Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эта любовь...
10 минут назад2016-12-11 08:47:14 от Odin
22976Читательница , Доброго Вам утра! Если честно я не очень хотел светиться на этом форуме, называть себя по имени, так как искал здесь только досуг. Но вот это недоразумение что стихи не мои, а чужие, вынудило меня указать на прямые источники происхождения их. Дело в том, что я вообще не люблю клевету ... Все комментарии67697
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Чудо в Нью-Йорке
Проза : Чудо в Нью-Йорке     

Для начала я зделаю маленькое вступления, то что сейчас вы будете читать - ето видуманная история, но основана на реальных событиях! Приятного чтения!=)

Ета история називается Чудо в Нью-Йорке, она имеет пока 9 глав, но еще будут продолжение...

Итак глава 1 - Знакомство.

Он - Джон Кастон, успешный менеджер работающый в Ньюорской компании по переработке нефтепродуктов, он вирос в христианской семье, его отец был миссионером в Африке и поетому редко бывал дома в связи с етим воспитанием сина занималась мать, хозяйка маленького ресторана который називался «Любовь Христа», она искренно любила Господа и служила Богу тем что в ее ресторане работали верующые люди которые уверовали в Иисуса благодаря матери Джона. Когда в их ресторан приходили клиенты то работники доносили Слово Божье до них, и многие из них поворачивали свой корабель жизни на правильный путь- путь котрий ведет к Иисусу. Джон всегда знал о Боге, о том кто он и что он из себя представляет, он ходил каждое воскрисеные в церковь, но он делал ето потому что так надо, потому что так делал з детства, просто он так привик. Но он нигогда за своих 22 года не пережыл личную встречу со Христом. Он просто плил по течению бурной Нью-Йоркой жизни и все!

Она – Кетрин Стаилс, девушка которая живет в Чикаго ( штат Иллинойс), работает библиотершей в местной библиотеке и еще она девушка у которой мечта всей жизни ето - побывать в Нью-Йорке. Но она не может ето зделать так как маленькая зарплата библиотекарши не позволяет ей виплачивать кредит за свой автомобиль, без которого жизнь в Америке практически невозможна и еще планировать отпуск в Нью-Йорке который ей не по карману. Кетрин воспитывалась в доме родной сестри своей мами, тоесть в своей тети. Родители Кетрин, мать- актриса театра, отец- звукорежисер того же театра, они погибли в автокатастрофе когда возвращались домой с очередной вечеринки, Кети тогда било всего 5 лет. Тогда ее забрала к себе тетя Джил, она жила одна после того как ее муж умер от сердечного приступа, после етой трагедии она замуж не виходила и детей у нее небыло. Тетя Джил была глубоко верующей христианкой которая верила в живого Исуса Христа, она верила что Иисус пострадал на Голгофском кресте именно за нее. З детсва она наставляла и воспитывала Кетрин в страхе Божьем и в трепети перед Его величием. В итоге из Кети получилась Богобоязная девушка, которая в 11 лет пережила свою личную встречу с Христом и в 13 была крещена Духом Святим. Однажди утром когда Кети собиралась на работу тетя Джил посмотрела на нее и увидила уже не маленькую девочку которую она так сильно любила, а она увидела уже взрослую молодую девушку которой уже било на то время 20 лет, после уведеного тетя сказала:

- Кети, милая моя ты знаеш, сейчас я смотрю на тебя и вижу прекрасную девушку, которая сейчас служит Богу и я славлю Господа за то что он удержал тебя в своей могущественной руке и поетому ты дочь света а не дочь тьми и я славлю Его за ето.

Тетя подошла к Кети обнила ее поцеловала и поблагословила, попрощавшись с тетей, Кети оправилась на работу. Прийдя в библиотеку и зайняв свое рабочее место, внезапно к ней подошла директор библиотеки Сарра Уокер и обратилась со словами:

- Кети я хочу тебя поздравить

- С чем, с недоумением ответила Кетрин

- С тем что за добросовесное отношение к работе, я виписала тебе денежную премию, Поздравляю!

После етих слов Кетрин просто онемела от щастя, вечером она получила премию запечатаную в конверте и поехала домой. Дома она поделилась своей радостю с тетей. Уже лежа в кровате она открыла конверт и пересчитавши деньги, она поняла что етих денег хватит на то чтобы поехать в долгожданный отпуск в Нью-Йорк и еще при етом заплатить ежемесечний кредит в банке за свое авто. Кетрин заснула сладко мечтая о вскоре предстоящем путешествии, она заснула крепким сном даже не догадываясь что ето путешествие изменит всю ее жизнь...!!!

Если Вам понравилось, и Вы хотите почитать продолжение етой истории, то оставляйте комментарии и я обезательно на них отвечу!!!=) Буду ждать!!!=)

История дополнена: 30 октября 2010 в 10:52:11
     

Ето продолжение истории "Чудо в Нью-Йорке"

Глава 2- Встреча

... Кетрин взяла отпуск на работе , купила билет , собрала вещы и улитела в город своей мечти в город который имеет гордое название - Нью-Йорк.

Прилитев в Нью-Йорк Кети поймала такси и поехала в отель где у нее был забронирован номер. Зайдя в номер Кети оставила все заботы, она просто преклонила свои колени и поблагодарила Господа за то что он помог осуществить ее детскую мечту, зетем после молитви она позвонила тете и сообщила что у нее все в порядке. Потом Кетрин разобрала вещы и вместо того чтобы отдохнуть после долгого перелета она отправилась на прогулку по ночному Нью-Йорку.

Как обект где можно прогулятса и вдоволь подишать свежем воздухом Кети вибрала центральний парк. Прийдя туда она присела на лавочку и посмотрела на приятного молодого человека которий сидел рядом с поднятой головой вверх и мечтательно смотрел на звезды, Кети обратилась к нему со словами:

-Господь создал их необикнавенными не так ли?

-Вы о звездах? спросил молодой человек

-Ну да ведь, Господь все создал по своему особому дизайну!

-Вы верующая? снова задал вопрос молодой человек

-Да, а вы? ответила Кети

-Почти!

-Как ето почти? удивлено спросила Кетрин

-Для начала давайте с Вами познакомимся предложил молодой человек- я Джон, а Вас как зовут?

- Кетрин, ответила слегка смущенно девушка!

Вот так познакомились Кетрин и Джон, он рассказал ей что он знает все об Иисусе но никак не может принять его в свое сердце. Весь свой отпуск Кетрин посвятила Джону, она розговаривала с ним об Иисусе и в результате на 15 день прибивания Кети в Нью-Йорке, Джон вместе с Кети пошол в церковь и когда там призивали к покаянию он вышел и чистосердечно покаялса. Кетрин искренно была за него рада, потому что ее усилия не били потрачены напрасно.

Вскоре Кети сказала Джону во время прогулки по парку, что она должна скоро уезджать, так как ее отпуск уже заканчивается. По какой то причине Джон огорчилса, он не хотел чтобы Кети уезджала, да и сама Кетрин етого тоже не хотела, но они никак не могли понять почему они хотят именно так, а не иначе. Через несколько дней после откровенного розговора с матерью Джон понимает что по уши влюблен в Кетрин и не сможет дальше жить без нее, но именно в тот же день Кети должна уезджать домой в Чикаго. Джон догоняет ее прямо в аеропорту и говорит ей самие прекрасные слова в своей и ее жизни:

-Кети, милая моя я люблю тебя, я влюбилса в тебя еще тогда когда ты села возле меня на лавочке, тогда в парке- ета была любовь с первого взгляда, но понял ето я только сейчас, поетому я прошу тебя выходи за меня замуж! Ты согласна?

Кети заливаясь слезьми от щастя сказала- ... Да, я согласна!

Джон обнял ее и прошептал:

-Знаеш, ты просто предназначена была мне Богом, потому что ты помогла мне стать на узок путь который ведет ко Христу, а ето главное в жизни!

- Джон, я очень благодарна Богу за то что села в ту ночь именно на ту лавочку на которой сидел ты, потому что на той лавочке я обрела одно из самих прекрасных чуств на свете ето- ЛЮБОВЬ!!!=)

продолженые следует...=)

5416
Комментариев: 3
Гость
Гость

29 октября 2010 14:50:23
2010-10-29 14:50:23

"Это выдуманная история, но основана на реальных событиях" {#} Простите, это как?!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Дианчик
1033 Дианчик
дианчик offline
Репутация : 61113
Комментариев 565 13
29 октября 2010 14:52:17
2010-10-29 14:52:17

давай дальше)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 октября 2010 23:58:39
2010-10-29 23:58:39

Да, ето так!!! Только все дествия происходили на Украине!=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке