Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу развестись
10 минут назад2016-12-04 23:16:57 от Штучка
21311Stila, если вы считаете, что у вас чувсва, тогда примите решение. Сейчас вы обманываете мужа. Все комментарии67573
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любимый брат мужа
два часа назад2016-12-04 21:17:22
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Воспоминания
Истории о любви : Воспоминания     

Вот уже и октябрь месяц. Время летит с какой-то абсолютно бешеной скоростью. Приближается очень интересная дата. И именно это событие навеяло на меня воспоминания о том, как у меня все начиналось с мои любимым мужем. Решила поделиться с пользователями сайта. Буковок будет очень много, поэтому если не интересно — просто не читайте))

Итак, начнем с самого-самого начала! А оно было в далеком-далеком 2005 году! Когда я только-только поступила в институт на 1 курс. Если бы мне кто-то и когда-то рассказал о таком, я бы не поверила. Я была весьма юной, амбициозной, какой-то чересчур энергичной и совершенно безбашенной девчонкой. 18 лет, все дела. При том, что в школе я была тихая, спокойная девочка, школу не прогуливала и училась хорошо. Прогулы у меня были всего пару раз, и то, вместе со всем классом. А тут студенческая жизнь, никто не контролирует! И я, конечно же, ушла в загул. Ну как в загул? Частенько прогуливала общие лекции. На семинары все же ходила. А куда деваться. Был октябрь месяц. Еще в сентябре я устроилась на подработку курьером. А после работы, ближе к вечеру, ездила на другой конец Москвы к друзьям на Сокол. Там, в одном дворике не далеко от МАИ мы сидели и «пьянствовали». Я в те далекие годы пила либо пиво, либо коктейли. Кошмар! Сейчас я коктейли не пью вообще ни под каким соусом. Ну так вот. Сидели, значит, мы в этом дворике, а буквально на соседней скамеечке тусовалась компания неформалов. К слову сказать, в те годы я тоже была ярко выраженной неформалкой. Единственно в своей компании. Ну а у «соседей» неформалами были все, и именно этим та компания привлекла мое внимание. Особенно один парень. Когда смотрела на него, аж сердце замирало! И безумно хотелось познакомиться! Но я всю жизнь, не смотря на безбашенность, была ужасно стеснительной, и не могла первой подойти и познакомиться. Я видела, что и он на меня поглядывает, но почему-то не думала, что могу ему понравиться. А потом я встретила одного юношу, с ним у меня случились первые в моей жизни серьезные отношения(хотя он не был моей первой любовь, но именно серьезные отношения были реально первыми). Ну и я забросила тот дворик. А когда я вернулась туда в марте с безумным желанием все же подойти и познакомиться, после того, как меня отпустила депрессия по поводу не сложившихся отношений. но того симпатичного парня там не было. Я приезжала туда много раз, но все, больше он там не появлялся.

В конце августа 2006 года в чате я познакомилась с парнем по имени Саша. Он жил в Иваново. И у нас с ним начались виртуальные отношения. Глупо было просто до ужаса! Мы встретились с ним всего 2 раза — 7 и 14 октября. Он мне признался в любви, а я сказала ему, что меня не устраивают отношения на расстоянии. И мы после этого больше не виделись.

Прошло 4,5 года. В марте 2011 года я зашла в тот самый чат и увидела там Сашу, того самого! А надо сказать, что он обо мне не забывал, вероятно, ни на минуту. Каждый праздник, каждый мой День Рождения он обязательно отправлял мне смс с поздравлением. Я его игнорировала. Он писал мне в аську, но я редко отвечала. Вот и тогда, увидев его, я решила, что лучше выйти из чата, но он попросил разговора. Честно говоря, в голове у меня тогда творилось черт знает что. Состоялся разговор, в котором он мне признался, что все еще меня любит. А мне что-то тогда так грустно было, что я ответила ему, что тоже люблю его. Сама не знаю теперь уже, зачем. В общем, у нас снова начались отношения, только на этот раз вполне реальные. Он жил на тот момент уже не в Иваново, а в Ногинском районе. Я каждые выходные приезжала к нему. И уже через месяц он сделал мне предложение. С кольцом, с шампанским, все как полагается. А у меня тогда было кипучие желание поставить галочку в пункте «выйти замуж», ну и, как вы понимаете, я ее поставила....

Но мой первый брак оказался весьма не удачным. Сразу после свадьбы у Саши началась какая-то совершенно безумная, невероятная ревность. Он запрещал мне видеться с друзьями, припоминал мне прошлое, которое было ДО него, говори, что я сволочь, игнорила его 4,5 года и лишь на 5-ю годовщину «женила его на себе». Плюс ко всему он совершенно страшно БУХАЛ. И периодически поднимал на меня руку. Вспоминать страшно до сих пор.

Под Новый Год 2012 мы с ним даже расставались и он уезжал на неделю. Собирались подавать на развод. Одна моя знакомая звала меня тогда в кино на фильм «Девушка с татуировкой дракона», говорила, что мне надо отвлечься, что там будет хорошая компания. Но мне было не до этого, и я отказалась. А в тот день, когда мы с Сашей шли подавать заявление на развод, мы помирились прямо в ЗАГСе. И какое-то время у нас даже было все хорошо. Буквально пару месяцев. А потом все заново. С удвоенной силой. Однажды я расквасила нос и рассекла затылок о дверной косяк после того, как в драке он оттолкнул меня. Я даже потеряла сознание… А он каждый раз стояла на коленях и умолял меня простить его. А я прощала. Но нервы у меня были уже на пределе.

Детей у нас не получилось. И мы с Сашей после очередной ссоры подали на развод. Прошел всего лишь год со свадьбы… Он уехал к себе в Ногинск, а я осталась жить одна. Потом как-то раз он написал мне кучу гадостей, довел до слез, а уже на следующий день он позвонил мне. Он извинялся, что наговорил гадостей, что так себя вел, говорил, что все еще любит меня. Проговорили, в общем, часа 2. Я уши-то и развесила. И не смотря на то, что мы были в официальном разводе, перебралась к нему в Ногинск. начались попытки зачать малыша. Но много-много времени ничего не получалось. Куча обследований. У МЕНЯ все было, по словам врачей, в полном порядке. Он же всячески отмазывался от обследования… В общем, прожили мы полгода. Пока жили с его мамой, все было весьма не плохо, если не считать алкоголя и периодических сцен ревности и требований сделать распечатку телефонных разговоров… Вот так мы с ним и жили...

А в январе 2013 года, буквально через 2 недели после НГ, мы с ним расстались окончательно и бесповоротно. О причине писать не хочу — слишком уж все было мерзко. Какое-то время я еще жила в Ногинске на съемной квартире, а потом вернулась в Москву. Так как моя квартира на тот момент сдавалась, я жила какое-то время у родителей. И вот прошло уже несколько месяцев после моего расставания с бывшим мужем, и мне стало ужасно не хватать отношений с мужчиной. Но все никак не клеилось. И вот 29 марта 2013 года мне было до ужаса грустно и тоскливо. А мне в тот момент написала старая знакомая. Не сказала бы, что она была для меня такой уж подругой, но все же. Она предложила мне встретиться и погулять. Я согласилась. А она сказала, что будет со своим парнем. А для меня это было как ножом по сердцу. Ведь мне было так тоскливо и одиноко! И я спросила у нее, есть ли у них свободный друг. Она сначала сказала, что все уже заняты, а потом вспомнила и дала мне ссылку на страничку в контакте. И я увидела ЕГО!!!

Вот честное слово, если любовь с первого взгляда существует, то это была она! Мы стали думать, как бы мне с ним познакомиться. Гаджеты мне были не нужны(он тогда работал на фирме, торгующей различной техникой), а вот с ноут буком у меня были небольшие проблемы, а он в прошлом компьютерный инженер. В общем, договорилась она с ним, и я с ним созвонилась. Мы с Дмитрием с первых фраз перешли на «ты» и договорились, что уже завтра он приедет ко мне и поможет мне с компьютером. Я слушала его голос и просто таяла… И влюблялась в него все сильнее. Со мной такое было в первый раз в жизни! Заочно! Ни разу не видя человека вживую! Но башню мне снесло капитально! Я плохо спала, а когда спала, он снился мне во сне. В общем, 30 марта я ждала с нетерпением его приезда… И готовилась. Все думала, как бы мне ему понравиться. Даже решила, что если сразу или на протяжении реанимации компа ничего не выйдет, я просто потом предложу ему прогуляться по району, а там уж как фишка ляжет… В общем, Дима приехал. В жизни он был еще лучше, чем на фото. Сердце билось, словно сумасшедшее! А он не обращал на меня никакого внимания и ковырялся в моем ноутбуке. Я нервничала. руки у меня мерзли и через какое-то время уже практически были ледяные от волнения. О чем я и сказала вслух. Причем я сама не знаю, почему я это сказала вообще. Видимо, тоже от волнения. И тут он посмотрел на меня впервые за все это время!!! И нас обоих словно накрыла какая-то волна. Я думала, что такое бывает лишь в романтических фильмах или диснеевских мультиках… Он взял мои руки, потом мы, не отрывая взгляда друг от друга, встали. Он обнял меня и уже через несколько секунд мы целовались. Сама не знаю, как это произошло. Вот так, без слов… И башенку мне снесло окончательно. Ему, вероятно, тоже… Дальше нам уже было совсем не до компьютера. Мы были словно дети. Все не могли насмотреться друг на друга, наобниматься и нацеловаться. Я в тот вечер собиралась идти на рок-металл дискотеку(РМД) и предложила ему пойти со мной. Он согласился. Так начались наши с ним отношения.

Мы с Димой начали встречаться. В ту ночь мы не особо долго пробыли в клубе и уже около 4-х часов утра мы ушли оттуда. Расставаться с ним даже ненадолго мне не хотелось, и он предложил поехать в Люберцы в квартиру его друга, в которой он периодически жил вместе с ним. Друг тогда находился в больнице. Мы сразу договорились о том, что мы не хотим портить только-только начавшиеся отношения, и никакого интима между нами не будет. Хотя, скажу честно, желание было у обоих. Но мы просто несколько часов проспали в обнимку. Потом мы позавтракали, и он пошел провожать меня. Ну точнее, поехал. Жила-то я на другом конце географии. Когда мы приехали с ним на киевскую, откуда мне надо было ехать до мамы, он купил мне шикарный букет цветов. Я таяла от счастья. Он проводил меня до Очаково, сдал из рук в руки маме и уехал. Оказалось, что мой отец видел его из машины(они встречали меня у платформы), хотя он шел чуть поодаль. Но от папиного взгляда ничего не скрыть. И он сказал, что чисто по первому впечатлению Дима ему понравился. С мамой мой милый был знаком еще накануне, когда чинил компьютер. В тот вечер в социальной сети он признался мне в любви… Это было что-то потрясающее!!! В общем, встречались мы каждый день после работы. Он постоянно ужинал у нас(это было желание моих родителей), а потом уезжал к себе. В среду во время работы мы переписывались с ним в аське и решили устроить фотосессию в стиле лав-стори. В четверг мы договорились пройтись по торговому центру и купить вещи для образов. Платье там, туфли, рубашку, галстук, футболки, и т.п. Ну и вот. Ходим мы с ним по ТЦ, я вижу ювелирку и предлагаю зайти. Уточню маленький момент — мы встречались всего лишь 6-й день, и НИКАКИХ мыслей о свадьбе у меня просто не было. Я туда шла с одной целью — подобрать колечко к сережкам, которые мне дала мама. Серьги с сапфирами. И я их очень любила. И частенько надевала. Нашла я подходящее колечко, померила его(естественно, отнюдь не на безымянный палец). Но тут был вот в чем моментик один — когда я подбирала колечко, я размышляла вслух, какой у меня размер того пальца, на который я его мерила. И назвала в разговоре с продавщицей размер безымянного пальца. Ну, что-то из серии «Если безымянный у меня 17,5… Значит, размер этого пальца — 18-18,5». В общем, кольцо я подобрала, приценилась и решила с зарплаты купить его. Мы вышли из ювелирного. И я уже собралась идти дальше и искать одежду, но Дима вдруг развернул меня и повел обратно в ювелирный. Я очень сильно удивилась! он купил то самое кольцо! И убрал его. Ну я подумала, что он просто хочет мне его подарить, безо всякой подоплеки, типа производит впечатление. В общем, ничего такого… Дима предложил мне поужинать в ресторане. Снова мысли, что, по ходу, он просто меня пытается впечатлить. Я же говорю, мыслей о свадьбе у меня и в помине не было… Ну и что бы вы думали??? Когда он заказал в ресторане шампанского, то ДАЖЕ ТОГДА до меня не дошло. И вот приносят это самое шампанское. Он достает кольцо… А дальше как в тумане! Он говорил мне, что очень сильно меня любит и хочет всю жизнь прожить со мной, что-то еще в этом духе… И в конце речи произносит — «Ты будешь моей женой?» Я В ШОКЕ!!! Но я собралась и сказала «Да!», потому что по-другому сказать я даже не хотела. Не буду говорить уж про то, как я троллила его и как мы ркшили пожениться сразу же, прям летом. Но уже через полтора месяца после предложения мы подали заявление в ЗАГС и еще через 2 месяца мы стали мужем и женой!!!За все это время я ни разу не пожалела о столь скоропостижном решении! Я спрашивала его уже позже, почему он так быстро сделал мне предложение. И он ответил, что он настолько сильно в меня влюбился, что просто боялся потерять, и решился на такой шаг, чтобы я уже точно никуда не сбежала. Мы счастливы вместе уже полтора года, из которых год с лишним мы женаты!

И да… В конце истории хочу добавить. Как вы думаете, КТО был тот парень в соседней компании в 2005 году???? И с кем меня хотели познакомить перед новым годом 2012?))) Еще не догадались?))) Да-да, это был мой муж Дима! И вот приближается наша годовщина — в субботу будет ровно 9 лет с тех пор, как мы с ним впервые друг друга увидели… И влюбились. А потом не виделись 7,5 лет. По-моему, это судьба! Я еще тогда, при первой встрече, подумала вдруг мельком — «Хотела бы я замуж за него выйти»… Мечты сбываются! Осталось дело за малым — чтобы у нас наконец получился долгожданный малыш! А может, и не один! Я верю, что скоро все получится!!! Вот такая волшебная история, в которой нет ни слова выдумки! Всем спасибо, кто дочитал!

53939
Другие Истории о любви
(9)
*Ромашечка*
12728 *Ромашечка*
*Ромашечка* offline
Репутация : 6503
Комментариев 158 1
09 октября 2014 22:26:31
2014-10-09 22:26:31
очень хорошая и романтичная история! Я очень рада за Вас! Счастья! Любви! А самое главное-здоровых и красивых деток!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Dingl
15629 Dingl
Dingl offline
Репутация : 10302
Комментариев 188 17
10 октября 2014 01:22:09
2014-10-10 01:22:09

*Ромашечка* , спасибо)) неужели кто-то все же дочитал до конца?))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Улыбайтесь! Это всех раздражает!))
Гость
Гость

10 октября 2014 01:23:56
2014-10-10 01:23:56
Счастья Вам
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

10 октября 2014 09:46:35
2014-10-10 09:46:35
Здорово! Бывает же такое в жизни)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
китана
14055 китана
Китана offline
Репутация : 3693
Комментариев 93 1
10 октября 2014 10:49:09
2014-10-10 10:49:09

Да, очень хорошая история)) Люблю такие!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алексей
Алексей

10 октября 2014 11:14:08
2014-10-10 11:14:08
Очень круто) Это судьба! Берегите свои отношения и всегда помните о том как вы встретились. Счастья!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Dingl
15629 Dingl
Dingl offline
Репутация : 10302
Комментариев 188 17
10 октября 2014 15:33:53
2014-10-10 15:33:53

всем большое-большле спасибо!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Улыбайтесь! Это всех раздражает!))
Роза
Роза

10 октября 2014 16:32:29
2014-10-10 16:32:29
Красивая история любви! Дай Бог что бы все у вас было хорошо! Берегите друг друга!!! и много много детишек вашей крепкой семье!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТаняМаня
17566 ТаняМаня
ТаняМаня offline
Репутация : 26564
Комментариев 264 3
10 октября 2014 19:46:29
2014-10-10 19:46:29

Это вам награда за все гадости, которых натерепелись от первого мужа. История великолепная!!! Счастья и малыша )))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке