стиль одежды.
Но вот получилось так,что мы заобщались, с ним было очень интересно. Человек он разносторонний, творческий, и стали мы общаться помимо компании и вк и вживую. Дима знал, но запретить не мог, думаю он не ревновал так как не считал Саню конкурентом..до поры до времени..
Через совсем маленький промежуток времени, я как то сказала Саше, мол если бы ты изменил себя внешне, то и девушку себе нашел гораздо быстрей. Он посмеялся, сказав что своего стиля будет поддерживаться..я и забыла за этот разговор. Дальше поймете к чему это я написала.
С Димой все шло гладко, но вот чувствовалось мне, что мы не похожи. Вот знаете, бывает общаешся с человеком, и не переговоришь друг друга..много общих тем,а с Димой их было не так много. Я не знала что будет так, но пыталась не обращать внимания, внимание, заботы, любви, я получала в достатке.
Вскоре мы как обычно собрались все вместе, и к нашему удивлению Саша пришел..другой. Стрижка, одежда..его было не узнать. И в моей голове прозвенел просто очень громкий звоночек, а Саша то не только интересный, а еще и красавчик. Даже Дима начал ревновать после его преображе ния..
С Димой мы были вместе уже где то месяца полтора, все было отлично, но только с виду. Я свободные часы в дневное время проводила с Сашей, мы и смеялись,и спорили, и филосовствовали. Я заметила, что начинаю любоваться им, к нему тянуло в физическом плане. С Димой интима не было, да и к Саше присутствовало физическое влечение, именно страсть..а к Диме много нежности.
Саша не скрывал своей симпатии ко мне, рассказал о ней Диме, отношения у них ухудшились. Я понимала, что делаю все не правильно, своего парня терять не хочу, и перестала почти общаться с Александром. Знаете, мне было очень сложно это сделать..они абсолютно разные: с Димой я как за каменной стеной, я вижу что человек дорожит мной, пытается сделать так, чтоб мне всегда было комфортно, боится даже упрекнуть в чем то. С ним надежно, а это так важно и дорого мне, к нему есть чувства..не любовь еще, но очень теплые и светлые.
С Сашей мне легко, это мое отражение, мой человек, понимание друг друга с полуслова. Мне кажется, мы даже мысли друг друга читаем. Он необычный человек, с ним всегда узнаешь что то новое для себя, и можно болтать часами на пролет. И в каждом вопросе он меня понимает во всем, мы просто смотрим на этот мир одинаково..но интуиция подсказывала..не постоянный.
Однажды мы встретились своей компанией и поехали гулять, все веселились, Дима на шаг от меня не отходил, Саша старался общаться с нашими друзьями, не обращая внимание на нас.
Мы сели в кафешке, общались, смеялись..мы остались сидеть за столиком с Димой, все пошли на перекур. Я взяла телефон, то ли время посмотреть, то ли позвонить..не помню. И пришла смс от Саши " Я тебя люблю!", Дима был совсем рядом, увидел, выхватил телефон и убежал искать Сашу. Я в панике побежала за ним..
Саше в тот вечер досталось крепко, он стоял и все, Дима бил, и его еле оттащили, а я вся в слезах останавливала Саше кровь.Из за меня первый раз дрались,и скажу что это не приятно далеко, а страшно.
Дима после не жалел и не извинялся, Саша все равно не перестал общаться со мной.Они ради меня находятся в одной компании и дальше а так ненавидят друг друга.
Диму я понимаю, он всегда на нервах, ему кажется что я могу уйти , и тем не менее ведет себя по мужски,лично мне не закатывает сцен, не истерит..терпит. Но я понимаю что издеваюсь над человеком, и так дальше нельзя.
Саша...смотреть на нас с Димой ему уже в край трудно, и наше общение всегда заканчивается тем, что Саша просит сделать выбор, прекратить общение с ним, либо быть вместе.Но он требует, а сам уйти из моей жизни не может.И я не могу..мне они оба важны, к ним разные чувства, и да, все скажут, что я никого не люблю на самом деле,возможно это не любовь, я не спорю. Но и бросить их обоих, уйти на поиски ЕГО, тоже глупо.
Как мне лучше поступить в этой ситуации? Родственная душа или надежность и уверенность
p.s. интима не было ни с кем из них
53108
Другие Истории о любви
(6)
Осенняя
17330 Осенняя
Осенняя offline
Репутация : 402133
Комментариев 2261 2
09 сентября 2014 19:42:08
2014-09-09 19:42:08

Непостоянство бывает не только у мужчин, но и у женщин. Вы непостоянна. Вас так легко увлечь. п стрижкой. веселой песней и просто болтовней. Сколько еще вы встретите интересных мужчин.... А драться из за вас глупо. И Дима и Саша это скоро поймут

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
*Ромашечка*
12728 *Ромашечка*
*Ромашечка* offline
Репутация : 6503
Комментариев 158 1
09 сентября 2014 21:37:16
2014-09-09 21:37:16
я думаю, что лучше отпустить обоих. Вы только парней мучаете, если бы кто-то был действительно дорог, то второго просто не было.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ЗНАКОМАЯ
ЗНАКОМАЯ

09 сентября 2014 23:09:03
2014-09-09 23:09:03
Знаю, иногда хочется " попробовать с другим" и , если что, чтобы была возможность вернуться в прежние отношения... Но так бывает редко , и не зря нам дана голова! Думай ею, Дима сейчас твой, с тобой и за тебя, а у Саши может быть просто "спортивный интерес". Не разменивайся! Береги то что есть и того, кто дорожит тобою.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Полюшка
15599 Полюшка
Полюшка offline
Репутация : 271521
Комментариев 1801 62
09 сентября 2014 23:09:54
2014-09-09 23:09:54

Зная Ваше непостоянство не торопитесь выбирать между Димой и Сашей. А подождите пока в вашей компании появится новый парень и тогда я думаю, вопрос решится сам собой.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Счастье-это жить для тех,кого любишь и знать,что они живут ради тебя.
Гость
Гость

10 сентября 2014 16:47:37
2014-09-10 16:47:37
Береги отношения с Димой
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Диночка
Диночка

22 октября 2014 16:11:56
2014-10-22 16:11:56
Оставайся с Димой. Саша это просто, он тебе нравиться, просто тебе с ним хорошо в общении.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке