Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : экспромт о талантах
два часа назад2016-12-04 03:57:50 от Птаха
21082Вас на конкурс надоть отослать))) Все комментарии67549
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - Пацанский стиль
Истории из жизни : Пацанский стиль     Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о небольшом, но интересном феномене в моей жизни. Для начала выражусь так: мне доставляет удовольствие одеваться как можно более неженственно.
Я люблю красивые юбки, платья и иже с ними, часто на досуге рассматриваю их в интернет-магазинах. Но выйти на улицу в чем-то подобном... Такие вещи будто бы налагают ответственность. И вот почему.
Мне всегда (еще класса со 2-го)) казалось, что человек имеет право думать о том, как он выглядит, только если есть свободное время: все дела решены, с работой все в порядке, домашние дела сделаны, межличностные отношения налажены и т. д. А у меня все время были проблемы с общением, часто с учебой, следовательно, постоянно осознанно выбирала "серенькое". Это приносило мне удовлетворение - одеваюсь в соответствии с жизненной ситуацией. До сих пор так. В подростковом возрасте, как и многие, еще и увлеклась черным, берцами и закосом под военку, чем правдоподобнее - тем круче. Такие вещи придавали мне недостающей уверенности и решимости.
И вроде бы, мой стиль определили гораздо больше мои взгляды на жизнь, чем эстетические предпочтения. Однако сейчас, надевая найденный на антресолях советский мужской свитер, затертые до дыр джинсы, пыльные кроссовки и двадцатилетнюю куртку, при полном отсутствии макияжа и укладки (ни то, ни другое никогда не делала) - я ощущаю ни с чем не сравнимое удовольствие. Если надеваю все неглаженное, мешковатое и темное, чувствую, что все на своих местах. Я знаю, что не выгляжу ни круто, ни уверенно, ни мужественно. Скорее, бомжевато выгляжу. Могу подолгу стоять перед зеркалом, например, приводя в порядок брови. Слежу за кожей. Однако кайфую же производить впечатление, что плевала на все это. Как будто потрепанность - это и есть мое.
Конечно, не все так просто. Родственники уже давно намекают по-разному, что пора бы уже за себя взяться. Сестра свои вещи сбагривает (она настоящий шопоголик, всем знакомым время от времени раздает вещи, в угаре купленные), приходится носить. Отношений никогда не было, мне скоро 21, хоть об этом я мало страдаю. Сложнее, что мне правда нравится и другой стиль тоже. И вкус у меня к этому чуждому для меня "другому" стилю хороший - близкие знакомые подтвердить могут. Но... не для меня.
Вот такая чуть-чуть необычная история. Ни у кого такого не встречала. Поделитесь мнением :)
54541
Другие Истории из жизни
Комментариев: 3
Гость
Гость

04 ноября 2014 23:58:42
2014-11-04 23:58:42
В юности сильно приставали мужики. Причём очень грубо и пошло. Домогались постоянно. В итоге я поняла, чтобы спокойно выходить на улицу нужно соответствующе одеваться. Обстригла длинные волосы, одевала безразмерную футболку и шорты и так прошла моя юность. До 23 - 24 лет так и ходила. Зато было спокойно) Никто не лез)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 ноября 2014 11:29:27
2014-11-05 11:29:27

Главное чтоб вам было комфортно, я тоже в вашем возрасте носила исключительно спортивную одежду, но как то постепенно, само собой гардероб менялся. Сейчас представить не могу как я жила без платьев и каблуков. Да и вы не заморачивайтесь, носите то в чем вам удобно, и комфортно себя чувствуете. У меня знакомая девчонка есть(по работе) милая такая, но прикид ее убивает просто, да и образ жизни. Любитель по лесам бродить, экстримальные гонки и тому подобное. Никогда не краситься, никаких причесок, она не придает своему внешнему виду никакой важности, ей все равно. А сама по себе золото, а не человек. И ничего нашла себе подобного, расписались, ждут ребенка )

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лера****
16831 Лера****
Лера**** offline
Репутация : 12308
Комментариев 256 18
05 ноября 2014 15:15:16
2014-11-05 15:15:16

Уважаемый автор, вы бы по аккуратней со своим стилем! ) Я ничего не имею против и не в коем случае НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ, но вот хочу рассказать следующее: у меня была подруга раньше, она одевалась так же как вы, очень любила всё мешковатое и мужское (могла одеть мужскую футболку например), она всегда носила кроссовки, короткую причёску и никогда не красилась, но при этом у неё всегда была ухоженная кожа, короткий маникюр (конечно без лака), одежда была всегда чистая и аккуратная. Потом у неё начали проявляться мужские черты, она начала курить и плеваться как парни, умела свистеть (как парни) и часто пользовалась этим, перестала носить лифчик, походка была у неё как у пацана и т. д. С противоположным полом у неё не складывалось, потому что мальчишки которые с ней встречались, говорили, что с ней невозможно ходить за ручку, потому что окружающие нас люди думают, что мы голубые! )) В общем в конце концов она начала приставать к нам - к своим подружкам! А потом в обще стала лесбиянкой!

Так что я считаю, что нужно всё таки одеваться женственно - не обязательно конечно постоянно выходить на люди в длинных вечерних платьях и на высоченных каблучищах - но это всё таки иногда делать необходимо! Можно найти альтернативу в одежде! А ваш стиль оставить для дома, походов в спорт зал, прогулок по лесу и т. д.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке