Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Тысяча и один день
Проза : Тысяча и один день     

День первый. Николай.

Осень. На улице пасмурная погода. С утра моросит дождь. В общем-то, ничего необычного для этого времени года в нашей полосе России. Вчера вечером после работы я поехал к своим друзьям, и как всегда остался у них до утра.

С ними меня познакомила моя бывшая девушка Катя, с которой наши отношения наконец-таки закончились полтора месяца назад. Я слишком долго к этому шел. Собирался бросить её ещё после Нового Года, но всё как-то не получалось. К осени я был готов. Мы уже почти не жили тогда вместе. Обычно наши ссоры были такими, что крышу срывало на доме. А в тот вечер я действительно был готов и после спокойной беседы на кухне сказал ей – я сейчас ухожу домой, и ты меня больше никогда не увидишь. Тот вечер действительно стал последним, больше мы никогда не виделись. Какое-то время я ещё думал о ней. Но вскоре вновь начал наслаждаться жизнью.

И вот спустя полтора месяца я еду от своих друзей на работу. Утром проснулся довольно тяжело, да ещё и голова почему-то болит. Быстрее бы отработать этот день и приехав домой завалится спать. До работы ехать часа полтора. Так уж получилось, что утром во вторник мне повезло, и я сел в пустую маршрутку №13. Сел возле окна на отдельно стоящее кресло и поехал. Голова болит, да ещё и спать хочу. Наушники в уши. Играет какая-то музыка. Ну, в общем, обычное утро многих людей. Закрываю глаза и еду на работу, никто меня не трогает, и я никого не трогаю. Иногда открываю глаза, чтобы убедиться, что не проспал свою остановку. Впереди пустая площадка, где может кто-нибудь встать при необходимости.

Как раз на этой самой площадке, через несколько остановок опять приоткрыв глаза, я увидел девушку. Точнее даже не сразу всю девушку, а сначала её очень даже красивую попу на уровне моих глаз и на расстоянии вытянутой руки. Но не стоит забывать и о том, что моя голова всё ещё болит, и я, удобно сидя на своём честно занятом кресле всё ещё пытаюсь поспать. Да впереди ещё и тяжелый рабочий день. Поэтому никаких девушек, пускай даже миниатюрных, пускай даже в облегающих брюках, пускай даже на каблуках с утра мне не нужно. Она стоит свободно и пускай стоит дальше. В этот момент маршрутка останавливается на очередной остановке и медленно начинает набиваться людьми. И вот уже через некоторое время я, открыв глаза, не вижу эту попу перед собой, толпа начинает притеснять эту девушку к окну. Джентльмен всё ещё спит во мне, Но уже его что-то начинает напрягать. Точнее даже не что-то, а то, что эту лапочку так придавили, она уже ничего сделать не может. А уже буквально через несколько минут этот самый джентльмен просыпается полностью и с криками вырывается наружу. Правда эти крики проявляются лишь в том, что я, встав с кресла, беру её под руку и говорю – присаживайтесь девушка. Блин, я ещё даже встать не успел, а с другой стороны какая-то тетка пытается уложить свой зад на место, освобождаемое мной для этой девочки. Я только когда встал, понял, что она мало того что худенькая, так ещё и на голову ниже меня. Боковым зрением, видя попытки той тётки упасть на кресло, свободной правой рукой оттесняю её. И вот эта девочка сидит уже спокойно. А я стою рядом и прикрываю её от налегающих людей. В общем то ситуация нормальная, если бы не одно НО – кто она мне такая эта девушка, чтобы я сейчас переживал за неё? Маршрутка продолжает везти каждого из нас по своим делам. Стоит отметить, что девушка мало того что худенькая, очень даже невысокого роста, но у неё ещё и голосок приятный очень – присаживаясь на кресло она мне сказала: – Спасибо!

И вот мы так едем дальше. Я смотрю в окно, иногда на неё. Странное какое-то ощущение. Что-то прям очень странное сейчас происходит со мной. Я смотрю в окно, но чувствую её взгляд на себе. Поворачиваюсь к ней, и вижу, как она отводит глаза в сторону и мило улыбается. А у неё красивые глаза. У неё очень красивые глаза! У неё очень приятная улыбка. У неё нет косметики на лице, лишь немного туши на ресницах. А личико такое красивое. Зачем оно мне нужно-то всё это?! Надо успокоиться и ехать на работу. И вот как раз в этот момент моя рука случайно касается её рук. Сложно описать то, что я испытал в этот момент. Это какой-то разряд по всему телу – настолько приятно это прикосновение к ней. И вот моя рука уже даже не просто касается, а практически ложится на её руки, но она не отталкивает меня. Она как сидела, так и сидит дальше. И по-прежнему, иногда тайком смотрит на меня. У неё ещё и маникюр красивый, ногти нарощенные, а я не являюсь сторонником этого, но маникюр то всё равно красивый! И тут чёрт меня дернул за язык, сказать ей о том, что мне нравятся её ногти. Достаю один наушник из уха и произношу всего 2 слова: - красивый маникюр. Она тоже слушает музыку в наушниках, достаёт наушник и вопросительно смотрит на меня. Я повторяю вновь слова о маникюре. Лапочка вновь поблагодарила меня, но теперь ещё и покраснела =) . И вот она, уже не скрываясь, смотрит в мои глаза, а я в её. Какая у неё красивая улыбка, какие красивые глаза! Я хочу их видеть постоянно!

Вот я уже и свою останову проезжаю. Моя рука по-прежнему лежит на её руке. Я не могу от неё уйти сейчас, она как магнитом меня притягивает к себе. Так хочется сейчас взять её за руку! Но ведь это уже будет слишком нагло с моей стороны, да и напугать могу её. Мы ехали так ещё минут 20. Люди уже потихонечку начинают выходить и вот уже, и она тоже готовится к выходу. Ей выходить на следующей остановке, значит и мне тоже. Проходя к выходу, всего-то оплачиваю проезд за двоих. Она выходит первой и останавливается, прямо перед дверьми в ожидании меня. Я выхожу из маршрутки, и далее следует вполне логичное знакомство: Аня и Николай. Ну а дальше ведь логично узнать и о наличии врагов государства – у тебя есть парень? И ответ – есть, но люди иногда расстаются. Вот как я могу воспринимать этот ответ? Моя логика далека от идеальной, но, тем не менее, это дополнение говорит лишь о том, что отношения не очень крепкие уже, и близки к разрыву. Программа минимум выполнена, теперь бы ещё телефонами обменяться. А вот здесь загвоздка – девушка не особо горит желанием давать свой номер телефона и задает, вопрос который вызывает у меня улыбку: - зачем тебе мой телефон? И вот уже отвечаю не я сам, и даже не тот джентльмен внутри меня, а говорит моё сердце:

- Чтобы довести наше знакомство до логического завершения. Позвонить тебе, и договориться о встрече вечером. Погуляем где-нибудь. Через некоторое время начнем встречаться. Ещё через какое-то время я тебе сделаю предложение, а ты его примешь. Будет наша свадьба. Потом у нас родятся дети – сын и дочка. Купим дом и заведём собаку. Проживём долгую и счастливую жизнь и умрём в один день.

Анютка, вот что ты за девушка такая? Ты мне ещё телефон свой не дала даже, а уже начинаешь со мной спорить - порядок и количество детей обсуждать начинаешь и видите ли кошку, а не собаку ты хочешь.

В итоге телефон то я и не узнал твой. Но ты записала мой номер. Причина по которой ты свой номер не дала мне, вполне резонна – моему парню не понравится это. Возможно, ты и сама сейчас подумала, что это всего лишь шутка чтоб в итоге затянуть тебя в постель. Настолько неправдоподобным мог показаться такой мой ответ. Но если бы ты тогда знала, сколько правды в этом ответе было и есть.

Анютик ты мой аспирин. Думал о тебе весь день. Трудно себе представить, как же я хочу снова тебя увидеть. Увидеть тебя и твою улыбку, снова увидеть твои глазки. И поэтому я вечером опять поеду к друзьям. В надежде на то, что завтра утром мы снова встретимся.

История будет дописываться нами. Просьба пока не публиковать.

54465
Комментариев: 2
Гость
Гость

01 ноября 2014 21:21:04
2014-11-01 21:21:04

любовь {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кекс
Кекс

10 ноября 2014 09:24:16
2014-11-10 09:24:16
жаль( на автобусе не езжжу)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке