Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : А зима все не уймется...
6 минут назад2016-12-06 15:06:27 от Арийка***
21694Moody, зима нынче атас!отменяют уроки с 1 по 11 из-за мороза, из-за метели.. а мы едем в сад, выхода нет.. на улице гололед, автобусов мало!бунтуют водители. сегодня с работы до садика бежала, как сайгак, потому что быстрее пешком дойти и добежать, чем дождаться транспорт.. первый снег выпал 6 октяб ... Все комментарии67593
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Мистические истории - Это не отпустит просто так
Мистические истории : Это не отпустит просто так     Всем,а, если не всем, то многим хочется знать, что их ждет в жизни. Особенно это интересно девочкам лет 15-16... именно столько мне тогда было. Услышала как-то где-то, что можно поспрашивать беса (с помощью кольца и нити) о том, что тебя интересует. Ну, дурное дело-не долгое. Вечером закрылась в комнате, включила ночник, чтобы не слишком светло было, сняла колечко с пальчика, продела ниточку и начала спрашивать о том, что меня так мучило. Для начала проверила элементарными вопросами и, убедившись, что "отвечает" кольцо правильно начала спрашивать о том, что для меня тогда было важно. Попробовав раз, потом сложно было от этого дела отдалиться. Почти каждый день прежде чем что-то сделать, я "обращалась" к кольцу. Через некоторое время начали сниться сны, которые сбывались с точностью в процентов девяносто пять. Спустя еще некоторое время к кольцу я стала "обращаться" еще чаще. Силе этой невидимой это ,наверное, не понравилась и она "стала врать". Бросила я эту затею с кольцом, забыла все, стала к экзаменам готовиться, потом решила учиться заочно и работать. Работать пошла продавцом в магазин канцелярии. Спустя месяца два на приеме товара попались мне на глаза карты гадальные "цыганские". С соблазном я боролась около двух дней, больше не смогла. Приобрела. Интересно, но не понятно. Купила обычные. Стала ими пользоваться.Гадала и себе, и сестре, и маме, и подругам. Сестра все говорила "брось, не будет тебе удачи с ними", а я не слушала. Сваливала неудачи в личной жизни и учебе на нехватку времени. Со временем разобралась с цыганскими картами, стала пользоваться ими. Коллекция моя к тому времени состояла из пяти колод разных карт. Через пару лет пришлось бросить учебу и ехать в другой город, далеко. Там работала, снимала квартиру. С личной жизнью все ни как не складывалось(а ведь именно о ней я часто спрашивала). Как-то раз нужно было мне какой-то провод найти и я вспомнила что видела все эти приблуды в тумбочке старой закрытой на ключ. Полезла искать туда. Однако, нашла я вовсе не то, что мне нужно было. Нашла две книги автором которых была некая Наталья. В одной из книг были фотографии женщины. С обратной стороны была та же фамилия и те же инициалы что и на книге. Устроилась я поудобнее, открыла книжку. Волосы медленно вставали дыбом. Разные заговоры, наговоры, привороты, лечения, заговоры на смерть, чтобы муж не бил, не гулял и прочее. Пролистала книгу, поужасалась, убрала на место, закрыла тумбочку на ключ, вымыла руки и больше ее не трогала. Спустя несколько месяцев, когда нужно было съезжать с квартиры, я встала посреди комнаты с сумкой, в которую уже сложила все вещи и сама себе задала вопрос вслух о том, все ли я забрала свое, ни чего ли не забыла. После этого вопроса открылась тумба запертая на ключ!!! Я чуть с ума не сошла от страха, хоть и не из пугливых. Надо заметить, что этот случай помог мне довольно быстро вещи собрать и съехать.
Новый город, новые знакомые, а в личной жизни все ни как не складывалось и сестра винила во всем этом карты. Мол "счастье свое прогадаешь", а я как обычно значения не придавала ее словам. И вопреки всему нашла я свое "счастье". Стали жить вместе. Планировали расписаться. Все было хорошо. Гадать я стала очень редко - боялась, потом и вовсе забросила. Тут "счастье" мое стало как-то разрушаться... Накрутила себя, пытаясь понять причину, но... Отчаялась. Обратилась к картам, а вместо того, что я узнать хотела они мне все время ребеночка показывали. Раньше, чем мы расписались я забеременела, перестала гадать, так как боялась за ребеночка и "счастье боялась прогадать". Все вроде как наладилось. Ходили вместе по врачам, на УЗИ и прочее. Врачи нам сказали предполагаемый пол ребенка, и счастью не было предела. В апреле я поехала к родителям в деревню и увезла, как я подумала, все карты, чтобы там их сжечь. Времени все не находилось и, уезжая, я попросила маму кинуть их в костер, если вдруг будут они мусор сжигать. Потом благополучно я про карты забыла, думая, что их уже нет(но у мамы почему-то так и не спросила, сожгли ли их). Счастье продлилось не долго. Снова начались не понятные ссоры из-за непонятных совпадений... Скандалы ужасные... Случилось так, что будучи на шестом месяце беременности от мужа пришлось уйти. Расставание спокойно не прошло. До слез доводит и на расстоянии. Хочется прибегнуть к картам с вопросам о ребенке, как роды пройдут, удачи, спросить о муже...Может уже нашел кого... Да карт нет, и это радует. Сегодня полезла в книжный шкаф за ручкой, которая закатилась за журналы, находка повергла в шок. Все те карты, которые я привезла. Так и лежат в носке, в который я их "упаковала". Мало того, вспомнила, что это еще не все. Остались еще у сестры мои "преследователи". Даже жутко немного. И сжигать боюсь и вообще к ним прикасаться. А счастье свое я не прогадала. Счастье мое родится скоро.
53751
Другие Мистические истории
(14)
Lilianka
17559 Lilianka
Lilianka offline
Репутация : 58668
Комментариев 898 15
03 октября 2014 12:05:06
2014-10-03 12:05:06

Грех на душу берете, автор. Совершенно не вижу заботы о вашем малыше в том, что вы позволяете даже думать об этих картах. Побойтесь Бога. Чтобы потом все эти игры о вопросах и будущем не вылезли(не дай Бог!)боком. С судьбой не играют. Хотя бы в церковь сходили, ради нормального будущего вашего ребенка.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Если бы наши глаза видели душу, а не тело, как же сильно отличалось бы наши идеалы красоты..
Гость
Гость

03 октября 2014 12:42:33
2014-10-03 12:42:33

В церков обязательно сходите.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 октября 2014 13:09:47
2014-10-03 13:09:47

Вам бы в церковь... да поскорее. Покаяться и очиститься, несколько служб отстаять, за душу помолиться, к иконам приложиться...

Скоро и счастье прогадаете, правда. Сожгите вы их сами! Лично, избавтесь от того старого кольца, если оно еще с вами.

И почему вы до сих пор не пошли в церковь? На себя плевать, о ребенке то побеспокойтесь - изгоните из себя чертовщину.

Хотя, возможно, вы уже никогда не избавитесь от зависимости... ибо в истории ничего хорошего сделать так и не смогли.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гули
Гули

03 октября 2014 14:06:40
2014-10-03 14:06:40
Согласна с Мина Франк. Гость, для начала найдите все карты, не бойтесь, сожгите их и чем быстрее, тем лучше. Сходите в церковь покайтесь, от всего сердца. Откройте душу Всевышнему, вот увидите как легко станет, ведь наверное в глубине души Вы вините себя. Главное не отчаивайтесь и обращайтесь только к Всевышнему!И вот увидите, я уверена, у Вас все будет хорошо!))Главное счастье у Вас в животике и скоро появится на свет)), а там глядишь и с мужем все наладится. Берегите свое счастье.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 октября 2014 15:16:40
2014-10-03 15:16:40
Автор не думаю что гадать плохо, а вот каркать особенно другим вот это плохо. отсюда и поговорка "счастье прогадаешь". Если гадать умеючи и себе то ничего плохого и страшного в этом нет. Если у человека есть дар предвидения то роль карт может выполнять обычный календарь. Смотришь на него наперёд и чувствуешь и видишь картинки. Ещё святые люди обладали интуицией. И это не грех дар прозорливости. Даже священники советуют метод орла -решки если нужно сделать выбор. Опять же это трижды делается и определенные слова произносятся.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 октября 2014 15:28:10
2014-10-03 15:28:10

Guest, по кольцу же она уже накликала подобное "прогадывание", ибо сама же писала, что беса звала - вот что плохо.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

03 октября 2014 15:36:22
2014-10-03 15:36:22
Мина Франк, в то что веришь то и сбывается. Лично у меня есть красивая книга гаданий очень хорошего автора одарённого в этом. Не гадаю уже давно. Потому что смотрю на календарь и сама себе чувствую будущее. Любила гадать в детстве в подростком возрасте. Неплохо предсказывала другим. Потом перестала. Потому что это навязывание программы. Видишь хорошее, можешь сказать а вот плохое лучше промолчать. Карты сами по себе неопасны если их не боятся. От того что они в доме лежат ничего плохого не будет.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

03 октября 2014 15:42:29
2014-10-03 15:42:29

Guest, карт я тоже не боюсь. Но, как я уже и сказала, автор сама нагнала на себя это обращением к бесу. Карты не так страшны, но из-за этого (кольца) все и пошло. Еще и страху на себя нагнала, так неуверенность и вера в беды сильнее. Поэтому от карт/кольца - как от инициаторов страха, лучше избавиться.

Автор, хватайтесь за ваше дитя и очиститесь от скверны в церкви, вот и все, сразу же легче станет. И уверенность появиться. Я то сама редко хожу, нахожу тысячи причин что бы не сделать это - но если меня кто и затащит, то после покаяния как камень с души, даже стыдно что откладывала.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лидия
Лидия

03 октября 2014 15:48:12
2014-10-03 15:48:12
Рассказ впечатлил. Не согласна, что у Вас всё плохо. Неприятности бывают и без карт. Думаю, это Ваши способности напоминают о себе. От них не просто отказаться. Лучше их развивать. Без страха и истерики.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 октября 2014 15:52:00
2014-10-03 15:52:00
Мина Франк, гадать нужно не обращаясь к бесам, а обращаясь к интуиции. Смотреть нужно не как выпало, а чувствовать сердцем. Опытные гадалки смотрят не на значение карт, а чувствуют самого человека , всматриваются в будущее . Не думаю что всё так плохо как пишет автор, и на кольцо все гадали и ничего у них плохого не случилось. Люди это как игру воспринимают не более. Но именно плохо когда человек верит в плохое и начинает боятся. Тогда он сам себе каркает.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

03 октября 2014 15:55:32
2014-10-03 15:55:32

Guest, это уж не мне говорите а автору! Это она по кольцу гадала спрашивая демона.

Потом начала по интуиции, но все что-то случалось и она пугалась, может как раз именно первый опыт и сказался.

Что бы избавиться от страха лучше избавиться от этих предметов и наведаться в храм, а потом, если и не поможет - к психологу (но это крайний случай).

Это чисто мое мнение и совет, и лишним он не будет, особенно обращение к высшим силам.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 октября 2014 16:02:14
2014-10-03 16:02:14
Мина Франк, вы ко мне обращались я вам и ответила))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 октября 2014 16:05:20
2014-10-03 16:05:20

Guest, ну это понятно{#}

Здесь и вы и я правы, вот мое мнение. А автор сам решит кого слушать, кого нет.

Как говориться: наше дело предложить, ваше дело отказаться. {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вера
Вера

07 октября 2014 01:16:12
2014-10-07 01:16:12
Так то грех гадать то... Ох Вами бес крутит, одни искушения на гадания!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке