Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Исповедь
10 минут назад2017-10-19 20:19:53 от Критик
23046Kyrsoved , хех))) Интересный вопрос)) Возможно)) Но опять же, жена будет против)) А если серьзено, то в своей бы семье я такого бы не хотел, это бл... во. Если бы жена согалсилась бы на формат ЖМЖ, который бы меня устроил, то это бы предполагало бы ответный формат МЖМ, что меня бы категорическе бы н ... Все комментарии71431
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории о любви - Давние непонятки
Истории о любви : Давние непонятки     

Всем привет :) Что-то вот гложет меня одна история,которая приключилась почти четыре года назад и вроде бы пора бы уже оставить её в корзине памяти или в папке"спам",но...в общем одни"но"{#}Итак,всё началось с того,что моя мечта сбылась,я поступаю в институт на бюджет, вырываюсь из моего родного,но ненавистного мне города в другой,такой далёкий,начинаю жизнь,казалось бы с нуля и всё такое...Но все проблемы мы берём-с с собой-от них,как говорится,не убежишь. Воленение,знакомство с дальними родственниками,заселение в отличную общагу,куча вещей,знакомство с соседкой Инной,такой весёлой,общительной,красивой,уверенной в себе девушкой.И тут-то бы моей интуиции взбуноваться,но нет...нет!А я была не очень уверенная в себе,как мне казалось-некрасивая,нелюбимая(комплексы,навеянные школой,обществом и родителями).Так вот,решили мы отметить первое сентября и так сказать,посвящение в первокурсники.Соседка пригласили много мальчиков- основном они были старше нас.Я сразу заприметила Его,Кирилла.Мальчик из другой страны,симпатичный и что главное для меня-необычный!Как оказалось,инна тоже "запала"на него.С того дня почти все парни общаги запали на Инну,часто бывали у нас в комнате,плакались мне,что она,так сказать,"ноль внимания" и холодна с ними.С Кириллом она была неразлучна с первого дня их знакомства(что не мешало ей гулять и спать с другими парнями).Но она стала его добиваться,а не он её.Мне же были не очень приятны их отношения,я старалась выгнать его из комнаты,огрызалась,была с ним груба.Его это,видимо,задевало :( Так как мы втроём часто оставались одни-одинёшеньки в общаге(домой ехать-далекооо)-мы становились всё ближе и ближе,гуляли-дурачились.Вскоре,Инна стала отдаляться от меня,нашла себе другую"лучшую подругу"и не предупредив,переехала в другую комнату(она потом не раз подставляла меня по- крупному и мелкому поводам).Кирилл,иногда,заходил ко мне и с Инной они встречались - как пара.Вскоре мы с ним перестали общаться. Но в декабре он вдруг вспомнил обо мне(такой он был,человек настроения),мы стали засиживаться с вечера до утра у меня в комнате,смеялись,вели себя непринуждённо.Я влюбилась(моя первая любовь и единственный человек,с которым мне в этой жизни было легко и действительно я чувствовала себя счастливой с ним).Но я даже и показать не смела свою романтическую симпатию,ведь он с Инной,а она-моя подруга!Он постоянно говорил о своей "девушке"ужасные гадости,оправдывался,что не с ней уже,говорил,что она обыкновенная "шлюшка",что он использует её и тыры пыры(что в принципе было правдой и это ни для кого не было секретом,что спала она со всеми хм).А в то время она изменилась-заболела,поправилась килограмм так на дцать,дико опухла.Он дико вешал мне на уши красивую лапшу,необычные обещания,много рассказывал про себя.У нас было схожее чувство юмора,я впервые почувствовал себя такой счастливой!{#}

"Беда"пришла после зимних каникул.Мы с Инной и незнакомой мне компанией пошли в клуб. А там.."язык мой-враг мой",я напилась и рассказала про Кирилла,про его слова,отношение к ней.А развязался язык оттого,что я дико ревновала,ведь он спал с ней,а "романтика" у нас с ним была...Она пообещала,что мы отомстим ему.В ту ночь она переспала с незнакомым нам парнем.На следующий день Инна и Кирилл уехали вместе и она взяла ситуацию под свой контроль-для меня до сих пор(и скорее всего навсегда осталось тайной то,о чём они разговаривали).Отвечала смсками какую-то ерунду,а потом вроде как ничего и не произошло и он ничего не говорил и вообще про неё,никаких гадостей,у них любовь-жвачка <3 Только с тех пор мы с Кириллом проходим мимо друг друга,словно незнакомцы.Вот так.Было неожиданностью,когда он написал мне в соц.сети летом,спустя почти пол-года.Как будто ни в чём не бывало-поболтали о том,о сём.и всё,после этого разговора стало  известно,что Инна с Кириллом оффициально пара(коей и являются по сей день).Да я и понимаю-сама виновата.Перебрала тучу вариантов,что же и зачем он так неожиданно начинал со мной раньше общаться время от времени(да и зачем он вообще со мной общался собсна-я далеко не в его вкусе,да и своенравна и груба была с ним частенько?О_о) и так же проходил мимо с каменным лицом,подбадривал меня,говорил часто"Хочешь,я возьму все твои проблемы на себя?",предлагал помощь,говорил постоянно комплименты,сидел со мной в комнате часто и смотрел,разговаривал и помогал,не обращая на Инну внимания и почему так всё произошло.После этой молчаливой ссоры,через некоторое время я нечаяно прочла переписку в компе моего соседа,его друга-там речь шла обо мне.Любил он меня,оказывается,или по крайней мере,нравилась ему сильно...такая себе "ветренная философия"{#}С тех пор я сильно изменилась-похудела на 20 кг,сильно похорошела и всё такое(история с ним стала для меня отличной мотивацией к изменению),было много поклонников,да только вот и любви вольше не было,ни с кем неинтересно,со всеми скучно как-то.И держать я научилась рот на замке.Вот так-то.Такой мне "дорогой"урок.

54237
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Сергей 911
17868 Сергей 911
Сергей 911 offline
Репутация : 0
Комментариев 11 0
23 октября 2014 08:17:21
2014-10-23 08:17:21
Ну, что сказать?Просто надо было с самого начала брать ситуацию в свои руки, открыться перед ним!Почему у людей складывается стереотип, что парень должен делать первый шаг?А вдруг он робкий по натуре и стеснялся заговорить с тобой о своих чувствах?Надо было ''брать быка за рога''Да, а теперь это можна называть хорошим жизненым уроком!Но и еще, что ошибки не делает тот, кто нечего не делает! )
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Аманда
17647 Аманда
Аманда offline
Репутация : 37714
Комментариев 726 5
23 октября 2014 10:12:14
2014-10-23 10:12:14

А что, Maria Carter, Кирилл единственный нормальный молодой человек во всем институте? Почему бы не присмотреться еще к кому-нибудь?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость Оля
Гость Оля

23 октября 2014 10:52:19
2014-10-23 10:52:19
Вы говорите, что она поправилась на кг надцать, а сами похудели на 20 кг. Сколько же Вы весили в то время, до похудания? Это не было ли кошмаром?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

23 октября 2014 11:46:34
2014-10-23 11:46:34

Обычная женская зависть. Автор вовсе это не любовь, и дружбы как таковой у вас не было с Инной. Да и общался он с вами исключительно задеть, обидеть Инну.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке