Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Люблб
час назад2016-12-03 02:55:56 от Sultan
22818Аделаида , Вы тут не правы не все хотят на лево Все комментарии67529
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви : Голод     

Только бы все не испортить - снова... Есть голод, который испытывают двое по отношению друг другу - влечение, цель которого - обладать друг другом. Не зря же говорят, что секс - высшее проявление любви. Ведь слившись в единое целое, можно коснуться души другого человека, и утолить на время свой голод.  Но этот голод иной природы. Его не утолить ничем... Это слепое, дикое и темное желание обладать - безраздельно, навсегда, стать частью другой души и раствориться друг в друге. Оно не имеет отношения к физической близости, хоть и возбуждает не меньше.  Нет, мой хороший, наше желание лежит глубже, в безднах бессознательного. Я думаю, ты если и не такой же, как я, то хотя бы отчасти понимаешь, о чем я. Ведь мы с тобой не любим друг друга. Но с той ночит нас тянет друг к другу сила, которой нет названия. У нас было столько возможностей - но мы не вместе. И секс с тобой мне не нужен - без любви теряется внутренний смысл, и получается пустой, скучный, как у всех, кто был близок без любви. Но все же я хочу тебя, не физически, как-то по-другому. Хочу заполнить черную дыру в своей душе, и к сексу это не имеет отношения. Хотя мысли об этом и заставляют сердце биться сильнее... Интересно, ты хоть отдаленно представляешь себе, что я испытываю?.. Эта болезненная, годами не проходящая тяга - не просто симпатия или влечение. Нет, были затронуты непознанные глубины души, и свой отпечаток оставила смерть. Я даже не вспоминаю о тебе, я помню свои чувства к другим, а желание обладать тебе совсем

История дополнена: 09 ноября 2014 в 14:47:50
     

...а желание обладать тобой совсем было улеглось, но вот - пара двусмысленных намеков - понимай как хочешь, и внутренности уже скручивает эта неодолимая сила. Я не знаю, что это. Я знаю, что наша встреча ничего не даст. Но пустота проснулась, и она требует. Увидеть. Заглянуть в глаза. Отразить свой голод в твоем, ведь ты не зря хочешь встретиться спустя годы и отношения, твой и мой брак.. Сбивает дыхание, сдавливает горло. Буду ли я делать все, что она мне прикажет сделать?.. Одно знаю - я буду ждать этой встречи, как сумасшедшая. Буду слишком ждать, так сильно, что она не состоится. И к лучшему это, но я буду жалеть об этом. Хотя уже давно пора проще относиться к несостоявшився встречам и невыполненным обещаниям. Потом пустота уляжется, поворчав, чтобы снова поднять свою слепую голову от твоего случайного запаха-воспоминания. Тебе не повезло, моя пустота ассоциирует свою заполненность именно с тобой. Может, опаленные, мы просто срослись своими душевными болячками, и не умея залечить друг друга, идем по торной тропе - флиртуем, целуемся, хотим большего... Но нам не утонуть друг в друге. Ты это знаешь не хуже моего.
Мой милый, ну ты же взрослее, умнее, черт тебя дери! Зачем ты травишь дурочкину душу? Зачем эти намеки? Ты же меня знаешь давно, конечно, я разрешу прийти ко мне в гости. Что будет дальше - бог ведает. Что, мой хороший, тоже свербит старая боль? Хочется коснуться чего-то, ты и сам не знаешь чего, да?.. Хоть все уже давно потеряно, остыло, покрылось пеплом лет... И все же - еще раз - коснуться. Самой сути. Обнаженной души.
Столько лет прошло, милый, с того момента, как ты поцеловал меня. Ты как будто не поцеловал, а взял меня. Не спрашивая. Просто взял мою замерзшую, раненую душу в свои руки. Жалость? Расплачивайся - часть меня теперь навсегда принадлежит тебе. Я всегда буду тебе благодарна за то, что ты вернул меня к жизни тогда, в тот страшный день. И я всегда буду пугаться и благоговеть перед этим бессознательным, что сметая все на своем пути, рвется к тебе.

История дополнена: 11 ноября 2014 в 19:16:40
     

Ну вот, ты промариновал меня уже несколько дней. Приближается дата икс. Я уже готова написать тебе первая. Сдаться. Но зачем?.. Если бы я знала. Я хоть и ненормальная, но реально понимаю, что тебя это может быть порадует, а меня разрушит. Мой брак даст трещину. А я люблю мужа, хочю строить с ним жизнь. С ним, не с тобой! У нас с тобой ничего не может быть... Думаю, и не могло. Может, я просто ненагулявшаяся похотливая дура, которой льстят твои полунамеки?.. Как бы мне разобраться в себе. Я тебя не люблю, ты мне не нравишься. Но наши хиханьки будят во мне угаснувшую старую боль, которую хочется погладить.
...Мне 16. Ты помог мне занести домой стулья. Мы разговариваем ни о чем, вдруг ты целуешь меня, я отвечаю. Потом ты исчезаешь.
...Мне 17. После тусовки у мачехи дома мы поднимаемся наверх, целуемся, валяемся на кровати. Ты очень хочешь меня. Но я не готова сделать это так. Ты обещаешь позвонить завтра и исчезаешь.
...

История дополнена: 11 ноября 2014 в 19:17:19
     

Посмотри, что ты со мной делаешь. Я же с ума схожу. Это невыносимо!
Но я не буду тебе ни писать, ни звонить. Обломишься. Как бы твое дьявольское обаяние и старая память не разъедали мой характер, я же баран упертый. Я выдержу эту пытку, и скоро меня отпустит. Сука, это же на ломку похоже, ты что, мой личный сорт героина?.. Пошел ты! Ты не входишь в мои планы на жизнь. Сука, взрослый мужик, зачем тебе это? Намеки эти, игрища подковерные? Восемь лет, да, но так не может же всю жизнь продолжаться! Знаешь, я очень надеюсь убедиться в том, что это всего лишь моя паранойя. Но вот беда, интуиция меня на этот счет еще никогда не обманывала.
еприлично и не рекомендуется вновь раскручивать того, кто воюет со слабостью". Что ж, еще повоюем.

История дополнена: 11 ноября 2014 в 20:02:14
     

...Мне 18. Я плачу в той же самой кровати, ты успокаиваешь меня и читаешь мне стихи. Наверное, ты думаешь, что я ненормальная.
...Мне 20. Все уже разошлись, и только мне не хочется домой. Мы сидим в том же дворе, говорим и пьем вино. Светает. Сидя на крыльце, ты поворачиваешь ко мне голову и говоришь:

- Ненавижу тебя. - Но я знаю, что тебя просто тянет ко мне, но убей не пойму почему.

- Не ври, - отвечаю я. - Это я тебя ненавижу. - Мы целуемся. Мы едем к тебе. Только никакого секса. Да, хорошо. Мы спим в твоей постели, наутро ты обещаешь озвонить, но я уже не реагирую на это. Хотя тогда мне этого еще хотелось...

...Мне 21. Снова тусовка, вино, разговоры. Домой не хочется. Всего каких-то пять лет, и мы уже занимаемся сексом. Только ни тебе, ни мне от этого никак. Странно, но совсем ничего. Наверное, я ожидала большего.

...Мне 24. Ты вдруг звонишь на праздник, просишь разрисовать тебе гитару и напрашиваешься в гости. Я уже почти год замужем и счастлива в браке. Прошло полгода. Гитара расписана, все довольны. Теперь ты просто просишься в гости, без повода. Приезжай с гитарой, чтоли...

54624
Другие Истории о любви
Комментариев: 2
Папина дочка
Папина дочка

08 ноября 2014 23:28:42
2014-11-08 23:28:42
Не знаю, как другим форумчанам, а мне всегда неловко читать истории-обращения. Это как читать чужие письма, вторгаться во что-то очень интимное, что меня не касается. И как комментировать такие истории?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ёжик пушыстый
17979 Ёжик пушыстый
Ёжик пушыстый offline
Репутация : 100
Комментариев 6 2
08 ноября 2014 23:40:42
2014-11-08 23:40:42

да никак. тут дело не комментариях. важно было просто выговориться. если я скажу все это адресату - я все испорчу.
можете подставить вместо "ты" - "он", если так удобней. дело Ваше.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке