Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Интрига замужней
34 минуты назад2017-07-21 02:22:11 от Бегущая по граблям
22564Разводиться из-за мужчинКИ?Бреееед!Обратите внимание, как вы его презрительно называете-мужчинка. Энергетику какую-то выдумали. Лучше сделайте перезагрузку чувств к своему мужу, разнообразьте свой быт, съездийте вместе куда-нибудь. За это вы себя уважать больше будете, нежели за любовные утехи с чуж ... Все комментарии70458
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - счастливый день
Проза :  счастливый день     

Всё было как всегда и обычно у выходные дни . Мирно , тихо и спокойно все мы отдыхали . Кто книгу читал . Кто газету читал . А , кто и спал , 20 сон досматривал . Вдруг забегает на блок Коля , и спорога кречит :
- Ребята , нам сегодня на ужин будуть давать молоко , творожную запеканку и мёд .
Мы конечно ему не поверили . Потому-что , уже лет 20 , нам такое недавали . Вот подойшло время ужина . Все зайшли в столовую . Мы были очень удевлёны , когда нам это всё дали . И , мы очень радовались этому ужину . Многие от этого аж заплакали .
Нам даже добавки давали . В первые за 23 года , я по настоящему наелся . Вот такой сегодня у меня был счастливый день .

53277
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке