Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Утренник
4 минуты назад2016-12-10 00:05:14 от Silvana
23007Кинюнька , ну, раз ему нравится и удобно, тогда только вам осталось решить "психологическую задачку": чтобы он не застеснялся, если будет один в костюме. Здоровья вашему сыночку!! Все комментарии67664
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Поделись мнением
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Поделись мнением - правильный размер груди
Поделись мнением : правильный размер груди     Добрый день всем читательницам этого сайта. Часто, в интернете и не только, сталкиваюсь с такой проблемой, которая волнует некоторых представительниц женского пола, а именно размер их груди. Оказывается, некоторые сильно комплексуют по этому поводу, если грудь маленькая. Вот и на прошлой неделе прочитал тут такую историю. Мои слабые мужские нервы и выдержка не выдержали (извините за..) и дали сбой, в результате чего, я решил провести собственное ненаучное исследование по этому вопросу - о том, какую грудь предпочитают парни у девушек. Предупреждаю сразу, что по причине отсутствия каких-либо навыков по проведению подобных работ, ее результат не может быть признан ни одним научным сообществом ни одной страны мира. Так же пишу эту научную диссертацию анонимно потому, что опасаюсь расправы со стороны наиболее радикальных представителей этих научных кругов. Но теперь к сути вопроса - для своего исследования я использовал тройной подход:
- Первое. Я постарался припомнить всех своих приятелей, знакомых, родственников, которые уже оказались окольцованы и я знаю их вторых половинок. При этом я исключаю из моего списка подопытных, для чистоты эксперимента, через чур лысых, через чур коротких, а так же пьющих, бедных, закомплексованых и прочих маргинальных субъектов. Таким образом все подопытные оказались альфасамцами. Казалось бы логичным, что у этих представителей сильной половины человечества в женах должны быть исключительно альфасамки с большой попой и большими сиськами. Но реальность далека от идеала, ни один из них не оказался женат на Памеле Андерсон. А у некоторых и вовсе не удалось зафиксировать признаки наличия груди даже с помощью специального высокоточного оборудования.
- Вторым этапом исследования стало проведение опроса среди моих приятелей и знакомых. Из них я исключил кождоденьпивососущих особей, многомата употребляющих и тех, кого я исключал в предыдущем эксперименте. После тщательного отбора я осознал, что выборка не может стать достаточно репрезентативной так, как осталось всего семь испытуемых. Но да ладно, пришлось работать с тем, что имелось. Так вот, один ответил, что любит у кого грудь побольше, но и средний размер тоже приемлет. На вопрос, а что если влюбишься в девушку с маленькой, ответил, что грудь это не единственное, что есть у девушки. Двоим нравится средняя или чуть побольше. Три сказали, что лучше средняя, но и маленькие тоже нравятся. Последнему маленькие нравятся больше всего. Только первый из подопытных признался, что когда знакомится с девушкой, то первое на что обращает внимание - это грудь. Другие признались, что после первой встречи с девушкой, которая понравилась, могут вообще не обратить внимание какой у нее был размер груди. Однако запомнят если у нее был большой размер. Так же ни кто из подопытных не признался, что в случае если б у его девушки размер груди не дотягивал до его идеала, то предпочел бы, что бы она скорректировала ее с помощию силикона. То есть для них лучше, чтоб не идеальная, но зато настоящая.
Еще хочу объяснить почему я исключил половину представителей мужского "электората" из моего исследования. Считаю, что те, среди кого я провел исследования более перспективны, следовательно должны быть более интересны для девушек. Такие люди чаще в жизни руководствуются сознательным, чем инстинктами, стереотипами, мнением окружающих и тп. Конечно, если бы я провел такой же опрос среди оставшихся, то наверно, не раз бы услышал что-то вроде - "Какая же это баба если у нее нет сисек!?!?". Но вот так я захотел.
- И последняя, третья часть моего исследования будет совсем предвзята и связанна с самокапанием. Но как отразить полную картину вопроса без этого. Сразу отмечу, мне нравятся маленькие и средненькие. Но тут тоже не все так просто. Вспоминая себя совсем молодым пацаном (где-то 10 - 11 классы в школе) мне нравились совсем тоненькие девочки, а наличие груди у некоторых мне казалось совсем какой-то аномалией. Тогда произошел один случай летом, когда по одному вопросу ко мне подошла девушка, которая была на несколько лет меня старше. Как раз она была обладательницей большой груди и при этом сама очень красивая. Я не смог выдержать ее милой улыбки и пристального взгляда и опустил вниз голову (а у нее было платье с глубоким вырезом) так, что перед глазами оказалось ее грудь. Все время пока мы разговаривали, я пялился на ее грудь. Не знаю, что это было - меня как будто загипнотизировало. Признаюсь, что я получил эстетическое удовольствие, но особо не помню, что я тогда ощущал, так как находился в слабо-сознательном состоянии. Еще один из подобных случаев был уже этим летом. Я нарочно не описываю ситуации с моими хорошо знакомыми девушками, чтобы это не влияло на чистоту оценки. Тогда в автобусе ко мне притерлась стройненькая девчонка. Поскольку она стояла очень близко, смотря сверху я мог видеть больше, чем положено. У нее, как раз, была маленькая грудь, но зато какая замечательная! Я не мог удержать себя, чтобы все это время не заглядывать ей туда. Даже не хотелось выходить на своей остановке. Поэтому из этих двух случаев можно сделать вывод, что если и отдаешь предпочтение какому-то определенному размеру, то, все равно, не все так однозначно.
Подводя итоги исследования напрашивается вывод о том, что если какая-либо представительница женской части общества считает, что все ее проблемы личной и не только жизни из-за того, что у нее маленькая грудь. Если она считает, что когда она общается с мужчиной и ей кажется, что все это время он смотрит на ее грудь и недоумевает о том, как земля вообще может носить таких женщин с такой маленькой грудью, то необходимо понять, что размер ее груди и грудь вообще здесь не причем, проблема существует только в воображении.
54382
Другие Поделись мнением
(12)
Гость
Гость

28 октября 2014 19:58:14
2014-10-28 19:58:14
Отними у человека его проблему, и вы отнимете у него смысл жизни)
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет1
ТаняМаня
17566 ТаняМаня
ТаняМаня offline
Репутация : 26564
Комментариев 264 3
28 октября 2014 20:38:21
2014-10-28 20:38:21

Спасибо Вам за весьма интересное и неординарное повествование. Я прямо таки обрела уверенность в себе))) хотя комплексов по этому поводу нет, но стало приятно, чёрт возьми{#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2899896
Комментариев 17187 30
28 октября 2014 21:35:45
2014-10-28 21:35:45

Ну комплексы они все у нас в голове. Но вгоняет нас в комплексы, как не странно, общественное мнение. Кто-то, когда-то, кому-то, что-то сказал и тот начал загоны.

Не знаю, лично я, не обладательница пышных форм. =) Но и комплексами по этому поводу, никогда не страдала.

Как-то всегда были почитатели у меня. И никто ни разу из них, ничего не говорил по поводу размера моей груди.

Может потому-что у меня так " Я люблю себя, себя любит меня, меня люблю я - и мы счастливы!". =)

Вообще, главное , любить себя. =)

А вообще, девушка без груди - не страшно. Куда страшнее, если девушка будет без глаз!=){#}

Ответить
Поддерживаю Да8 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Александрушка
14358 Александрушка
Александрушка offline
Репутация : 107648
Комментариев 864 4
28 октября 2014 21:52:45
2014-10-28 21:52:45

Автор, спасибо вам) Интересно было читать) У вас хорошо получается проводить опросы, ну и рассказывать о них )

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

28 октября 2014 23:21:26
2014-10-28 23:21:26
Автор спасибо вам. Мне лично было очень интересно читать. Я никогда не комплексовала насчет своих размером, хотя не имею пышных форм. Главное мне нравится. )))))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
гость
гость

28 октября 2014 23:21:44
2014-10-28 23:21:44
спасибо за эксперимент, да, я думаю что все так и есть. Да так про все можно говорить, таже внешность, например нравятся мне брюнеты высокие, но это совсем не помешало мне влюбиться в блондина), и это также не означает что мне разонравились высокие брюнеты, просто на тот момент понравился вот человек с такой внешностью какая у него есть. Не факт что все стремятся к своему идеалу внешности и в итоге должны встречаться и жениться только на идеалах своей мечты. Ни смотря на мою большую грудь, моего парня привлекали женские попки больше среднего размера и ему было приятно конечно, что у него девушка с грудью, но она его мало завлекала, ему важнее было то, что б моя филейная часть поправилась на пару размерчиков. Он всегда говорил, что есть парни которые любят грудь, а есть которые любят женские попки))).
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1102402
Комментариев 16179 6
29 октября 2014 01:53:21
2014-10-29 01:53:21

Блондиночка , твой комментарий как всегда порадовал и улыбнул.{#} +10500

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Бусинка@@@
17605 Бусинка@@@
Бусинка@@@ offline
Репутация : 34263
Комментариев 496 1
29 октября 2014 10:08:59
2014-10-29 10:08:59

Автор, мне очень понравилось Ваша "научная статья". Было интересно читать.{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5955 9
01 ноября 2014 00:51:21
2014-11-01 00:51:21

Ну я б кстати не отказалась бы от большой груди-это было бы классно. Но так я никогда комплексами не страдала-в конце концов есть всякие пушапы сейчас-и в них смотрится очень прилично)))И по мне так лучше иметь красивое лицо чем большие сиськи)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Гость
Гость

03 ноября 2014 02:41:15
2014-11-03 02:41:15
Подняли настроение, автор!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Kaba
8354 Kaba
Kaba offline
Репутация : 17074
Комментариев 350 12
04 ноября 2014 14:37:41
2014-11-04 14:37:41

Автор, браво!))) Представительницы женского полу рукоплещут в благодарности от результатов Вашего исследования)))) Просто прелесть, правда!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Everything we know doesn't matter anything
Гость
Гость

12 ноября 2014 02:13:29
2014-11-12 02:13:29
теперь можно худеть не боясь потерять грудь и выглядеть плоской))))))))))))))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке