Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мне нужен Ваш совет!
15 минут назад2017-04-24 01:35:22 от Странная_Такая
20287Вы знаете, Светлана, можно быть отличницей, пианисткой и супер- красавицей, вытворять чудеса в постели и быть одинокой. Вроде бы все при Вас, а подать себя не умеете. В этом тексте много Ваших слов о Ваших достоинствах, причём, многое Вы додумали за парня. Представляю Вас в жизни... А парень Вам ... Все комментарии69496
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о здоровье
Истории о здоровье - История из жизни
Истории о здоровье : История из жизни     Отдыхала я как-то с маленькой дочкой на Черном море Херсонской области. Мелкое теплое море, песок, изобилие дешевых фруктов и овощей. Все для детского отдыха, но "дикарями". Людей с детьми множество. Особенно интеллигентной питерской публики. Толпа в столовую на пляже. Дочку оставляю в съемной комнате, сама занимаю очередь. Сажусь прямо на крыльцо, где еще сидел какой-то папа с сыном. Ждем. И совсем забыла, что нахожусь не дома в Беларуси с ее умеренным теплым климатом, а на знойном юге, где без шляпы ну никак. И вдруг проваливаюсь в какой- то мир, светлый, радужный и почему-то под водой. Передо мной лодка и сильные мужские руки, которые туда тянут, но я сопротивляюсь и все-таки втискиваюсь в эту лодку. С берега раздаются встревоженные голоса. Вижу там лежащую на каком- то крыльце женщину, а вокруг хлопочут люди и кто-то громко говорит- у кого нашатырный, ей срочно нужно. Острый запах нашатыря пронизывает нос и я вижу себя в окружении взволнованных людей и папы мальчика, который крепко держал меня за плечи, не давая упасть. Потом все обрадовались и все мне рассказали, что со мной было от теплового удара. Повезло, что нашлась медсестра из Питера с нашатырем и внимательный папа с мальчиком. Больше без шляпы под жарким солнцем не хожу. Даже в родном Минске.
53126
Другие Истории о здоровье
Комментариев: 2
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 930444
Комментариев 6697 70
10 сентября 2014 15:24:04
2014-09-10 15:24:04

Просто Вы к солнцу не приучены.. А на юге , дети с малых лет , весь день без панамки бегают и ничего.. :-)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Malvina
Malvina

10 сентября 2014 15:59:54
2014-09-10 15:59:54
правильно - я тоже голову покрываю летом. без этого никак. я тоже отдыхала в 2009 году в Херсонской области. Железный Порт. Жили в частном секторе. Море грязноватое и скучно там.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке