Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ей 24, мне 57
11 минут назад2016-12-04 02:42:06 от Птаха
21082Вы оч хорошо пишите. Вы не военкор, случайно?) я знаю похожую историю в реале. Все комментарии67560
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Моя история
Истории о любви : Моя история     

Зашла случайно на сайт и решила написать историю любви или даже жизненный урок, которые были в моей жизни, заранее прошу прощения за возможный сумбур в изложении истории …
С Пашей я познакомилась когда мне и ему было по 18 лет, мы учились на одном курсе. Он приехал из небольшого городка в Воронеже учиться, я местная. Сразу вспыхнули чувства, мы начали встречаться, много времени проводили у него дома т.к. он жил один, встречались каждый день и расставались только на ночь, Паша был моим первым парнем. Вообщем вместе мы учились, отдыхали, гуляли, на каникулы он иногда уезжал домой к родителям.
Через два года он начал погуливать, поступали звонки от разных девушек видимо с которыми он знакомился, иногда он гулял со своими друзьями-блядунами всю ночь (это не преувеличение друзья были реальными ****** я злилась и ругалась с ним, но терпела, т.к. очень любила его, а он меня успокаивал и говорил, что я из мухи делаю слона и, что он очень любит меня.
Я всегда очень расстраивалась когда он так себя вел, рыдала, просила его не делать мне больно.
Потом на выпускном вечере по случаю окончания института он подснял на моих глазах нашу замужнюю однокурсницу, которая видимо тоже испытывала к нему чувства, т.к. с удовольствием ходила с ним в прямом смысле в кусты. Мне было так стыдно, кругом наши однокурсники, которые знают, что мы встречаемся уже 4 года, а он такое творит…
Мы, конечно, поругались, он чуть не избил меня за то, что я не хотела с ним с выпускного уезжать, запихал меня при помощи своих друзей в такси и повез дальше гулять домой к одному из своих друзей…Он так зверствовал, что я испугалась, что он меня просто убьет, я пошла спать, утром уехала домой не попрощавшись…, вскоре он уехал работать в свой родной город. Мы не общались где то три месяца, я так переживала….каждый день плакала, ждала звонка, готова была все забыть, я так хотела к нему, что мне кажется, что у меня были ломки как у наркомана…
Я начала работать в своем родном городе, а он в своем, причем его мама устроила на престижную работу где он получил определенную власть над людьми. И я дождалась, он появился, наши отношения стали налаживаться, он стал приезжать ко мне, а я к нему, его мама (довольно властная женщина) наконец то поняла, что я не представляю угрозу счастью ее сына и не нацелена скорее забеременеть и женить его на себе, в связи с чем она стала ко мне нормально относиться, до этого отношения были никакими.
Так мы провели еще два года, стали обсуждать нашу свадьбу и мой переезд к нему, на тот момент мы встречались уже 6 лет, самое интересное разговор о свадьбе завела уже его мама…Тут началось самое интересное! У меня в апреле день рождения, он подарил мне кольцо, жениться решили в сентябре, на работе все знали, что я выхожу замуж и уезжаю жить в другой город, родители мои конечно тоже обо всем знали, т.е. все постепенно начали готовиться к долгожданной свадьбе, кроме Паши…Когда я последний раз была у него в гостях и мы с его мамой хотели обсудить детали свадьбы он куда то уходил, злился, на мои слова, я ему говорю что если мы решили жениться в сентябре надо идти подавать заявление, он ответил «А ты сама не можешь сходить?». Потом он начал нести что то типа «Давай я тебе скорее сделаю спиногрыза, тогда с чистой совестью смогу жениться»….я уехала домой… Он всю неделю мне не звонил, я сама ему позвонила, спросила что происходит? На что он мне ответил «Я тебя не люблю и никогда не любил. Но пока родителям не говори, может я на тебе еще женюсь!» Я его послала…
Начался год безумных мучений, страданий, первый месяц я рыдала не останавливаясь, я слышала гудки свадебных машин (был август, сентябрь – сезон свадеб) и у меня начиналась истерика, я засыпала с мыслью хочу уснуть и не проснуться, в то время я жила одна, поэтому приходила с работы и выкуривала сразу полпачки сигарет и все время плакала, когда у меня спрашивали когда у тебя свадьба я опять рыдала…Это был просто писец…На душе было таааааак херово, словами не передать.
Через пару месяцев он появился, приехал ко мне на работу, рассказал, что жениться на Ксении Собчак!! Видимо это крутая шутка…., потом говорил любит, не любит, раз в месяц с какими нибудь такими выпадами звонил мне на домашний, т.к. номер мобильного я сменила, то он радостно мне сообщал, что от него беременна какая то 17-летняя девушка, то если ты будешь меня отпускать на рыбалку я женюсь на тебе, вообщем вся такая херь, издевался надо мной…А мне становилось все херовее и херовее, я видела и понимала, что ему на меня глубоко приглубоко насрать, но с собой ничего поделать не могла, я чахла на глазах, при росте 180 см я стала весить 50 кг… Так прошло полгода, потом я попала в больницу….мне в 25 лет удалили гланды! А через месяц у меня появился здоровый лимфоузел и через три месяца мне поставили диагноз…не буду вдаваться в подробности названия, но вообщем онкология…лечение – курсы химиотерапии и облучения. Тут то я и зависла, вот что я натворила своими страданиями, с которыми как мне казалось я ничего поделать не могла…
После нашего с Пашей расставания прошел ровно, год, в июле мне поставили диагноз, а в августе началось лечение – это был ад, я сразу попросила всех близких, чтобы не в коем случае не звонили Паше и ничего ему не говорили, из за химиотерапии волосы выпали и к концу августа моя голова блестела как бильярдный шар, мои шикарные длинные ресницы тоже выпали, под глазами появились синяки, видок у меня был еще тот…
Но страсти в моей душе несмотря на бесконечную тошноту, слабость и всю тяжесть проходящего лечения, все равно не утихали…я обижалась, злилась, ненавидела его, начала для облегчения душевного состояния вести дневник…Как то моя подруга гуляла в клубе и встретила Пашу он подошел к ней спросил как у Ани дела, на что она, находясь в нетрезвом состоянии ответила – Аня болеет серьезно…а он в ответил «Что? Что то подцепила??!!» Но она благо не озвучила что со мной было…
В конце концов, через некоторое время, он вышел со мной на связь, позвонил на домашний, я была как раз дома между курсами лечения, тут то я и разрыдалась, так плакала, говорила что мне очень плохо, но чем болею не признавалась, говорила просто, что все очень серьезно, а он мне «Бедная моя девочка, это я во всем виноват!» Как сейчас помню, сижу в своей комнате на диване лысая, в шапочке, щеки на плечах лежат из-за приема гормонов, а он мне говорит «Ты когда вернешься, все ждут возвращения невесты!!» Полный писец…Он начал звонить, поначалу звонил часто, разговаривали как ни в чем не бывало, как будто мы и не расставались никогда, как будто со мной ничего и не случалось, как ни странно, но как только я начала с ним общаться курсы химии я стала переносить легче. Как то он позвонил, когда я лежала в больнице на очередном курсе химии, чувствовала себя «очень не очень» я плакала, сказала ему «мне очень страшно, я умру, здесь люди умирают…», он мне ответил «ты не умрешь, все будет хорошо, бедная моя, вот ты со мной говна нахавалась…»
Один раз он даже приехал к моему подъезду и попросил, чтобы я к нему вышла, но в таком виде как я была я не могла, хотя ооочень хотелось, я одела парик и выглянула в окно, он мне позвонил и спрашивает «Прическу сменила?» А я «Ага))»
Мы общались, много фраз было обидных, но я все равно общалась и опять же ничего не могла с собой сделать, как то он начал расспрашивать «А что конкретно за заболевание?» я ему говорю «Раньше от него умирали, сейчас излечивается в 70% из 100» А он мне «Но хоть в чем то тебе повезло!» Весной лечение стало подходить к концу все шло слава Богу успешно и у меня даже появился на голове «ежик», и я так соскучилась, что попросила Пашу приезжай! А он мне «Зачем, чтобы ты меня загрузила своими проблемами?!» Опять какое то время не общались, но он и стал звонить все реже и реже…Было больно, я всегда ждала звонка…В июне, почти через год после начала лечения мне врачи сказали долгожданное и сладкое слово «Ремиссия!!!», все хорошо, т.е. живите и радуйтесь жизни!!
Было много еще, что им сказано…Последняя его фраза была такая на мои слова сказанные в порыве злости «Это ты виноват в том, что я заболела!» он ответил «А еще я виноват в мировой революции!!» Почему то именно эти слова были для меня решающими.
Все, после этого мы не общались, он мне позвонил перед новым годом, я не взяла трубку, а потом встретила его через несколько месяцев после своего 26-ти летия на улице, уже хорошо выглядела с отросшими волосами, была вообщем огурцом))), он заулыбался, а я отвернулась и свернула в другую сторону.
После болезни я очень изменилась, научилась проще к некоторым вещам относиться, но вообщем если охарактеризовать меня – я стала сильнее и жестче.
Не видела не слышала его уже 4 года, знаю от знакомых, что все у него хорошо, живет сейчас в моем городе, поднялся по службе, хорошо зарабатывает.
А у меня слава Богу все отлично и прошла и болезнь и это болезненная любовь к нему!! Теперь я точно знаю, что ни один мужчина не достоин, чтобы так за ним убиваться, нужно прежде всего любить и беречь себя!!

5425
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Танюшка^_^
2666 Танюшка^_^
Танюшка^_^ offline
Репутация : 109730
Комментариев 675 9
29 октября 2010 12:10:47
2010-10-29 12:10:47

Я за тебя очень рада. Ты молодец!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 октября 2010 12:12:36
2010-10-29 12:12:36

Хорошо бы, чтобы вашу историю прочли молоденькие глупышки. А Вам- респект и уважуха!!! Здоровья побольше.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость 13
Гость 13

29 октября 2010 12:40:59
2010-10-29 12:40:59

Молодец!!!!! удачи тебе во всём!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Скаюшка
2480 Скаюшка
Скаюшка offline
Репутация : 66468
Комментариев 898 3
05 ноября 2010 14:46:29
2010-11-05 14:46:29

вы молодчинка, что пережили все это и не сдались!!! спасибо, что поделились историей!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке