Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ей 24, мне 57
5 минут назад2016-12-06 20:52:20 от Птаха
21082Гость, возможно. Все комментарии67560
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - История из жизни
     Стояла тогда прохладная осень и вместе с ней я возвращался домой. В моих мыслях было только одно. Точнее сказать - одна особа.
Мой друг позвал меня на эту встречу. Переманил он меня тогда роскошью и крутыми закусками. Тогда я и не мог подумать о важности тех знаний которые толкуется там и важности всего. Люди начали потихоньку собираться и к назначенному времени зал уже был полон. Начался она, если не ошибаюсь в 18:30. И встреча как раз началось, она зашла. Ей даже шло это секундное опаздание. Казалось, будто она все время так ходит, и я не раз убеждался на счет своей теории. Она была в синих джинсах и в коричневой толстовке или свитере, не знаю какого типа одежда, но хорошо запомнил на вид. Похоже, как будто его сделали вручную. Она была не маленького роста, но и не выше меня. Волосы длинные и опущены. И то, что сразу попался бы в глаза любому, ее прекрасное лицо. Ее пухленькие губы, , немножко узковатого строения глаза, которых закрывали очки с большими лупами. Очки с черными оправами делали ее лицо похожими на японских анимешных героин. Няшка. Думаю ей не шла бы очки другого типа. Она сидела на другом столике, иногда подглядывая в стороны. Весь свой маршрут домой я думал о ней, кто она, откуда и вообще, просто тупо думал. После я замечал ее в учебе и даже как то получалось поговорить, но эти разговоры нельзя было называть беседой, ничто иное как просто...
И год прошел после этого, я постепенно забывал про это событие. Тогда заявился она, та которая нравился мне все годы своей школьной жизни. Опять. С ней меня сязывала только неприязнь, отвращение могу сказать. Не хочу вспоминать как я был влюблен в нее, думал она та к кому я должен стремиться, думал что она любовь всей моей жизни. Как же я сразу отвык от своих чувств, услышав много чего про нее. Она даже не переставала делать все эти гадкие вещи и после окончания школы. Человек ведь меняется меняя свою среду, окружающих себя людей, но нет, как оказалось. Это лишь мои никчемные убеждения. Я уверен в правоте всего этого.
В том же году во время зимних каникул я встретила ее, давнюю школьную подругу, так как одна компания – и есть одноклассники, собирались. Я хотел забить на все свои принципы. И что я сделал, я спросил совета у своего лучшего друга. А в ответ – тишина. Ненавижу его за это бездействие.
В душе пустота, даже не помню, нравился ли кто то. Через год я уверенно участвовал в жизни того сообщества с которого и все началось, что стал его неотъемлимой частью. Я занимался тем что умею. У меня был доступ ко всем контактам, все номера, адреса, электронные почты. И так получилось, что мне нужны были некоторые имена. Так как я упустил ошибку она написала мне по части исправления моей погрешности и с интересным вопросом, все таки она знала кому обратиться. Я сразу не мог понять смысл вопроса, не понимаю, почему я иногда так туплю. После и начался моя бурная интернетная жизнь. Мы переписывалиь дни и ночи напролет. На все возможные темы. Я впервые в жизни мог открыться кому то. “Помни, ты будешь первой, кому я излил свою душу.” Пауло Коэлье – это все из за тебя.

03.10.14

Я говорил с ней обо всем, казалось будто она понимала и поддерживала меня. Смогу ли я узнать это когда нибудь? Иногда я думал что она моя лучшая подруга, ведь я мог говорить с ней когда угодно, о чем угодно. Но из каждых ее слов я понимал что влюбляюсь в нее. Всегда, всегда когда приходило сообщение от нее, у меня, можно сказать бабочки плетились в животе. Я думал про себя, вот оно, что такое чувствовать любовь, а не то что ты знал в школе, вроде с ней в живую не встречались, не разговаривали, но меня всеравно тянуло на разговор с ней, НИ О ЧЕМ. Во время моего летнего прохождения практики я потерял связь с ней, то есть, не было таких интенсивных диалогов, может тамошняя суета меня отвлекала. После я снова наладил контакт с ней, и продолжался все так же.
Начался учеба, я все еще поддерживал с ней разговор и однажды осмелился позвать ее погулять вдвоем, каково было мое удивление когда она без никаких вопросов согласилась. Я был безгранично счастлив в ту прекрасную ночь. На следующий день я мог дождаться обеда, так как назначен был время после. БАЦ. Узнав что у нее появился срочные дела, я пошел домой сломленной головой, с настроением исчезнувшим моментально. Из разговора последуюшим после, мы оставили все это на потом.
Вот мы наконец то встретились, дальше все пошло очень даже круто для меня. После мероприятия мы остались вдвоем и болтали, обо всем. Тогда я понял, вот, вот, то общество которое не хватало мне всегда. Даже не заметил как пролетело время. Но, меня не покидало сомнение о том, что ей не интересно со мной. Я, блин, чувствовал себя пипец как не уверенно! После провожал ее до автобуса и побежал домой. Все еще жалею, зачем, зачем я ее не проводил до дома. Ведь у нее болела нога, блин.
Все пропало думаю я. Уже разговоры стали не интересными для нее, она не отвечала как всегда, уже не было той атмосферы когда говорил с ней. Кажется она сразу же охолодела.
Представился один еще один шанс, как я думал. Думал предложить прогулятся, но погода была очень вялая и прохладная, что не хотел ее лишний раз тревожить.
Сейчас пишу это и думаю, встаю утром, думаю – что она делать, ложусь вечером, думаю – о чем она думает. Я уже не могу перестать думать о том как думаю о тебе. Ты должна знать что я чувствовал все это время и чувствую сейчас.
Хотел бы я не знать тебя, но я тебя знаю.
54207
Другие Проза
Комментариев: 1
Гость
Гость

05 декабря 2014 03:12:44
2014-12-05 03:12:44
Не нужно жалеть что знаешь а просто признайся.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке