Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его зовут Мехрадж...
2 минуты назад2016-12-05 19:45:55 от MarinaL
21245Гость,Silvana, скажу честно: секс меня интересовал в последнюю очередь, поверьте... Он был у нас только потому, что он хотел... А готов была сделать все, лиь бы только побольше времени проводить с ним... Конечно, мне был приятен сам факт близоти с ним, как же иначе... Ведь всей душой его любила... ... Все комментарии67591
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
сегодня в 06:582016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Жажду работы над ошибками в любви
Истории о любви : Жажду работы над ошибками в любви     Мне 22. Я одинока. Я до сих пор не поняла проблема это для меня ли нет. Вроде бы хочется теплоты, а вроде хочется свободы. Когда у меня кто-то появляется, обычно я сразу понимаю, что ничего серьезного и продолжительного я не хочу.
У меня были серьезные и длительные отношения очень рано, расстались только потому что этот парень ушел в тяжелые наркотики, а для меня это неприемлемо, я попыталась ему помочь, рассказала о проблеме всем его близким, его упрятали в клинику, и естественно расценено это было как предательство. Но тут выбор был очевиден-его жизнь или ерунда вроде сохранения хорошего отношения ко мне. Больше мы не встречались.
Дальше почему-то я выбирала мужчин, которых надо было пожалеть-парня, у которого недавно умерла девушка...ничего не получилось с ним, потому что я не захотела и не смогла бы долго продолжать это бесконечное сравнение меня с трупом. Потом был еще один с личной трагедией, его бросила его единственная, и к остальным девушкам он относился как к мясу, но я целых два года пыталась его утешить, терпела измены и пропадания, нежелание со мной контактировать и так далее. То есть вроде отношения были, но скорее только в моей голове. После того, как я увидела его в объятиях другой женщины, естественно, все прекратилось.
Мучилась я не сильно ибо это было предсказуемо. Самым обидным в этом было только ощущение, что я себя не уважаю, позволяю игнорировать и мирюсь практически со всем. Попробовала измениться.
Прошло несколько месяцев, я забыла все печали, осознала, что неплохо бы было заполнить кем-то голову. Считаю, что девушка всегда должна быть немного влюблена для поддержания тонуса. И поехала путешествовать.
В одной маленькой чудесной стране я встретила молодого человека. Мы познакомились через каучсерфинг (сайт, где можно найти вписку в другой стране, долгая история...люди договариваются пожить друг у друга через интернет, и обычно расстаются друзьями-этакий способ познать быт за бугром). То есть с самого начала предполагалось, что спать я буду у него дома, но по правилам пользования этого интернет-ресурса неприемлемо приставать к своим гостям. Я до этого останавливалась больше чем у десяти парней, никогда не было никакого интима, да я и не допустила бы. Но с ним произошло что-то другое...с первого взгляда он мне понравился, со второго нет. Обычно я предпочитаю внешность всему остальному, но этот парень пленил меня своими талантами, бесконечным спокойствием и явной неприкрытой симпатией ко мне. Я как раз ценю спокойствие и умение помолчать в людях больше всего. Его спокойствие было таким, что хотелось раздеваться. У него дома, после того, как он показал мне свой город, я четко поняла, что сегодня у кого-то будет секс. Я не любительница секса на первом свидании, такое произошло со мной впервые, но чёрт возьми, я человек с человеческими потребностями, и раз мне этого секса хочется, то я возьму и сделаю это. И только я допустила эту мысль, все случилось. Не один и не два раза. Инициатива была на нем, я сопротивлялась сама себе до последнего. На следующий день мы проснулись в обнимку, но притворились, что ничего не было. Еще одна экскурсия по городу. Общение, рассказы о себе. Но я не могла отделаться от чувства, что он мне недостаточно нравится. Не то, чтобы я жалела о том, что переспала с ним. Секс-это приятно, полезно, и это не способ для меня выразить какие-то глубокие чувства. Так что тут не о чем жалеть. Просто была какая-то неприязнь к этому человеку. Но последние несколько часов в этой стране я опять провела в постели с ним. Потому что хотела этого! Не только секса, а именно его. (Оглядываясь назад мне думается, это из-за того, что он тоже притворился, что ничего не было, чем создал какую-то интригу. Да и вообще хотелось чуточку почувствовать себя нужной и желанной, что бывает так редко у одиночек).
В общем, на тот момент это было самое легкое "прощай" в моей жизни. Я не чувствовала к нему ничего, и была рада этому. Впереди у меня было еще 6 стран, путешествия и новые люди заняли все мои мысли. Но потом я счастливая вернулась домой, и меня осенило, что я не разглядела настоящий клад в этом пареньке! Как мне захотелось хоть раз увидеть его снова, как мне захотелось узнать его получше, поговорить и дотронуться еще раз. Мы еще при встрече с самого начала обменялись контактами, телефонами, фейсбуками, но он мне так и не написал. Понимаете, я слишком уверенный в себе человек, чтобы думать, что мне не пишут потому что не хотят писать. Мне постоянно кажется, что парни бывают излишне скромными и все такое. Логика мне подсказывает, что права я только в 50% случаев. Но в его случае-то точно! Он казался милым и застенчивым, и я точно чем-нибудь да выдала свое тогдашнее равнодушие к нему. Было ясно как день, что он просто боится мне писать, чтобы не быть отвергнутым.
Я написала ему сама, мы общались очень воодушевленно некоторое время. Хотя особой инициативы от него исходило. Я отправлялась в следующее путешествие, и мой путь как раз проходил через его страну. Я предложила еще раз встретится, он согласился. Я была немного занята следующие дни, и больше мы не общались. Через 19 дней я пишу ему снова, что буду у него в городе на выходных. После этого последовал быстрый ответ, что он собирался навестить свою мать как раз на этих выходных. А потом сообщение, что он только что нашел девушку, у них вроде как все серьезно, и он не хочет поступать неправильно по отношению к ней.
Ну ладно, в таких делах я человек благородный, никогда не встану на пути у любви, потому что сама её лишена, и очень уважаю, когда кто-то знакомый мне её достигает. Конечно, я слишком далеко живу, на его родном языке не говорю (спасибо интернациональному английскому за существование), и наверное он почувствовал мое недостаточное рвение к нему тогда, а захотелось именно теплоты и признания.
И это было так мило, что наконец-то мне посчастливилось встретить не конченого засранца, который бы забил на девушку, или раз так, вообще игнорировал меня. (Как это делал предыдущий). Я так была рада, что моя планка повысилась, что теперь мне нравятся хорошие мальчики.
И вдруг логика победила оптимизм... За 19 дней найти девушку, завязать что-то серьезное, когда явно держишь в голове возможность встретиться с другой? Визит к матери именно на этих выходных? Ни разу самому мне не написать? Слишком много невероятных совпадений. Да, это может быть правдой, и я хочу в это верить, но боже, как же это маловероятно...
Вывод мне не нравится-меня просто не хотят видеть. Да, отшили вежливо, спасибо. Согласился встретиться наверное тоже из вежливости, я ведь могу и не доехать, и кучу поводов если что можно придумать и позже.
Поймите меня правильно, ни на какие отношения я ему никогда не намекала, общались мы после встречи мало и редко. Все прекрасно знали, чем мы займемся, когда увидимся в следующий раз. То есть по сути ему предлагался халявный секс с красивой иностранкой, к которой он сам полез с очень большим энтузиазмом в пришлый раз, и прошло всё просто прекрасно, и секс этот ничем не закончится, потому что мы оба слишком молоды, чтобы принимать на себя тяжесть и ответственность отношений на расстоянии. Мало того, что он красиво отказался от этого предложения в этом раз, сославшись на маму, он не оставил мне возможности достать его никогда больше... Почему?!
Надеюсь, что я хоть и немного, но понимаю людскую психологию, и такое предложения для одинокого парня должно быть ну очень заманчивым.
Что такого ужасного я могла сделать?
Если это моя вина, мне надо срочно работать над собой. Но что я сделала не так?! Мне нужна помощь, я хочу чтобы в следующий раз всё было иначе и безопаснее для психики :)
53557
Другие Истории о любви
(5)
Гость
Гость

25 сентября 2014 22:21:51
2014-09-25 22:21:51
я вообще ничего не поняла, кроме того что у вас похоть.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 сентября 2014 23:32:26
2014-09-25 23:32:26
Ти просто ему не интересна.. вот и все
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

26 сентября 2014 02:15:31
2014-09-26 02:15:31
Я так понимаю, предыстория-это просто лирика, а волнующая вас проблема во второй части? Что я могу сказать. Сударыня, вы слишком глубоко копаете. Иногда вы просто ничего не можете поделать из-за сложившихся обстоятельств. Неправильный человек, неправильное время и место. Просто отпустите эту ситуацию, вашей вины тут нет. Хорошо, что вы легко и позитивно относитесь к жизни, всегда уважаю стремление меняться и работать над собой. Да, если это полная история вашей личной жизни... то складывается она пока не очень. Ну и что? Вы еще молоды, все впереди.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лара
Лара

22 ноября 2014 03:04:10
2014-11-22 03:04:10
Девушка, Вы - прелесть, а Ваши проблемы возникают из-за незнания практической психологии. Если хотите стать хозяйкой своей Судьбы, изучите векторную психологию и наслаждайтесь Жизнью!!! Удачи!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Farba
11357 Farba
Farba offline
Репутация : 123226
Комментариев 1521 1
22 ноября 2014 13:45:07
2014-11-22 13:45:07

Вообще не ломайте голову, вы не можете знать мысли и обстоятельства этого парня. Тем более, что он иностранец, а у них своя логика и свои правила жизни. К примеру, он мог сначала согласиться на встречу, потому что подумал, что завязываются отношения. Ну а когда вы его на 19 дней бросили, то понял, что ошибся.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке