Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : История из жизни
52 минуты назад2016-12-03 18:03:25 от саша кот
7974Арийка*** , спасибо) Все комментарии67542
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
два часа назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - В реальности.
Истории из жизни : В реальности.     Я не знаю, как правильнее объяснить своё состояние. Но я буквально каждым атомом своего существа чувствую, как реальность вокруг меня рассыпается. Всё мне мерещится чем-то призрачным, отдалённым, а мои собственные переживания -- тенью чего-то иного. Бывает, я смотрю на человека и не понимаю, что это, кто это. Мой мозг перестаёт воспринимать какую-либо речь. Я просто глупо таращусь на человека, не зная, о чём мне он говорит. Лишь киваю. Да и сами мысли, моё отражение в зеркале, временами мои друзья, всё это часто мне кажется каким-то нереальным. Это, наверное, глупое нытье, да так, в общем-то, и есть, но мне, правда, не даёт покоя такое мировосприятие. Воспоминания из снов и реальности слишком часто путаются, а миры, созданные по ту сторону моего разума, иногда кажутся мне роднее и приятнее, чем наш. Я не социопат, у меня есть опыт общения с пациентами психиатрических клиник ввиду моей будущей профессии, и я маловероятно ,что какой-то дикий псих. Я вполне себе социальный человек, люди даже если и считают меня странной, но весёлой. Но временами мне никого не хочется видеть. Я могу неделями сидеть дома. И наслаждаться одиночеством. Друзья привыкли, а у меня в такие дни теряется счёт времени, я рисую, пишу, занимаюсь какой-то бесполезной ерундой и долгими ночами глупо пялюсь на луну.

Но, в общем, проблема в том, что в последнее время меня прямо-таки терзает вопросы о смерти, о том, что там, по сторону нашей жизни, жизнь это или сон вообще, может я вообще придумала это всё и вся. Вся эта ерунда со Вселенной, с тем, что было до начала, почему появилось время, что это, как это, мой мозг взрывается, я бросила универ и уехала в другую страну учиться, но даже тут я нихрена не делаю,потому что целыми днями читаю то безумные труды каких-то левых учёных, то эзотерическую хрень... и слишком часто я выпадаю из себя. вчера буквально стояла, ждала поезда, о чём-то задумалась, в глазах опять потемнело, даже не помню, что было, только мысли о смерти -- и вышло так, что меня вернул к реальности какой-то мужик, схвативший с меня. Наорал, что, мол, я дура, собралась что ли под поезд бросаться? Я была в шоке. Я презираю самоубийство, но вот такое происходит в последнее время постоянно. Я просто не контролирую себя. Отключаюсь и всё. Сегодня утром на дорогу чуть не выпрыгнула. Стояла, глазела, даже музыку не слушала, и буквально видела, как мой труп валяется посреди проезжей части.

Просто выговорилась.. Не знаю, как с этим справляться. К врачу идти не хочется, знаю, что ничего толкового сказать не сможет. Да и здесь, где я живу, они требуют такие бабки, которых у меня попросту нет. Не знаю, лишь бы не умереть. Я даже музыку перестала слушать, чтобы не вырубаться вот так вот где-то.
С друзьями общаюсь не очень часто ,тут друзей нет. Тут у меня никого нет. Только родители приезжают иногда. Мне комфортно , но сейчас как-то страшновато за себя. не то чтобы я боюсь смерти, но помереть как-то так, из-за таких вот отключек (или что это, не знаю) как-то не очень хочется.
и боюсь, что у меня действительно могут что-то найти.. я не хочу лежать в психушке. я знаю, как там лечат. а вернее, никак. простите за сумбур
54164
Другие Истории из жизни
(7)
Гость
Гость

20 октября 2014 08:48:07
2014-10-20 08:48:07

Может вас надо чем НУЖНЫМ занять?) Работой, учебой) А то вы тут такой бред от безделья написали))) Вот вы когда о смерти думаете, думаете в это время про родителей?) Мне кажется нет.

Сколько вам лет?

Бывает иногда правда "отключаешься" от реальности) Ну у меня такое бывает, но как то "тыркаешь" себя и идешь дальше) Мне кажется вас гложит эта мысль из за какой то ситуации или из за нынешней жизни. Проблемы с друзьями, чувство одиночества. Мне кажется подобные мысли просто так не получаются .

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

20 октября 2014 09:22:57
2014-10-20 09:22:57
АВтор , зачем читать как вы выразились "хрень"? Ваши действия не имеют цели и ничем не объяснены. Как и ваши подсознательные мотивы и желания. Даже страшно рекомендовать вам какую-то книгу вдруг вы её превратно истолкуете. Вы сами -то определитесь чего хотите от жизни.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ДАМА
ДАМА

20 октября 2014 10:12:04
2014-10-20 10:12:04
Чем больше углубляется человек в психологию, тем ближе он сам к психологическим проблемам - это давно известно Среди психотерапевтов и психиатров мало отыщется вполне адекватных людей. Описываемые автором симптомы говорят о том, что помощь врача архинеобходима. Мы все задумываемся о смерти, она и страшит нас, и интригует. Но выпадение из действительности свидетельствует скорее об органических поражениях ЦНС. Хотя бы МРТ нужно сделать, чтобы знать, что нет какой-нибудь гадости в мозге. И правы советующие заняться каким-либо физическим трудом, потому что от мышечной радости и усталости не появляются глупые мысли - напротив, пустопорожнее времяпрепровождение этому способствует. Да, бывает со всеми, что ничего не хочется, кажется, что и сил ни на что нет, только и пялишься в пустоту, и мысли вялые, тягучие, особо не оформленные... Но когда начинаешь двигаться, заставляешь преодолевать себя. следуешь могущественному слову НАДО, депрессия отступает, мысли упорядочиваются. Плыть по течению, может, и приятно, но ведь заносит не в лучшие места: то под поезд, то на мостовую. Церковники сказали бы: бесы толкают, искушая. Но необходимо себе вдалбливать, что у вас есть воля к жизни, что успеете еще рассмотреть, ЧТО ТАМ, за гранью жизни, а вот куда интереснее ДОЖИТЬ и узнать, что ждет впереди, какие повороты судьба вам уготовила. Желаю вам оптимизма , переосмысления ценности вашей жизни - ведь для чего-то замечательного вы пришли в этот лучший из миров.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет1
Гость
Гость

20 октября 2014 14:14:18
2014-10-20 14:14:18
У вас депрессия вот и потому у вас такие мысли про нее...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Аманда
17647 Аманда
Аманда offline
Репутация : 37714
Комментариев 726 5
20 октября 2014 15:42:25
2014-10-20 15:42:25

Ваше описанное состояние и симптомы указывают на начало склероза. Сверхъестественное и иные миры тут не при чем. Смотрите поменьше ужасов и не читайте мрачные книги, хорошо высыпайтесь, тогда и не будете застывать на ходу. А, вообще, рекомендую сходить и к медспециалисту, консультация не помешает. Секту никакую не посещаете? Откуда у Вас мысли о смерти, неужели в Вашей жизни настолько все плохо? Не верю.{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Брюзга
Брюзга

20 октября 2014 19:35:10
2014-10-20 19:35:10
Очень много в нашем мире граней, черт , которые преступать нельзя и скользких дорожек... Время, действия и поступки имеют смысл только для нас, живых. Вечность же аморфна. Ей безразличны протекающие жизненные процессы. В делах, заботах, эмоциях мы ищем спасение от бесконечных тягостных мыслей о неизбежности финала. Стараемся оградить себя от осознания вечности и давно разучились понимать , что мы ее чувствуем. Глубинный страх небытия, сдерживаемый десятилетиями, иногда выбирается наружу, заставляя нас игнорировать бытие. Это начинает проходить, когда миришься с мыслью, что все конечно. И бесконечно.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Олег
Олег

20 октября 2014 19:35:30
2014-10-20 19:35:30
похоже на симптомы дереализации
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке