Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
8745Неалина, привет) Да всегда она к ним ходила. С самого начала, как они стали жить. Она с самого начала сказала, что всё равно будет его любить и всё для него делать. Там просто непробиваемый бетон, на самом деле. Любая бы уже в сторону отошла. Я бы вообще, как только появилось бы что-то подобное на ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
42 минуты назад2016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Как рождаются мифы об
Проза : Как рождаются мифы об     

Миф первый. "Красная помада"

Ми­ловид­ная де­вуш­ка лет сем­надца­ти сто­яла на ос­та­нов­ке, до­жида­ясь не­об­хо­димо­го об­щес­твен­но­го тран­спор­та. По­года теп­лая, оде­та она лег­ко, длин­ные тем­ные во­лосы кра­сиво уло­жены, гла­за слег­ка под­ве­дены, под­черки­вая все дос­то­инс­тва и не по­казы­вая обиль­ное ко­личес­тво кос­ме­тики, ибо та­ковой и не наб­лю­далось. За ис­клю­чени­ем губ. Кра­сивые пух­лень­кие губ­ки бы­ли ак­ку­рат­но при­ук­ра­шены тем­но-крас­ной по­мадой, ко­торая силь­ным кон­трас­том вы­деля­лась на фо­не ми­лого блед­но­го ли­чика и сла­бо под­ве­ден­ных ка­рих глаз.


Уже го­товая прой­тись од­ну ос­та­нов­ку пеш­ком, де­вуш­ка раз­верну­лась, но на го­ризон­те все же по­каза­лась ка­кая-то мар­шрут­ка, мчав­ша­яся на всех па­рах, да­ря на­деж­ду оди­нокой юной осо­бе. И, ни­чуть не огор­чившись, тем­но­воло­сая кое-как проб­ра­лась внутрь, очень бо­ясь по­мять свою ши­кар­ную длин­ную юб­ку, под­ни­мая ее как мож­но вы­ше, да­бы ник­то из этой ужас­ной тол­кучки не смел на нее нас­ту­пить. Ина­че она по­топ­чет и их на­ряд в от­вет. Да­же не на­де­ясь при­сесть или хоть как-то удоб­но встать, взяв­шись за по­ручень, но­вая пас­са­жир­ка бы­ла очень удив­ле­на, за­видев, как ос­во­бож­да­ет­ся од­но мес­то в уг­лу в кон­це мар­шрут­ки. Да­же не ду­мая она ри­нулась впе­ред, опе­режая всех ста­рушек, по пу­ти чуть не за­дох­нувшись от не са­мого при­ят­но­го аро­мата, ис­хо­дяще­го из под­мы­шеч­ной впа­дины од­но­го с вну­шитель­ным раз­ме­ром пу­за му­жика, яв­но час­то­го гос­тя рес­то­ранов быс­тро­го об­слу­жива­ния. Но, пре­одо­лев не­види­мую сте­ну ядо­вито­го воз­ду­ха, ее уп­ру­гая поп­ка плюх­ну­лась на мяг­кое слег­ка об­шарпан­ное си­дение.

На сле­ду­ющей ос­та­нов­ке часть граж­дан выш­ла, и поч­ти та­кое же ко­личес­тво заш­ло. Из всей се­рой пот­ной мас­сы вы­делил­ся сим­па­тич­ный муж­чи­на лет трид­ца­ти с ат­ле­тичес­ким те­лос­ло­жени­ем, в выг­ла­жен­ном на­ряде, сос­то­ящем из чер­ных стро­гих брюк, бе­лос­нежной ру­баш­ки, и до блес­ка на­чищен­ных клас­си­чес­ких ту­фель со слег­ка за­ос­трен­ны­ми но­сами. В ру­ках его кра­совал­ся здо­ровен­ный ши­кар­ный бу­кет ли­лий.

«На сви­дание соб­рался», - по­дума­ла про се­бя де­вуш­ка и улыб­ну­лась. Ка­кой же он был кра­сивый и оп­рятный, она бы­ла бы очень ра­да, ес­ли ее на сви­дание приг­ла­сил кто-ни­будь вро­де не­го.

По­лучи­лось так, что это­го кра­сав­чи­ка ку­ча на­роду вы­тес­ни­ла в тот же са­мый угол, где си­дела и улы­балась ка­рег­ла­зая мо­лодая де­вуш­ка, прив­ле­кая вни­мание к сво­ему ли­цу имен­но по­мадой. Тот да­же не взгля­нул на нее, по­вер­нувшись к оди­ноко­му си­дению и де­вуш­ке спи­ной, де­монс­три­руя свою пя­тую точ­ку. А та и не бы­ла про­тив, мож­но и по­любо­вать­ся на уп­ру­гий зад, жаль вот толь­ко пот­ро­гать нель­зя.

Черт зна­ет, сколь­ко она так лю­бова­лась этим тво­рени­ем при­роды, но слу­чилось то, что «сде­лало» ве­чер обо­их. Под­ско­чив на ка­кой-то коч­ке, а поз­же слег­ка при­тор­мо­зив, мар­шрут­ка не хи­ло по­шат­ну­лась, уро­нив по­лови­ну за­зевав­шихся граж­дан. И с та­кой же за­зевав­шей­ся кра­сави­цей слу­чилось бы то же са­мое, ес­ли бы она не си­дела на удоб­ном крес­ле и спе­реди не сто­ял тот, кто «спас» ее. Под­прыг­нув слег­ка на мес­те, она, по­теряв рав­но­весие из-за не­ожи­дан­ности, впе­чатав­шись ли­цом в по­яс­ни­цу оп­рятно­го джентль­ме­на, пос­ле че­го, спеш­но из­ви­нив­шись, от­ве­ла взгляд в сму­щении. Тот лишь пре­неб­ре­житель­но фыр­кнул, по­косив­шись на нее, и сно­ва от­вернул­ся.

Та же, мель­ком сно­ва бро­сив взгляд на муж­чи­ну, за­мети­ла не­кое пят­но, не вхо­див­шее в ком­плект прив­ле­катель­но­го джентль­ме­на – след «по­целуй­чи­ка» от крас­ной по­мады на бе­лос­нежной ру­баш­ке. Под­жав гу­бы от не­лов­кости, де­вуш­ка хо­тела ска­зать ему о дан­ной слу­чай­нос­ти и из­ви­нить­ся, но не ста­ла, ис­пу­гав­шись гнев­ных ти­рад и ко­сых до­воль­ных взгля­дов лю­дей в тран­спор­те. Прос­то сде­лав вид, что ни­чего не ви­дела, ни­чего не зна­ет, и во­об­ще ее тут нет, мо­лодая осо­ба мол­ча про­дол­жи­ла си­деть, ожи­дая сво­ей ос­та­нов­ки.

Спус­тя пят­надцать ми­нут по­ра бы­ло вы­ходить, и, «при­пар­ко­вав­шись» око­ло вы­хода, де­вуш­ка кра­ем гла­за за­мети­ла что «жер­тва ее по­мады» то­же со­бира­ет­ся вы­ходить. Сно­ва ста­ло нем­но­го стыд­но, но приз­нать­ся она не ре­шалась, да и поз­дно уже.

Уже не на все сто про­цен­тов оп­рятный муж­чи­на выс­ко­чил из мар­шрут­но­го так­си и ри­нул­ся к ка­кой-то силь­но ра­зук­ра­шен­ной, нем­но­го вуль­гар­но выг­ля­дящей жен­щи­не, на вид стар­ше его на па­ру-трой­ку лет. Они по­цело­вались, и пош­ли под руч­ку ку­да-то в сто­рону тор­го­вого цен­тра, все бы­ло хо­рошо до то­го мо­мен­та, по­ка его соп­ро­вож­да­ющая не ки­нула крот­кий взгляд на­зад, а по­том, за­метив что-то яр­кое на сво­ем ка­вале­ре, не вы­пучи­ла глаз­ки и не стук­ну­ла то­го по пле­чу, скрес­тив ру­ки на гру­ди, на­дув­шись и де­монс­тра­тив­но от­вернув­шись. И ведь та­кой не объ­яс­нить с пер­во­го ра­за что лю­бов­ни­ца не ста­ла бы це­ловать его ру­баш­ку, осо­бен­но на спи­не.

54378
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке